コスパ最強SUV ランドクルーザー・プラド、マイチェンキター カッコ良すぎワロタvvvvv これは買うしかない [無断転載禁止]©2ch.net [511393199]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1的井 圭一 (オイコラミネオ MM06-svLT)NGNG?PLT(15100)

トヨタ自動車の欧州法人、トヨタモーターヨーロッパは8月31日、ドイツで9月12日に開幕するフランクフルトモーターショー2017において、改良新型『ランドクルーザー』を初公開すると発表した。

欧州市場では、『ランドクルーザー200』は、『ランドクルーザーV8』の名前で販売。『ランドクルーザープラド』が、ランドクルーザーを名乗る。

現行の画像
http://response.jp/imgs/thumb_h2/1219509.jpg
http://response.jp/imgs/p/iDCaQEJkmzcUKaqFksi2PoROT0ELQkNERUZH/1219511.jpg
http://response.jp/imgs/p/56oGn2WtL4z7G1o8nWGUmoRN9kG1QkNERUZH/1219512.jpg

【フランクフルトモーターショー2017】トヨタ ランドクルーザー プラド、2度目の大幅改良へ | レスポンス(Response.jp)
https://response.jp/article/2017/09/02/299267.html

つづく

2的井 圭一 (オイコラミネオ MM06-svLT)2017/09/12(火) 14:19:34.89ID:A1NUFENaM?PLT(15100)

格好悪い

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d9-+qdT)2017/09/12(火) 14:24:25.68ID:UEfhLeSA0
>>2
ライトをちょっと変えただけじゃん

ジープの方が何故かすこ

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1776-g7Ar)2017/09/12(火) 14:26:16.03ID:teaWU2S30
わざわざプラド買うやつの気がしれん
普通にランクル買えよ

デカいだけで、なんもかっこよくない
デカいセダンはかっこいいのにな

もうメッキパーツ使うのやめーや

ええやん
ランクル無印と言ってもバレなさそう。

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbac-7VIl)2017/09/12(火) 14:27:14.82ID:X2p6jCXZ0
新しいラッシュ出してよ

プラドよりFJのほうがいい

12的井 圭一 (オイコラミネオ MM06-svLT)2017/09/12(火) 14:27:34.04ID:A1NUFENaM?PLT(15100)

>>6
欧州でランクルといったらプラドのことなんだぞおじさん
欧州でランクルと言ったら

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d9-+qdT)2017/09/12(火) 14:27:34.41ID:UEfhLeSA0
>>6
値段が違う
大きさも違う

ホンマ、ランクルは完璧やな

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 235c-LLzn)2017/09/12(火) 14:28:42.25ID:kiex52S80
前の爬虫類みたいなキモいライトやめたのな正解だわ

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d9-xWDE)2017/09/12(火) 14:29:34.55ID:suntMqEE0
それよりも時代はハイラックスやろ
https://i.imgur.com/DS95HHW.jpg

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac4-x/0H)2017/09/12(火) 14:31:05.45ID:ZR9G3R/U0

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-O351)2017/09/12(火) 14:31:09.13ID:HQ4Y298mM
チョン顔が少しはマシになったな
215サーフみたいなアメリカン顔で出せよ

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb1-QyhX)2017/09/12(火) 14:31:36.58ID:AGyAWhja0
プラドってピックアップトラックがベースなんだっけ?
ガチクロカンのランクルとは性能が全然違うんだよな

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e385-b3wh)2017/09/12(火) 14:32:22.72ID:v1KqQNEk0
http://toyota.jp/hilux/

ファッ?いつから復活してた?

ランクルは本当中古の値段落ちないよな 
コスパ最強車だろ

>>16
ハリアー超えてる

23的井 圭一 (オイコラミネオ MM06-svLT)2017/09/12(火) 14:33:28.25ID:A1NUFENaM?PLT(15100)

>>16
立てすぎ値に引っかかってハイラックス日本投入スレ立てられんかったから+に立てた

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b77b-a4Zo)2017/09/12(火) 14:34:09.76ID:JQNRGJ0i0
タコマの屋根付きみたいなのあるだろ
なんでわざわざダサくすんだよ

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/12(火) 14:34:12.34
でも盗まれるんでしょ?

>>20
!?

車中泊できるんか?

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-k7Jr)2017/09/12(火) 14:35:19.28ID:meK8nRoyd
プラドってなんかランクルのパチモノみたいだしランクル買えない人が無理して乗ってるみたいでやだw
ポルシェにおけるマカンみたいな

29的井 圭一 (オイコラミネオ MM06-svLT)2017/09/12(火) 14:36:27.06ID:A1NUFENaM?PLT(15100)

>>21
ハリアー、ランクル、アルベルなら次モデルの噂掴んだときに売れば新車価格から殆ど落ちないからね
異常なリセール

>>21
輸出需要がある車は値落ちしないよねぇ

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f4b-9M6m)2017/09/12(火) 14:36:41.32ID:jv/wMHKb0
車のかっこよさって何?ただの機械じゃん
電車見てもかっこいいとか思ってんの?

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 235c-LLzn)2017/09/12(火) 14:36:49.81ID:kiex52S80
でも実際こんなとこ走ったら
バンパーや足回りやフレーム底傷つけまくって
車検で金かかるから走れないよね
精々浅瀬くらい

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b316-j++3)2017/09/12(火) 14:37:26.37ID:a0a6Fjaq0
路駐すると速攻で盗まれるんだろ?

>>20
ハイラックスサーフがないやん
ただのトラックでいいなら日本には軽トラがあるし

>>1
ハイラックスサーフ出せばいいのに
あのかっこよさは異常

>>21
盗まれるし燃費悪いだろ

あと2年くらいでFMCだろ
今は時期が悪い

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-K0pS)2017/09/12(火) 14:38:57.61ID:DOHyWUbUM
プラドの内装が安っぽ過ぎるだろ

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-O351)2017/09/12(火) 14:39:30.08ID:HQ4Y298mM
>>38
これで安っぽかったらFJなんてゴミやん

40的井 圭一 (オイコラミネオ MM06-svLT)2017/09/12(火) 14:40:50.67ID:A1NUFENaM?PLT(15100)

>>34
サーフはプラドがあるので無くなりました

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-bTyL)2017/09/12(火) 14:41:58.08ID:YlMCVGLzd
変わってなくね?

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-0MXP)2017/09/12(火) 14:42:11.12ID:QUqj4aU8p
思ったより良かった
現行型が酷過ぎるというのもあるけど

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b35-NM8L)2017/09/12(火) 14:43:33.50ID:cQPs8E3e0
ただでかいだけの不細工じゃん

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-uTHE)2017/09/12(火) 14:43:40.14ID:ueRJWSKfa
電動ブレーキじゃないの?

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-O351)2017/09/12(火) 14:44:08.40ID:HQ4Y298mM
ライトとフォグは同じくらい両端に位置してほしい
現行はライトが内側すぎきめぇ

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1782-x/0H)2017/09/12(火) 14:45:18.61ID:Nl2kcwoX0
狭い道だとデブ扱いの迷惑さ

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-bTyL)2017/09/12(火) 14:46:41.69ID:YlMCVGLzd
これ乗って走るのがめちゃくちゃキレイに舗装された道路なんだろ?

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ZLes)2017/09/12(火) 14:49:00.46ID:9biJiL8Td
一つ前のプラドの4L乗ってたけどいい車だったわ

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-j56l)2017/09/12(火) 14:49:17.53ID:Z0vK5AnUa
日本では事実上プラドがハイラックスサーフの後継なんだろ?

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM86-ni45)2017/09/12(火) 14:49:25.97ID:r5tLc5uaM
今の糞みたいな丸っこいSUV、CUVなんかよりはランクルみたいなのの方がかっこいい

SUVはダサいから、採石場を走らせて雰囲気で誤魔化してるなw

中期乗りだけど後期マジかっけぇ
これよりカッコいいSUV ないだろ

ランクルはでかすぎだし燃費もエグいからな
プラドが限界だわ

レクサスLX 乗ってるやつwww

>>21
タワーパーキングもコインパーキングも無理だしマンションの青空駐車場でも管理会社から嫌がられる

rav4の新型はよ

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdd-cI97)2017/09/12(火) 14:55:00.25ID:dQRTwHkc0
こういうデカいSUVでせまい駐車場に入ってくるのやめて欲しい
隣に停められるとめちゃめちゃドアの開閉に気を使わなきゃならん

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMcb-IQ/a)2017/09/12(火) 14:56:30.97ID:6WZWnXrMM
ランクルは良いと思うけど都市部に住んでるとフットワーク悪すぎる。

70系が1番カッコいい

幅広車増えてるけど庶民の駐車場事情考えたら
1700ミリ未満じゃないと買えないよね
まあスレとは関係ない話だけど

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-QgID)2017/09/12(火) 14:57:01.66ID:HZC9l8ISd
ハイラックス復活してたのか
とはいえイメージがISISのヒャッハーだからなぁ

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aec-QyhX)2017/09/12(火) 14:57:05.98ID:7djFyIhL0
ランクルもプラドも大きさ変わんねーじゃん
4950×1980×1870 2690kg
4825×1885×1835 2320kg
10センチ違うだけで運転できなくなるなら素直に軽自動車でも乗っとけや

何だそのアフィ臭いとされる草スレタイは
軽太郎くんはアフィアフィマンなのか🤔

都市部でこの手の燃費と取り回しが悪いSUV乗る意味

ランドクルーザーがコスパいいってどんなとこにすんでどんな仕事でたらなるだろう

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-Q7Uz)2017/09/12(火) 15:06:07.47ID:5YNjJXg/0
>>6
高くて買えない

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/12(火) 15:06:57.94ID:PGoF0PNYa
高すぎやろ
ワイならヴァンガードの中古で我慢するンモ・・・

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-uTHE)2017/09/12(火) 15:09:12.25ID:Nz7213MVa
あのヘッドライト最高にカッコよかったのにやめちゃったのかよ
スピンドルグリルなんかよりよっぽど育成すべき意匠だったのに

プラドとハリアで迷ってる

ジムニーで十分おじさん「ジムニーで十分」

http://i.imgur.com/lNks1uk.jpg
Z50ムラーノの燃費がそこそこ良くてクソ広くて頑丈で加速めっちゃ良くて小回り利いて値段安くて飽きなくてたまらない俺高みの見物

ランクル売るときの管理適当でもそこそこ値段が付くのは凄い
ただ維持費もかんだかんだでかかる

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ae2-XjWI)2017/09/12(火) 15:16:54.88ID:vairscxl0
ハイラックス欲しすぎるな

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a25-p4X9)2017/09/12(火) 15:17:17.57ID:Gk9sJraa0
何が変わった…

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-v0Ju)2017/09/12(火) 15:17:19.03ID:lJ9EMDj/a
>>20
今日発売

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-v0Ju)2017/09/12(火) 15:17:34.59ID:lJ9EMDj/a
新型ハイラックスマジ欲しい

>>17
絶対こんな道通れない

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-dAo1)2017/09/12(火) 15:18:50.84ID:DQK2rY6mM
ヨタの外見のダサさは異常

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-v0Ju)2017/09/12(火) 15:19:06.54ID:lJ9EMDj/a
北海道ハイラックスで溢れそう

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM92-/59e)2017/09/12(火) 15:21:46.26ID:JVuzq8ZqM
>>28
実際はそんなこと無いんだけどね
コンセプトが違う

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a68-QyhX)2017/09/12(火) 15:23:27.65ID:zkxPQD720
グリルがウゼエ

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e85-xkdj)2017/09/12(火) 15:24:11.90ID:M25aqV/00
サーフ復活しろや

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3eb2-x/0H)2017/09/12(火) 15:25:00.40ID:onndMNHu0
あの目ヤニみたいなライト止めたのか

ハイラックスってやっぱりタイ製なのかな

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-v0Ju)2017/09/12(火) 15:26:07.39ID:lJ9EMDj/a
>>84
前情報だと国内生産って話だったけど

ナビとエアコンとオーディオ隠したら割りと良かった

>>32
こんな重い車で浅瀬に行くのか…

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ec6-FXPZ)2017/09/12(火) 15:28:59.34ID:axalHbPz0
6人乗り以上のSUV興味あってちょっと調べてたけど
そもそも林道入って行ったりするのが月1あるかないかで
こんなに大きくて燃費の悪い車必要ないなと気が付いた。

ランクルのモデルチェンジはどうなったの?
300が出るとかなんとか

現行?のプラドのスモールランプのつり目って標準なの?
オプションなの?
あれ見るたびいつも不安の種によく出てくるワンパターンキャラに見える。

見た目はレンジローバーのほうがいいな

プラドとFJの比較だとどうなの

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-Q7Uz)2017/09/12(火) 15:35:20.96ID:MHqaqkgU0
ランクル買えない人が乗る車なんだよなぁ…

プラドのレクサス版って何で無いの

>>93
ランクルでかすぎだからプラドって人も多いだろ

未だに日産テラノ乗ってるオレが来ましたよ

>>94
LX 買えないやつはRX で我慢しろ
それも無理ならNX がある

SUVなんてできる限り安くデカくでオラつく為の車だと思うんだがな
まあセコイアを公式に日本で売ってくれってことさ

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1afa-x/0H)2017/09/12(火) 15:52:03.53ID:eyT0i83U0
リアゲートが上開きならプラドでもいいんだけど
横開きだからしょうがなくランクル乗ってるわ

右ハンドルになるとダサくなるのなんとかしろ

ラダーフレームなの?

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b791-dt1x)2017/09/12(火) 16:01:40.82ID:dJD8rz+r0
かっけーやん

103的井 圭一 (オイコラミネオ MM06-svLT)2017/09/12(火) 16:02:35.85ID:A1NUFENaM?PLT(15100)

>>99
わかる
横開きって誰得なんだろう
雨の日あそこで腰掛けるのが楽しいのに

プラドは今回フルモデルだろ?

プラド乗ってるやつのランクルに対するコンプレックスがすごい
プラドのくせに俺のランクルとか言っちゃう

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b01-MpTr)2017/09/12(火) 16:07:44.02ID:Iw4QP+930
ランクルおじさん ランクル高い くるちぃお

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-gtkA)2017/09/12(火) 16:09:55.68ID:nDJWKv5lr
プラドを買う奴はスゲー見下してる

>>103
背面タイヤがあると重さの関係で横開きになっちゃうのでは?

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b3a2-0dnY)2017/09/12(火) 16:12:50.00ID:uCS6zOM10
>>2
http://pbs.twimg.com/media/DJf6QbuVYAAUxcZ.jpg
これはさすがにこれ以上進むの無理やろ

>>105
むしろランクル乗ってるの?って聞かれたらプラドですよ!プラド!!
自分から言う場合でも絶対ランクルというワードは使わないようにしてるわ

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a02-g9be)2017/09/12(火) 16:15:43.79ID:ugIeLXsL0
やっぱグラチェロだわ

>>62
運転は変わらんけどランクル200は狭い駐車場に止められないぞ

>>105
本人達しか違いなんてわかんねーよ

114的井 圭一 (オイコラミネオ MM06-svLT)2017/09/12(火) 16:25:26.64ID:A1NUFENaM?PLT(15100)

>>108
昔の名残か
今はゲートに積んでないもんね

以前は観音開きのリアゲートに憧れたけど使ってみるとそんな良くない
上に開いほうが雨の日とか合羽に着替えたり出来て便利だと思った
人それぞれだとは思うけど

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e19-ctjX)2017/09/12(火) 16:30:52.52ID:vT1siVK+0
>>94
日本で出してないだけで普通にあるよ

GX出してよ

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b92-xWDE)2017/09/12(火) 16:43:15.51ID:3mTKN71Y0
70もう一度再販しろや
つーかずっと売れよ

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-xWDE)2017/09/12(火) 16:56:54.71ID:GUSWjHlM0
フォレスターとどっちが悪路走破性あるの?

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b77b-psid)2017/09/12(火) 16:57:53.62ID:42Py0uBe0
ちょっとでかすぎ
ここまでのはいらない

>>71
さすがにこのスレだと惨めだな

>>62
駐車場での幅10センチはメチャクチャ違うぞ

リセール良いからな
馬鹿ほどリセール悪い車買う

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aec-QyhX)2017/09/12(火) 16:59:35.99ID:7djFyIhL0
>>114
そこでステップワゴンですよ

>>77
多分走れるよ
下回り岩に打ちつけてバンパーやホイールを傷だらけにする度胸があれば

ラダーフレーム?

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-xWDE)2017/09/12(火) 17:14:52.79ID:2qKUGXdpd
こんなのより200のフルモデルチェンジの発表何時だよ
ドイツで今日やるんだろ?

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ec6-FXPZ)2017/09/12(火) 17:18:57.24ID:axalHbPz0
>>121
旧規格なのか入ってもドア開けられないぐらい狭い駐車場あるもんね

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d9-+qdT)2017/09/12(火) 17:20:11.65ID:UEfhLeSA0
>>49
FJクルーザーは?

129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d9-+qdT)2017/09/12(火) 17:21:33.32ID:UEfhLeSA0
>>118
フォレスターの悪路走破性ってRAV4辺りの横置き勢と大差ないぞ
所詮はモノコックのFFベース四駆だから

130的井 圭一 (オイコラミネオ MM06-svLT)2017/09/12(火) 17:22:42.71ID:A1NUFENaM?PLT(15100)

イヴォークっての買っときゃいいんだろ?

132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6e-eUch)2017/09/12(火) 17:23:36.37ID:NaS+8h5E0
215サーフの外観が至高

パジェロはすっかり見なくなった気がする

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d9-+qdT)2017/09/12(火) 17:29:08.27ID:UEfhLeSA0
>>126
誤報だぞ

トヨタ、新型ランドクルーザーをまもなく公開(※訂正あり)
※※2017年9月5日追記
本記事では掲載当初「200系」の新型としてお伝えしていましたが、「プラド」の誤りでした。お詫びして訂正いたします。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170901-10271737-carv-bus_all

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dbc5-wtq5)2017/09/12(火) 17:30:19.90ID:8PvOSr4S0?2BP(1001)

クソかっこいいな!プラド
200の現行が最高のデザインなのは間違いないが
300のデザインも楽しみ

136的井 圭一 (オイコラミネオ MM06-svLT)2017/09/12(火) 17:35:44.61ID:A1NUFENaM?PLT(15100)

>>134
カービューは向こうでプラドがランドクルーザーと呼ばれていることを知らなかったのか

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1afa-v01j)2017/09/12(火) 17:39:45.29ID:yNqDCrEh0
外観ならグランロードリミテッドが圧倒的に好き

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da02-DcAz)2017/09/12(火) 17:40:46.51ID:TZVJ6jHS0
現行がキモすぎてとてもマシになった
カッコいいとまでは思わないけど。

田舎の型枠会社社長がバイパスで
オラつくだけの糞グルマになってるからな
日本の渓流にはサイズが合わなくて、すれ違いにすら苦労する使えなさ

的井のスレはセンス無いわ
まずスレタイがつまらないから、ただのタイトルだけにした方がいいぞ

クルーガー

迷ったけどアスファルトしか走らないからハリアー買ったわ

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-k7Jr)2017/09/12(火) 18:30:39.01ID:meK8nRoyd
欧州でランクルはLXなの?

中期型の垂れ下がったキモいライトよりは全然良いと思う

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edd-WEBq)2017/09/12(火) 18:40:25.19ID:lYcqM/aR0
もっとGクラスみたく角張ってると最高なんだけど

146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-+qdT)2017/09/12(火) 18:42:59.94ID:MrPTLNAu0
>>127
現行200乗ってるが出先の駐車場では二台分使うのが殆ど。
自動車税高いしこれくらい許されるだろうと。

>>16
最高にカッコいい

148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-+qdT)2017/09/12(火) 18:46:14.76ID:wqPsSRTGd
>>133
パジェロの新車の販売台数は絶望的に少ないからな
7月76
6月83
5月69
4月82

これじゃ殆ど見なくなるのも頷ける。

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-+qdT)2017/09/12(火) 18:47:45.76ID:wqPsSRTGd
>>127
日本橋三越の駐車場現行ランクルで入った事あるけど本当に辛かったわ。

予算が確保できなかった
お金があったら欲しい

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dad3-LGt8)2017/09/12(火) 18:51:07.97ID:RC6toxrL0
>>146のランクル見掛けたら積極的にドアパンしようぜ

152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7aa7-y6SE)2017/09/12(火) 18:52:33.65ID:wdby9/0F0
本スレは新型アゲの中期ディスが多くて気持ち悪いわ
中期の吊り目ライトは個性的で嫌いじゃない
新型はランクルの下位互換みたいになっちまった

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-IwTX)2017/09/12(火) 18:54:50.37ID:2RsjPxEcd
ランドクルーザーにピカピカのアルミホイール装備してるやつwww
通は鉄チンホイールで渋くきめるんだよ

154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-+qdT)2017/09/12(火) 18:55:42.79ID:MrPTLNAu0
>>151
ドアバンされたりしたりするのが嫌だから二台分使うのだよ。
それに駐車監視ドラレコ前後に付けてるからドアバンされても大抵わかる。

>>130
CH-Rェ

156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa7b-O351)2017/09/12(火) 19:03:16.12ID:GHGfb3JKa
>>154
後からわかったところで意味ねぇだろ

157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-+qdT)2017/09/12(火) 19:04:48.91ID:MrPTLNAu0
>>156
ナンバー分かれば警察からすぐに連絡行くよ。

ナンバー分からないと厳しいけどね。

158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-xWDE)2017/09/12(火) 19:05:17.50ID:2qKUGXdpd
>>134
あ、そうなん

159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dad3-LGt8)2017/09/12(火) 19:07:31.10ID:RC6toxrL0
>>154
じゃあ10円パンチにするわ
鍵持ってギーって引っ掻く事にする

160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-+qdT)2017/09/12(火) 19:15:55.67ID:MrPTLNAu0
>>159
車で来ない自転車とか歩きでのイタズラがある意味最強だよな。
顔映っても前科もんとかじゃないと殆ど捕まらんからな。
当て逃げ系はナンバーさえ映ってればすぐ警察も動くけどナンバーが無いとどうにもならん。

しかし君はそんな事して捕まる事は無いだろうがそんな人生でいいのか?
修理で多少金は掛かるが治すのは簡単。
そんな低俗な事をして君は何を得るのか?

車のスレてプラドどころか中古のコンパクトカーすら持てない奴が難癖付けてるよね

162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-uTHE)2017/09/12(火) 19:17:31.31ID:zo2VrDs7a
>>130
CHRはやっぱこの並びには入らないんだな

163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa7b-O351)2017/09/12(火) 19:19:18.21ID:GHGfb3JKa
>>162
ラダーフレーム以外お断りですんで

トヨタの気が狂ってメガクルーザーまで復活とかないかな

165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa7b-O351)2017/09/12(火) 19:21:10.70ID:GHGfb3JKa
>>164
ハマーが死んだ今ワンチャンあるで!

166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dad3-LGt8)2017/09/12(火) 19:21:22.78ID:RC6toxrL0
>>160
2台分占拠するような馬鹿が痛い目に会うのは良い事だ
みんなもそんなランクルを見掛けたら積極的にドアパンしていこうな🤗
もちろん気い遣って広ーい駐車場の隅ーっこに停めてるやつはその限りではないが

167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1afa-liDa)2017/09/12(火) 19:22:37.74ID:vBmXE3jj0
ただし
ジャップはカネがありません

168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e36e-MpTr)2017/09/12(火) 19:28:18.78ID:nBkp8B8v0
スバルのアセントが最強なんだよなぁ
https://i.imgur.com/2IKCRuP.jpg
https://i.imgur.com/oA5amT3.jpg

169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-+qdT)2017/09/12(火) 19:30:33.24ID:MrPTLNAu0
>>166
うん、でも俺は違うけど同じ黒のランクルはたまに本職も乗ってるからね。
二台分占領してる不逞の輩とイタズラしたら中から若衆が出て来るとも限らない。
まあ相手が俺みたいなおとなしいヨカタでもなんでもそんな低俗な事をして
君は満足かい?自分を誇れますか?親に話せますか?子に話せますか?
人に損をさせるのはいいけど君の心も失ってると言うことに気付こうよ。
君の心の富は確実に減っている。

170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dbc5-wtq5)2017/09/12(火) 19:30:35.19ID:8PvOSr4S0?2BP(1001)

>>153
70とか80ならそうだろうけど
>>168
かっこいいね

171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db37-JMQH)2017/09/12(火) 19:30:46.14ID:OKIODaIE0
プラドってランクルの廉価版って認識でいいの?

172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx3b-MpTr)2017/09/12(火) 19:31:02.94ID:l+uOwfCtx
>>168
イカすな
ジャップランドでは売らねーのか?��

173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-+qdT)2017/09/12(火) 19:32:59.09ID:MrPTLNAu0
>>171
それもあるけどミニランクルって感じかな。
日本の道路事情だと駐車場とかもそうだけどランクルは結構辛いからね。
金持っててもデカすぎるからプラドって人も結構いる。
ただ運転マナーはランクルよりプラドの方が悪いよ。

174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db30-A/dc)2017/09/12(火) 19:34:31.71ID:KVy50lSM0
>>168
かっけえ・・・

500万くらいか?

176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e36e-MpTr)2017/09/12(火) 19:35:10.70ID:nBkp8B8v0
>>172
ランクルよりデカいらしいからないだろうな

177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa7-nhGI)2017/09/12(火) 19:37:16.85ID:vFUkeW2U0
https://www.youtube.com/watch?v=xoHbn8-ROiQ

9年全く進化がないのに買うのか?
ランクルもシャシー、サス回り同じだろうに

178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-LGt8)2017/09/12(火) 19:38:07.25ID:ILnUSJ8ap
>>6
ランクルはデカすぎる

179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM8a-Z2vD)2017/09/12(火) 19:42:47.15ID:dC94iGtKM
たいして値段変わんねーのにプラド乗る神経が理解できねえ

180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ZLes)2017/09/12(火) 19:46:42.90ID:9biJiL8Td
>>171
全く別の車だからそれは間違ってる

181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dad3-LGt8)2017/09/12(火) 19:48:06.31ID:RC6toxrL0
サイズと6リッターもいらねえよって層がプラドに行くのは理解出来るけどなぁ

>>169
ヤクザの名前だして人を脅す方がどうかと思うぞ🤗親に言ってみな

182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウラウラ 7b9f-NeYi)2017/09/12(火) 19:51:36.89ID:RzuhreH90
デカいし常にユッサユッサして乗り心地悪いし人乗せたら意外と狭いし街中ウロウロすると何か重さを感じる
まあ、そういうのが気になる人は最近のSUVやミニバンにいくわな下取り価格だけは良いけど

183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7a4f-3T9e)2017/09/12(火) 19:51:43.25ID:8nrzR5/W0
>>160
俺は駐車場2台分使う奴も低俗だと思うぞ
重量税は道路痛めてんだから高額で当然
自動車税も環境に配慮してない車なんだから高額で当然
何が自動車税高いから許されるだよクズ野郎が

ディーゼルじゃないとコスパ悪いだろ

185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-+qdT)2017/09/12(火) 19:57:11.96ID:MrPTLNAu0
>>179
ランクルはZXでフルオプションなら乗り出し900万くらい。
プラドは最上位でフルオプションでも650万とかじゃないかな。
>>181
「大人しいヨカタ」って字が見えないのかな僕には。
イタズラもいいけどリスクも考えてねってこと。
>>183
狭いところにギリギリでも周りの車にも迷惑でしょ。
別にドヤ顔で二台分使うわけじゃないしできるだけ端に止めるようにはしてるよ。
大きいから狭いとこは仕方なく二台分使うんだよ。

>>185
デカイ車は邪魔なんだから乗るなクズが。
何がおとなしくだ。
子ねよ。

187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7a4f-3T9e)2017/09/12(火) 20:01:18.81ID:8nrzR5/W0
>>185
仕方なくじゃねーよ
セカンドカー使えカス
持ってないなら買え
人様に迷惑かけんな

188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dad3-LGt8)2017/09/12(火) 20:03:04.36ID:RC6toxrL0
>>185
本職ってどういう意味で言ったのかな👮‍♀❓
少しやり取りをして分かったがお前みたいな2台分占拠するようなゴミはヤクザと変わらんな
今すぐ死んでね

この流れ…アフィか🤔⁉

190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-+qdT)2017/09/12(火) 20:08:26.19ID:MrPTLNAu0
>>186
乗るなって言われても君に言われる筋合いも無いしこれからも乗るよ。
でもおらついたりはしないで大人しく乗ってるつもりだよ。
>>187
大きいんだから狭ければ二台分使うのは仕方ないよね。
勿論他にも車は持ってるよ。
でもそっちはランクルよりデカイからそっち使ったらもっと迷惑なんだよね。
>>188
中にはそういう輩もいるから二台止めの黒ランクルにイタズラなんか気軽にしてると
その内取り返し付かなくなるよって優しい忠告だよ。

191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ZLes)2017/09/12(火) 20:17:27.88ID:9biJiL8Td
>>179
何で?
車選びなんて人それぞれだと思うけど

192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a85-b3wh)2017/09/12(火) 21:28:49.75ID:QYEIz44T0
>>190
駐車場で停める時に二台分でカウントされている様に停めているなら文句言わないよ。
中途半端に一台分でカウントされる様な停め方だと、他の車が停める場所無いのに駐車場に入れてしまって結局駐車場を出るしかないんだよ。短い時間なら出る時にお金がかからない駐車場もあるけど、そうじゃなかったらゲートをくぐった時点で料金が発生するんだよ。
高い車乗ってるんだから駐車料くらいケチるなよ

193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-+qdT)2017/09/12(火) 21:33:25.66ID:MrPTLNAu0
>>192
二台分の払い方を知らないからね。
まあ大きい駐車場とか隅っこが空いてれば1台分しか使わないよ。
そんな狭い作りの駐車場を作るのも悪いと思うよ。三越のなんて酷いからね。
国内で正規販売してる車なんだからそれでも余裕ある作りにするべきだよ。
それで二台分止めるなとか言われても狭いんだから仕方なしってなるよね。

194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eae-QyhX)2017/09/12(火) 21:35:33.29ID:d5/T3B5l0
トヨタ大っっっっ嫌いな俺でもランクルだけは欲しいと思う

195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMcb-GAVA)2017/09/12(火) 21:39:55.27ID:rwuW0gQbM
テリオスキッドみたい

内装劣化しとる

197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6d-x/0H)2017/09/12(火) 21:42:47.49ID:Y88AWo6S0
SUVと名乗るんだったらルーフレールつけろよ
ついてないとやっぱりダセエ

198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-JrCw)2017/09/12(火) 22:02:56.47ID:tydnUC+uH
>>8
迷走しだすとメッキパーツに頼り出すんやで

199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-WwKM)2017/09/12(火) 22:07:19.23ID:jREieQPWa
>>168
カッコいいな
他の色も見たい

200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dad3-LGt8)2017/09/12(火) 22:20:11.18ID:RC6toxrL0
>>194
まあ人生色々あるからな 何かがあって嫌いになったんだろうな
ならせめて程度極上の新古車みたいなのを中古車屋で買えばいいのでは
トヨタに利益が行かないんなら溜飲も下がるだろう

201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5771-HfVo)2017/09/12(火) 22:27:37.68ID:ViPuOS5i0
的井も新車買えるように働けよゴミニート

>>16
ピックアップを今更日本で売るのか。なんていうか、トヨタにしては思い切ったな・・・
まぁ今までFJクルーザーとかランクル70再販とかやってるけど

>>2
本家に似せてきたのか

高速道路乗る人はこういう頑丈そうなのがいいかもね

205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-b3wh)2017/09/12(火) 22:44:43.54ID:wHZ+10qpd
なお オーナーは身長コンプのちびっ子しかいない模様

206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-+qdT)2017/09/12(火) 22:46:07.91ID:MrPTLNAu0
>>204
高速はあんまり向かないかな。高速走るならやはりセダンだよ。
ジェット引っ張ったりするならランクルは抜群だよ。

207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-3T9e)2017/09/12(火) 22:46:43.37ID:To6UJXDuM
>>193
でかいの一台売って普通の買えよ
ランクルで三越とかマジモンのキチガイかよ

>>168
これ日本では販売してないんだよね……
街中で見かけたスバル車だとアウトバックが格好良かったな

ランクル200ってほんと中途半端だよな
存在価値ほとんどない

210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-+qdT)2017/09/12(火) 23:12:23.51ID:MrPTLNAu0
>>207
体重かなりあるから小さいのだと辛いんだよね。
デカイのしか乗ったことないからもう大きいのしか乗れないよ。
三越はランクルでも入れることは入れるけど下手な人だと擦りそうだね。
時間かかるから後ろの車には迷惑かけたよ。
勿論二度とあそこには入らないよ。

>>193
狭いところでも一台分で収まるだろ
横幅が250cm以上あんのか、ランクル200は?

日本で乗る意味あるの?

200と全然別物で安っぽいよ

214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a7a2-+5f4)2017/09/12(火) 23:51:31.85ID:WITT7AMe0
ランクル乗ってる奴らのドヤ感本当に気持ち悪い

215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-+qdT)2017/09/12(火) 23:52:15.28ID:MrPTLNAu0
>>211
隣に車がいる場合とか自分の車もそうだが相手の車にドアバンしてしまう心配とかもあるからね。
変に周りに気を使わせたり気を使ったりするなら二台分使った方がいいんだよ。
それはランクルと言うか巨大な車の特権と開き直ってる。
トラックだってコンビニ駐車場で2台分は当たり前に使ってるよ。

>>215
大型トラックは幅が250cmくらいあるから収まらないんだよ
幅200cm以下のランクルと一緒にすんな
幅200cm程度の小型トラックなら普通に一台分で止めてるわ

それに他が空いてたら幅の広い車の隣にわざわざ止める奴はおらん
てめえが下手くそなだけだろ

218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-3T9e)2017/09/13(水) 00:01:43.12ID:qRvO/oJsM
>>214

なるほど>>215

219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dad3-LGt8)2017/09/13(水) 00:03:43.22ID:+J40jF9V0
>>215
お前生きていくんなら痩せて小さい車乗れよ
ただでさえデブは電車とか飛行機でも路上ですら迷惑なんだから開き直ってんじゃねえよ
あとなんで句点は使うのに読点は使わないんだ

>>215みたいな馬鹿がいるせいで一台分無駄になる
軽自動車だったら、横がランクル200だろうが普通に止められるわけで、普通に一台分で止めとけ
世の中に走ってる車の30%くらいは軽自動車だからな

221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d9-+qdT)2017/09/13(水) 00:08:25.46ID:CV/vwH120
>>214
ドヤ感を感じてるのはお前なんやで

さすがに燃費悪すぎて金あっても無理

223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2b19-m+++)2017/09/13(水) 00:30:04.80ID:w5FwwH+X0
プラドってモノコックなんだっけ?

プラドはいい車だが結構盗まれる

ランクルのアンダーパワー版?

226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-+qdT)2017/09/13(水) 01:01:52.96ID:5N18LKKA0
>>216
広いとこは勿論1台分だ。
狭いとこは二台分使う、デカイ車の特権だね。
>>217
よく分からないけど本能が二台分使えと判断したら止めるだけだよ。
>>219
昔相撲(学生)やってたから無理だね。痩せようとも思わないし小さい人間が避けてくれるのが常識だよ。
船でも小さい船が回避するもんだしね。
開き直った方が人生は楽しいしストレス溜まらないんだよ。
>>220
駐車場事情が悪いのも原因だよ。ランクルは自動車税も多く払ってるから許されると解釈してるね。

227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-+qdT)2017/09/13(水) 01:03:05.81ID:5N18LKKA0
>>223
フレームだよ。小さいランクルみたいなもんだよ。
あれもいい車だけどちょっと小さくて物足りないな。

228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-+qdT)2017/09/13(水) 01:04:45.74ID:5N18LKKA0
ジェット引いてるときなんかは横にして4台分使う時もある訳で
二台分くらいは目くじら立てたら駄目だよ。

229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d9-+qdT)2017/09/13(水) 01:11:22.41ID:CV/vwH120
>>222
車両コストが月に1.5万円くらいしかかからないので実は大して金はかからない
月に1.5万円だとアクセラやインプレッサは買えないからね

>>226
有料駐車場だったら、台数分きっちり料金払えよ

231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-EVjj)2017/09/13(水) 01:15:35.32ID:qq0n1hdRp
ちょっと背伸びした感が最高にカッコ悪い

自動車税を多く払ってるから駐車場を二台分使ってもいいとか何言ってるのか意味不明
こいつ最高に頭悪いな

233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-+qdT)2017/09/13(水) 01:20:53.86ID:5N18LKKA0
>>230
そこまでは払う必要無いよ。駐車場が小さいのも悪いしね。
>>232
自動車税多く払ってるからその程度は特権だと思えば気が楽なのさ。

駐車料金でも普通車と大型車で料金違う意味わかってんのか、こいつ
占有する面積に応じて料金が決まってんだよ、二台分使ったら二台分払うのが筋

駐車場が小さいのが悪いんじゃなくて、お前がデカい車乗ってるのが悪いのよ

ランクル系はこういうキチガイが一定数いるからなあ

237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87b3-NaPS)2017/09/13(水) 01:34:19.79ID:D1ayDx3Z0
加齢臭がするデザイン

238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7677-b3wh)2017/09/13(水) 01:38:34.70ID:nld/yi0j0
そんなことよりハイラックスは純正でキャノピー出るんだな
サーフねぇならいらねーって思ってたけど一気に購買意欲上がった

239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-+qdT)2017/09/13(水) 08:17:37.58ID:5N18LKKA0
>>234
そういう請求されれば払うよ。
でも出る時請求されるのは1台分。大きいから仕方ないよね。
>>235
それは鶏が先か卵が先かの議論と一緒でキリが無い。
ランクルはセコイアやタンドラと違い国内で正規販売している車なんだから
それなりの駐車場を整備するのが義務とも言える。
此ればかりはどっちが悪いとも断言するのは難しいが。

240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-O351)2017/09/13(水) 08:18:17.05ID:DVvnkAyrM
まだ言ってんのかよこいつ

241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMcb-IQ/a)2017/09/13(水) 08:39:14.62ID:767vbK2WM
>>109
プラドじゃ無理だね。

242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-LGt8)2017/09/13(水) 08:42:24.92ID:8R5/6089a
デブは自分に甘いから太るってのがよく分かるな
レス乞食にしては本格派のキチガイだし親が悪いんだろうな🤔育ちが

243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 08:45:30.83ID:W8z7LZR3p
>>109
違和感しかないw

244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-YAgm)2017/09/13(水) 08:49:12.10ID:vP3Hwr4Zd
こういう車もEVになんの?

245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aec-QyhX)2017/09/13(水) 08:52:59.83ID:ye/N4J0P0
>>244
こういう車こそEV向いてるんじゃないか
4輪独立モーターとかで出力バラバラに調整して

246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 576e-dJ7e)2017/09/13(水) 09:00:30.53ID:bH+1QlaZ0
なぜフォレスターに寄せてくる
ベルファイアとかプリウスとかレクサスとか
そーいったニオイ漂わせりゃいいだろが

>>243
軽自動車しかしらないお前らは分からんかもしれんが、
そういうところも走れるんやで

248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-+qdT)2017/09/13(水) 09:19:31.66ID:5N18LKKA0
>>242
自分に甘いのは否定しないけど昔相撲を齧ってたからあえて身体を作って太ったんだよね。
>>247
走れるけど今のランクルは走らない人が殆どだよ。
なんかそう言うとこ走ると勿体無く感じちゃうよね。
オフの車だからそれが本来の使い道なんだけどね。

>>248
今は脂肪だけのただのデブだろ?
除脂肪体重は一般人なみでデブとかカッコ悪ww

>>71
ダセーな

251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdcb-+qdT)2017/09/13(水) 13:42:55.47ID:8+VeLSFHd
>>249
除去脂肪体重も一般の人よりは結構あるよ。
勿論脂肪も一般の人よりあるけどね。

252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a68-x/0H)2017/09/13(水) 14:02:01.16ID:C6xa0bsw0
いつまでこの20年前の内装続けるわけ?
外見もくっそだせえし

253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdcb-+qdT)2017/09/13(水) 14:10:13.38ID:8+VeLSFHd
>>252
内装は古いよね。
外装デザインは古臭くダサいくらいのが逆にカッコいいよ。

>>109
※写真はイメージです感半端ない

255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-O351)2017/09/13(水) 14:12:17.11ID:DVvnkAyrM
エクステリアは保守的すぎるくらいだけどこれでいい
C-HRなんてガンダムに片足突っ込んでるからな

>>16
こんな狭い荷台になに積むの?

>>71
よくランクルスレに乗り込んでこれたなw

デカすぎて都会向きじゃ無い、カッペ専用車

>>254
MTB風自転車に貼ってあるシールみたいに舗装路以外は走らないで下さいって書いておかないと

260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdcb-+qdT)2017/09/13(水) 14:52:19.82ID:8+VeLSFHd
>>258
だよね。北海道とか行くとランクルは多いよ。

都会だと白か黒しか見ないけど北海道だと色々な色を見るからね。
都会だと基本ドヤ、北海道は実用だね。

261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMcb-IQ/a)2017/09/13(水) 16:31:46.70ID:767vbK2WM
>>260
ドヤだけど下手くそ多い。
車1台しか無いのか知らんけど彼女か嫁さんかが繁華街や買い物先で右往左往してる。

262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdcb-+qdT)2017/09/13(水) 16:50:09.60ID:8+VeLSFHd
>>261
基本ドヤ顔で乗ってる奴は上手いやつ多いだろ。
たまにドヤなのに下手な滑稽なのもいるけど。
4トントラックが余裕なのにわざわざ降りて擦らないか確認してたのには笑った。

自分が下手くそなのを自覚してない馬鹿発見

>>2
内装が安っぽい

265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 21:25:59.63ID:uEZSy3gXd
低価格なんちゃってSUVってダサいわ
最低1000万以上じゃないとなカスー??

266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a85-b3wh)2017/09/13(水) 21:51:10.21ID:NQBeAqK/0
>>256
意外と深さがあるから結構積めるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています