【速報】金正恩「斬首」部隊 12月に創設決定 来年末には斬首へ [無断転載禁止]©2ch.net [167629542]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-EYFN)2017/09/04(月) 19:32:12.42ID:3I0vfJZO0?2BP(1000)

金正恩氏「斬首作戦」部隊 12月1日に創設へ=韓国
2017/09/04 19:24

【ソウル聯合ニュース】韓国の宋永武(ソン・ヨンム)国防部長官は4日、国会国防委員会に出席し、
有事の際に北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長を直接狙う「斬首作戦」について、
「概念の確立中であり、今年12月1日付で部隊を創設し戦力化することができる」と明らかにした。

 また来年の末ころには同作戦能力を具体化することができるかについて、「できる」と述べた。

yugiri@yna.co.kr
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2017/09/04/0900000000AJP20170904004800882.HTML

ザンネック

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a36e-JjKz)2017/09/04(月) 19:37:27.89ID:s7rufrrt0
それを口にしたら・・・・・・戦争だろうがっ・・・・・・!

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-yQPq)2017/09/04(月) 19:38:24.95ID:pMqh0v9TM
あれだけ側近を粛清して安泰
けっこう強固かもな

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-b8Mh)2017/09/04(月) 19:39:04.36ID:VfaSA2mD0
これわざと遅めに期日示してるだろ

遅い、遅すぎる

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f30f-k/3h)2017/09/04(月) 19:40:47.71ID:3jNdfR2R0
シルミドみたいに失敗するだけだと思うが…

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4314-ekRK)2017/09/04(月) 19:41:14.10ID:Fq8bHUBR0
ギロちん

油断させといて今年中だろな

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7ffc-cGA5)2017/09/04(月) 19:42:18.06ID:4Gb+7HpQ0
カリアゲ暗殺くらいできるだろ
やらないならイルミナティプロレス

おせぇーわ!すぐやれ!

概念ってなにかね
有事はわかるが

なんかさっきから軍用機が飛んでる音がする

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff02-OF6G)2017/09/04(月) 19:43:21.71ID:HEIeOmpN0
そんな映画あったな

影武者いるだろ

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ef-r4Pf)2017/09/04(月) 19:43:23.73ID:f8xrivSA0
いや9月9日にやれよ

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6314-SSHa)2017/09/04(月) 19:43:42.71ID:lpqBasSO0
うん、作戦は内輪で立てようね
情報戦はもういいからね

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43f6-ffya)2017/09/04(月) 19:44:29.73ID:GgIMQTGC0
できるならそんなもん口にしないわ
パフォーマンス

北も南も口だけ番長

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-ejGK)2017/09/04(月) 19:45:48.09ID:7CKt8y6md
リアルMGSやんけ!

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b324-xOyW)2017/09/04(月) 19:45:49.33ID:0huPNHZ10
斬首のあとは高橋お伝のようにするんだな?

頭おかしい国家大杉
日本も70年前マジ基地だったけどさ

シュッシュッシュッ

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffb2-KNu3)2017/09/04(月) 19:48:59.86ID:OaaGW4Hl0
そろそろアメリカもでかい戦争が必要だからな
戦争あるかもね

けど平壌とか1日ももたないだろ

北の特殊部隊は何日も頑張るだろうが、補給がないからいずれ壊滅するだろうし
北が日本も攻撃すれば日本も参戦だ
それで日本も戦勝国の仲間入りやな

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6319-UQ5O)2017/09/04(月) 19:49:12.74ID:1/PvqkrF0
遅すぎ
兵は神速を尊ぶって諺知らないのか?

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-gw1r)2017/09/04(月) 19:51:49.36ID:YCvNYYhhM
斬首が簡単にできるなら
報復核なんて要らなくね?

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63b3-3Csg)2017/09/04(月) 19:52:19.56ID:TMqk/ie60
ざんしゅざんしゅ、さいざんしゅ
あたしゃ貴方にアイブラユー

やろうと思えば9月9日に空から一撃だろ

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-w64b)2017/09/04(月) 19:53:12.75ID:9HvjHGfnM
豚に首はないよね?

公開しないといけないルールでもあんの?

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-JZrh)2017/09/04(月) 19:54:17.28ID:j41/guCdp
いつまで休戦してんだよさっさと再戦しろよ

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8b-6h2J)2017/09/04(月) 19:55:31.69ID:BQitoCDQ0
カリアゲ絶対殺すマン

ネットで北朝鮮民主化工作くらいやればいいのに
なぜか自国民を思考停止洗脳するネトウヨ

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6f67-HH9D)2017/09/04(月) 19:58:12.87ID:ZLiOXiac0
どこにいるか分かってるなら人間が行かなくてもミサイル撃ち込んだりすればいいだけじゃないの

首がどこだかわからなくて切れないだろ、あの豚

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 33c6-BytO)2017/09/04(月) 20:09:59.12ID:0AJZ91qA0
よわそ

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f77-e+qS)2017/09/04(月) 20:12:15.68ID:Vvlcu4l/0
主権侵害だろ

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffb2-KNu3)2017/09/04(月) 20:12:35.77ID:OaaGW4Hl0
金正恩はネトウヨw

ビンラディンと違って国の首領だからな
カダフィみたいに爆撃するしかないだろ

来年末???

いや、今週末くらいにせんと!

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-Il4b)2017/09/04(月) 20:13:40.18ID:6ZkoRzPLM
今から作るんですか!?

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-3oyQ)2017/09/04(月) 20:14:02.08ID:5Q5ce5b5d
斬首作戦は内通者がいないと成功せんだろ

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6387-+faR)2017/09/04(月) 20:14:13.10ID:jdVQaweQ0
米国人がやるのと韓国人がやるのとどっちがシコリが残るんだろうね

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8a-WcSR)2017/09/04(月) 20:14:38.81ID:h+CviwNI0
アメリカ人じゃ外見でばれてしまうからな

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bf30-6Rf8)2017/09/04(月) 20:14:55.46ID:xFRSbhT70
暗殺したとして新たな独裁者が出てくるだけだし
そのときに間違いなく暴発するよなあ

これ来年のオリンピックにジョンウン招待して
まんまと出てきた所を討ち取る作戦だろ

実尾島事件を忘れるな

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa07-MwWh)2017/09/04(月) 20:21:53.94ID:OFiWYUlba
あの脂肪は防弾防刃の為か
直撃ならどうしようもないが
かすり具合では脂肪が生死を分けるからな

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fed-rIXW)2017/09/04(月) 20:23:06.15ID:f4aj30bm0
斬首作戦って無駄じゃね?こいつの息子を据えるだけじゃん
報復の口実作ってどうすんの

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bf30-6Rf8)2017/09/04(月) 20:24:06.76ID:xFRSbhT70
殺していいのは殺される覚悟がある国だけだぜ

やめとけ



いちおう言っといたからな

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8317-e+qS)2017/09/04(月) 20:26:31.94ID:U6wex5mC0
おせーよ

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf50-UB6F)2017/09/04(月) 20:27:14.42ID:F/PVxUck0
斬首しなくても北朝鮮そのものが崩壊すればそれだけでいいんじゃね?
まさか金正恩が中国に潜伏してビンラディンみたいになるわけでもなし

なぜ発表する?

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bf30-6Rf8)2017/09/04(月) 20:30:22.72ID:xFRSbhT70
>>53
崩壊したらその後どうなるの?
アメリカが占領するなんて中国が許さんと思うぜ
北朝鮮人民には申し訳ないが周辺国が幸せなままでいるには現状維持しかないと思う
逆に周辺国が多少の艱難を受け入れるというのなら北朝鮮を解放してもいいと思う

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-+y20)2017/09/04(月) 20:30:39.11ID:cvEzBSJRM
胴体なくなったらホントにただの黒電話じゃん

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff81-X0kF)2017/09/04(月) 20:32:35.18ID:eamz0NxO0
ISISすらとどめさせないのに委員長なんて無理だろ

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3385-k+2C)2017/09/04(月) 20:32:45.78ID:0HgqIjjr0
アメリカから軍事作戦のスケジュールを教えてもらって、
来年末には既に北朝鮮が無いとか、将軍様が米軍に殺されてるとかってのを知っての発表?

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfae-6h2J)2017/09/04(月) 20:33:05.60ID:OxE3sakE0
斬首作戦て敵国の首都に乗り込んで国会とか主要拠点押さえて
「日本人民共和国政府の要請に基づいて支援した」とか言って
傀儡国家を作ることだよ
日本が太平洋戦争でよくやってたやつ

ペルシャの不死隊みたいなもんか?

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f14-X0kF)2017/09/04(月) 20:33:34.32ID:W54NCViX0
12月とか遅すぎワロタ

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-k/3h)2017/09/04(月) 20:34:52.38ID:hyCWK4uY0
1968年、韓国の仁川沖の実尾島(シルミド)で31人の特殊部隊が極秘に訓練を受けていた。
使命は北朝鮮に侵入して金日成主席を暗殺すること。
しかし、彼らが平壌にたどり着くことはなかった。
暗殺部隊として創設された空軍2325戦隊209派遣隊の訓練は苛酷を極め、貧困者や犯罪者も含む兵士は虐待に等しい扱いを受けた。
ゲリラ戦の演習では見張り役に足を撃たれ、上官の意に沿う成果を出さなければ棍棒で殴られた。
6人が不服従で処刑され、1人が溺死した。

韓国の軍事政権が北朝鮮の最高指導者の暗殺を計画したのは68年1月に朝鮮人民軍の部隊が韓国の首都ソウルに侵入し、朴正熙大統領の暗殺を試みたことへの報復だ。
同年4月には部隊が結成され訓練が始まったが、71年に暗殺計画は撤回された。
しかし、島に取り残された部隊の戦意は失われていなかった。
その年の8月に兵士24人が蜂起。
鍛え上げられたスキルで18人の見張り役を殺害し、船を盗んで仁川に渡り、バス2台を乗っ取ってソウルに向かった――自分たちを殺人兵器にしろと命じた人物を殺害するために。
だが、彼らは大統領官邸にたどり着くことはできなかった。
ソウル市内の路上で銃撃戦となり、手榴弾で自爆する者も。
生き残った兵士も死刑に処された。
(ニューズウィーク 2017年07月18号)より

>>7
ムンにとっては作戦失敗したら軍幹部を斬首出来るし

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0385-e+qS)2017/09/04(月) 20:37:18.24ID:sHXHDjSm0
朝鮮戦争再開決定か

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfae-6h2J)2017/09/04(月) 20:37:23.33ID:OxE3sakE0
>>54
国民の不満を逸らすためでしょ

1968年に北朝鮮が韓国の独裁者・朴大統領を暗殺して
クーデター起こすために部隊を送ったけど失敗
韓国が報復で金日成襲撃を計画したけど
部隊が反乱起こして立ち消えになってシルミドって映画になっている

ジョンイルと違って体型的に特徴あり過ぎるから似てる影武者いなそうだよね
割とやり易いかもよ

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d6-WT/E)2017/09/04(月) 20:39:45.86ID:c3Zx8e9V0
どうせ昔から非公式であっただろ

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfbd-e+qS)2017/09/04(月) 20:41:31.34ID:S7/EVA0D0
やる気があるならわざわざ言わない

心臓が止まったら自動的にICBM発射とか言えば手が出ない

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f30-lZfg)2017/09/04(月) 20:47:26.84ID:Ev9cTv2z0
平和ボケのパヨクで似非キリスト教徒の井出訓(Fラン大学教授)のツイート(+RT)

山佳奈子さん「この法案は実はテロ以外にしか適用されない。
テロ対策の法律は2014年までに整備が終わっているので、テロ以外のものしか残っていない。
テロ対策にはまったく役に立たない内容ということが、
国民にほとんど知られないまま強行採決されようとしているのが問題」(RT)

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

https://twitter.com/search?q=%EF%BC%83%E4%BA%95%E5%87%BA%E8%A8%93&src=typd(原田泰造と笑われるナルシスト)

苦情の受付はこちら↓
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)
偽善的なNPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f30-lZfg)2017/09/04(月) 20:47:46.25ID:Ev9cTv2z0
井出訓(放送大学教授)の 公明党批判のリツイート

「幹部からの指令で偽票を書きました」創価学会員の内部告発!
https://twitter.com/side55mode/status/883478226563092481

苦情の連絡先はこちら↓
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f30-lZfg)2017/09/04(月) 20:48:05.07ID:Ev9cTv2z0
パヨクで似非キリスト教徒の井出訓(Fラン大学教授)のツイート(+RT)

もっとも強い形の抗議って、「おのれら、しばくぞっ!」的な表現が頭に浮かんでしまうのは、やはり語彙力のなさなんだろな。  ← お前がいうなよw
お前がいうなよw  (爆) 文脈理解できてねーな。 ←効いてるw効いてるw(けけけw)
文脈を理解できないから、空に向かってツバキしてることに気がつかないわけか。抱腹絶倒← 文脈基地外w 

叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。

読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。

「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。(2017/0516)

苦情の凸先はこちら↓
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)
偽善的なNPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f30-lZfg)2017/09/04(月) 20:49:13.81ID:Ev9cTv2z0
      ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |    井出ちゃんなにマジになってんの?
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1f-u3ZQ)2017/09/04(月) 20:51:36.06ID:AyFcy1z7M
あんな狭いパナマですらノリエガをすぐには捕捉できなかったんだから
まともな治安維持部隊や防空体制がある国では難しいだろ

>>55
中国が新しい傀儡指導者を用意して終わりかと

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ef-r4Pf)2017/09/04(月) 20:53:10.80ID:f8xrivSA0
いずれにしてももうそろそろ北朝鮮は潰される

今更?遅すぎィ!(゜д゜)

デブが側近をギロチンにかけることにしたのかと思ったのに

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK87-b6av)2017/09/04(月) 20:55:07.18ID:gw0Qe9FWK
あくしろよ

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-1t85)2017/09/04(月) 20:55:28.38ID:Qzcelh8Od
サリンぶっ掛けたら?

>概念の確立中
この「概念」ってなんかの軍事用語なの?

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-KOGx)2017/09/04(月) 20:55:34.49ID:MKRG7CTlp
リアルシルミドか

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKff-0LOo)2017/09/04(月) 20:55:44.21ID:5piWY+IcK
またシルミドみたいに反乱起こすのか

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-vAIa)2017/09/04(月) 20:56:12.72ID:PSDdQbVY0
>>22
いまもだぞ

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-UBPk)2017/09/04(月) 20:58:47.63ID:Cc+90ItJ0
斬首するナイフ・刀の切れ味を試さんといかんな

まずは辻斬りしてみようぜ 試すなら日本にネトウヨがたくさんいるから遠慮するな

>>2
はえーよ

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7314-8f0a)2017/09/04(月) 21:01:44.36ID:RuCRleZL0
ISISかよ

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d9-u2+A)2017/09/04(月) 21:03:46.99ID:4ES0NJQX0
シルミド部隊が反乱を起こすんですね

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa07-erXb)2017/09/04(月) 21:07:45.79ID:pOS1lln5a
前にもドローン使って暗殺するとか言ってたよな

>>65
シルミドブックマークしたわ

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d36e-IS1I)2017/09/04(月) 21:11:01.32ID:bIYD14yK0
さぁ!始まるザマスよ

行くで斬首

フンガー

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ef-r4Pf)2017/09/04(月) 21:12:09.97ID:f8xrivSA0
勝てる可能性が0%なのに何で北朝鮮は挑発し続けるのか
まさかこんなことして核保有を認めてもらえるとでも思ったのか

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-UBPk)2017/09/04(月) 21:14:12.50ID:Cc+90ItJ0
あっ お友達の安倍ぴょんも一緒に斬首してね!
やらないとミサイル飛んで来るよ

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-YFg8)2017/09/04(月) 21:16:40.95ID:TL63R2Og0
>>3
冗談じゃなくマジでこれだと思うが

韓国は覚悟を決めたのかそれとも馬鹿なのか

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f80-b8Mh)2017/09/04(月) 21:17:26.53ID:BTMe3sBe0
ジハーディ・ジョンは生きていた

口だけ部隊

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-FjDG)2017/09/04(月) 21:20:14.86ID:wSvOW+Wjp
斬首作戦といってもF15戦闘機で刈り上げデブのいる所に大型の爆弾を落として爆死させる作戦だけどね

これ半分戦争しかけてるだろ

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-zJFy)2017/09/04(月) 21:22:04.46ID:mMbwl9020
北朝鮮にレジスタンスが活動できるだけのゆとりを作り出せればよい。

GW にはもう作戦が始まってるって聞いたけど?

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-1ewO)2017/09/04(月) 21:54:14.12ID:FA49y7Add
>>31その通りなんだけど
実態は大国同士のの傀儡だったり代理戦争だったりするわけで
国民的には可哀想っちゃあ可哀想

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfae-7rWm)2017/09/04(月) 23:09:03.96ID:ZXnbjBOa0
実際は米軍の指揮下で盾のように使われるんだろ?

シルミド

こんなもんとっくに創設されてていつでも出来るぐらいじゃないと駄目だろ
今から作るとかアホかどんだけ無能なんだよ

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5c-6uoc)2017/09/04(月) 23:57:08.74ID:/SkKuw/30
受話器持ち上げ部隊

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-9zQU)2017/09/05(火) 00:05:09.65ID:4AIfG3x6a
キム「ICBM!ICBM!」
トランプ「斬首!斬首!」

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6314-6h2J)2017/09/05(火) 00:11:52.14ID:b+tJilI80
どうせ一般人にもケンカで負けるようなお笑いgdgd部隊なんだろうから
素直にアメリカに全部任せた方がいいと思う

湯だけ〜

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0385-du1w)2017/09/05(火) 03:20:31.33ID:f4sNgqhH0
あげ

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0385-du1w)2017/09/05(火) 11:06:12.95ID:f4sNgqhH0
あげ

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0385-du1w)2017/09/05(火) 15:51:15.46ID:f4sNgqhH0
あげ

シルミドのレ◯プシーンがなんか興奮した(^ω^)

本当にそこまで追い詰めたら死なばもろともでICBMちゅどーんと撃たれちゃうかもね
日本方面へのミサイルは東京にしてね❗

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0385-du1w)2017/09/05(火) 23:30:22.92ID:f4sNgqhH0
あげ

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff82-b8Mh)2017/09/05(火) 23:32:12.89ID:EFlk73D60
猪木のアゴに爆弾付けて自爆させたら良いだろ

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0385-du1w)2017/09/06(水) 02:29:37.56ID:YOhhEuQB0
あげ

てかどんな権利があって斬首するんだよ
普通に犯罪やろこれ

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-Krj2)2017/09/06(水) 02:38:07.39ID:4I50ZYQbp
マジかよ安倍ぴょん首はねられちゃうの?

独裁政権を無理矢理崩壊させたら
独裁政権があった時よりも酷い状態になると、
もう学んだよねぇ?
これで起きるのは東アジアの中東化やぞ

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0385-du1w)2017/09/06(水) 10:41:58.29ID:YOhhEuQB0
あげ

日本刀をプレゼントしよう

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-uGYB)2017/09/06(水) 11:26:17.17ID:gMOX7AmVr
実践経験ない特殊部隊www

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0385-du1w)2017/09/06(水) 16:14:07.14ID:YOhhEuQB0
あげ


もっと早く斬首してくれ

公表してる時点で察してやれよ

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-Il4b)2017/09/06(水) 19:34:04.30ID:bwhuucV4M
おっせええええええwwww

創設するまでもなくsocom麾下の部隊投入するんじゃないのか

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6385-1t85)2017/09/06(水) 20:14:33.68ID:ux2luDOM0
今日の0時過ぎにくらいに入間基地から緊急発進とか初めてだよ
色々とヤバいんだろうね

129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa7-UBhQ)2017/09/06(水) 20:16:16.05ID:OvJ+PvRYK
え?常設してるもんじゃないのかよ兄さん…
戦時だろ?

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff02-ikih)2017/09/06(水) 20:16:47.81ID:KwWuiQ780
今年じゃないのかよw

131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa5-0HMR)2017/09/06(水) 20:17:20.77ID:73nmP3+B0
逆に文さんが斬首されそう

132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff50-VABJ)2017/09/06(水) 20:58:19.08ID:Cb8/43HV0
アメリカが本気出せば余裕じゃない?
フセイン、ビンラディンよろしく

問題は親ゴキブリを殺したときに出てくる子ゴキブリなんだよなぁ…
人様の家にもうようよ入り込んでるし

韓国の時間稼ぎ
普通なら公表する訳ない

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK87-b6av)2017/09/06(水) 23:51:49.34ID:rMKW/RdKK
あく

136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモ SEdf-kcwo)2017/09/06(水) 23:52:59.47ID:8FfY1OoPE
首狩り族

新聞広告にゴルゴへの依頼が掲載される頃だな

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8a-qNze)2017/09/06(水) 23:55:40.08ID:RJ7IrA9J0
他国が堂々と暗殺部隊を作ってんだから誰だって武装強化するだろ
ばかじゃねえの

007的なスパイって今はいないの?

140共産主義は正しいね (ワッチョイ ff85-zJFy)2017/09/06(水) 23:58:20.36ID:a4iIR9h90
攻撃しないのなら、相手の武力が増すだけ。
共産主義しないからだ。

相手が核兵器も党が遠慮なく金正恩抹殺を実行する。
それが大切なのだ。

どれほど強力な武器を持とうと、執拗に攻撃を繰り返す。

式典に出てきた金正恩を爆撃するくらいの度胸がほしいね。

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a85-rfk6)2017/09/07(木) 02:43:30.75ID:EmqlOfFL0
>>1
朝鮮半島人はハッタリしか言わない(苦笑)
特に南朝鮮半島人はかなりヘタレ毎回斬首とか言って60年以上やらないと言うより南朝鮮半島人はビビって出来ない(苦笑)

こっそり終わらせないとかアホなの

クリスマスまで待てない

144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b85-Sb6B)2017/09/07(木) 12:25:56.73ID:x4/OII8b0
あげ

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-tmMj)2017/09/07(木) 12:29:00.28ID:Rba31hr7a
ネトウヨ発狂

>>27
再斬首万景峰号

宣戦布告だよね、凄いわ

148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx3b-NM8L)2017/09/07(木) 17:58:20.74ID:kNV3Qinsx
安倍川餅下痢三もやってほしい

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f6e-NvQX)2017/09/07(木) 18:42:25.11ID:1KdglpfN0
>>113
道連れにするならアメリカ本土だな
emp防げないらしいしサンフランシスコ(シリコンバレー)とニューヨーク(ウォール街)上空で発動すれば
アメリカ経済は終了

ずいぶんと、のんびりしてるな

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838a-QyhX)2017/09/07(木) 19:23:22.55ID:FbbcVfu60
こんなの本当にできるなら逆に北みたいな人権無視国家のほうがうまくやりそうだがなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています