NEET株式会社がニートを募集 [無断転載禁止]©2ch.net [956093179]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b14-Mmoq)NGNG?PLT(12345)

「NEET株式会社・取締役」の特徴と魅力
日本全国に友達や仲間ができる。
株式会社の取締役という身分不相応な肩書が手に入る。
