【観光】行くべき都市は「食い倒れの街大阪」 NYタイムズ選出 [無断転載禁止]©2ch.net [901679184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09c9-kAGs)2017/08/26(土) 00:46:06.48ID:zw0LKrXr0?2BP(1001)

 米ニューヨーク・タイムズ紙(NYT)が選ぶ「今年行くべき世界の都市2017」に大阪が選ばれた。
過去に「関西」として選ばれたことはあったが、単独での選出は初めて。
大阪観光局の担当者は「アメリカを代表する日刊紙のウェブサイトで紹介されたことで、英語圏全体から大阪を訪れる方がますます増えるのではないか」と期待を寄せる。


http://www.asahi.com/sp/articles/ASK1L4HK2K1LPTIL00D.html?iref=sp_new_news_list_n

この夏は成田より関空のが国際線の入国者数多かったらしいな

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca14-l3Ni)2017/08/26(土) 00:47:16.38ID:VjSrF9bu0
狂ってる大阪韓国

昔は食うくらいしか観光でする事なかったけど、今や東京以上に街中観光地であんま食い倒れもないだろ
今の時代の本当の食い倒れ(食う以外観光がない)観光地は名古屋だ

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 092a-0Y4p)2017/08/26(土) 00:59:33.87ID:odfVTioH0
カオス感がよりサイバーパンク感があって
欧米人が求める刺激になってるんだと思う。

>>3
なんでそんな書き込みをしてまで大阪叩きがしたいの?
みっともないよ

>>2
中国韓国から大量にね

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa85-XRL9)2017/08/26(土) 07:36:38.58ID:8otpmEBCa
>>7
東京がどうした?

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eddc-xdGk)2017/08/26(土) 07:56:31.51ID:GbTJ+O6Q0
大阪自体も勿論面白いが
新快速で
京都奈良姫路和歌山各方面に30分という
立地条件が凄すぎる

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fe80-TfF2)2017/08/26(土) 08:01:49.87ID:s8e3Ew+C0
大阪にすんでるけど、逆にみんなどこ行くのか教えて欲しい

>>10
御堂筋沿いに死ぬほどおるやろ

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8685-iWF2)2017/08/26(土) 08:14:49.69ID:pp0tMAD30
関東は東京はまぁいいとして取り巻きの雑魚県共が無個性でつまらないから旅行者もすぐ飽きるんだよな

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4185-thtT)2017/08/26(土) 08:57:18.68ID:h4LdYX040
YouTubeにあるExpediaの日本のガイド動画見たら、日本って本当にパッとしない国だなって思う

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 092a-0Y4p)2017/08/26(土) 10:39:59.64ID:odfVTioH0
アメリカ、オーストラリア、中国は割と自然目当てで来るのも多いな

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98a-UoHV)2017/08/26(土) 15:22:17.93ID:dKuHoe9x0
土人ども!

おまえら、記事内容を誤解してる

 


え、大阪が、思ってわざわざ出所のNY Times の記事 見たよ
アメリカから選ばれてるのは、
NYのアスファルトジャングル超犯罪地区のサウスブロンクス、
衰退してる自動車産業のメッカだったデトロイト だけど。

日本だったら、この特集からは東京・京都・奈良は、
当然外されるわけだよ !

それぞれの特集記事に、傾向・特色が、あるんだよ !

「また(在日韓国人の)大西か、」で2ちゃんねるでは知られてるNY Times だろ  
ちゃんと大阪は「鶴橋」の地名が、道頓堀に並んで出てた

あんな怖い恐ろしいところ、朝鮮人韓国人以外で行くヤツいるか????

「おまえは日本人か」質問されて、普通に「はい、そうです」
言ったら切り殺されるところだぞ!!!!

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98a-UoHV)2017/08/26(土) 15:33:03.91ID:dKuHoe9x0
いまどき、マスコミ・ソースは、いろいろあるからな
トランプ大統領主席戦略官が、以前編集長を務めていた
マスコミには、ロンドンで100以上もあったイスラム寺院が
すべて閉鎖された、と書かれてあったけどな

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 416e-5mwo)2017/08/26(土) 15:34:57.06ID:PuMwehvP0
大阪に来る外国人は何食ってるの?
肉吸いとかイカ焼きとかカスうどんとか?

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe14-xdGk)2017/08/26(土) 15:37:22.86ID:g375E5MD0
大阪の夏があまりにもむごすぎて白人観光客がみごとに消えたわw

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKce-MUCF)2017/08/26(土) 15:41:35.39ID:BwSbSNioK
食い倒れの街とは言うけど、どの辺に行けば旨いものが食えるのか余所者にはわからん
おせーて大阪の人

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa85-/WGr)2017/08/26(土) 15:42:52.77ID:azhtFSXxa
これやばいな
マジで世界的流行の波が来てる
こうなるともう止まらない
大阪ウハウハやわ

なんだかんだ言って東京より物価(外食は特に)は低いから観光客の財布にやさしいというのはホントみたいよ

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae7-E/TJ)2017/08/26(土) 15:46:13.58ID:HgTFqUDY0
東京の方が味も上だし
何イメージで食い倒れとか
ニックネーム付けちゃttんだか
大阪なんて自然が恐ろしいほど少ない
産廃都市の代表格ですよ

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be44-CMSN)2017/08/26(土) 15:51:06.03ID:qnHsNaFU0
地下鉄御堂筋乗ったらほんまにツーリストばっかりでビビるわ
たくさん来てくれるんはホルれるから嬉しいけどむしろ何がそんなにええんか教えて欲しいw
案外地元民の方が楽しみ方を知らんのかもって思う

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa85-XRL9)2017/08/26(土) 15:55:38.21ID:8otpmEBCa
>>22
いきなりどうした?

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9530-p0nZ)2017/08/26(土) 16:17:03.49ID:7s2LTvni0
ディープな楽しみ方ができるわな。
ニューヨークもいいがニューオリンズもいい

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW da30-4092)2017/08/26(土) 16:19:25.63ID:vl/C6cww0

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe14-xdGk)2017/08/26(土) 16:26:07.88ID:g375E5MD0
>>26
草ボーボーのほうがなんか落ち着く
夜は虫の音も聞こえるし

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa85-eBXb)2017/08/26(土) 16:28:26.52ID:6fYk0mz0a
>>22
田舎っぺは自分の無知を晒して楽しいか?

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adc4-2x4P)2017/08/26(土) 16:34:08.21ID:MFbo/PD20
>>26
宮ア駿っぽい

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MMea-Hgyh)2017/08/26(土) 16:48:58.39ID:jNSowWcZM
気がついたら大阪の一人勝ちか

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe14-xdGk)2017/08/26(土) 17:11:27.61ID:g375E5MD0
時期飽きるだろうけど
アジアが大阪のように爛熟した消費社会になるまでの過渡期需要

トンキンとかだだっ広いせいで逆に見るもんねーしな
歴史も浅いし

トォォォォォン!(怒)

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9585-ls+P)2017/08/26(土) 17:22:00.65ID:MUTk+5YO0
舞洲のとこのリゾート施設もさっさと作れ

>>4
食い倒れって言葉の意味ちゃんとわかってないでしょ

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa85-eBXb)2017/08/26(土) 17:27:01.49ID:5U9j0Tz1a
>>31
>>18
なにいってだこいつ

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe14-xdGk)2017/08/26(土) 17:28:18.00ID:g375E5MD0
>>36
おまえも何か言えよ木偶の坊

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa85-eBXb)2017/08/26(土) 17:31:30.70ID:5U9j0Tz1a
>>37
ポンコツのお前に言うことはないよ

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa85-eBXb)2017/08/26(土) 17:33:30.88ID:5U9j0Tz1a
>>37
大阪コンプの田舎っぺだな〜っていう感想

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています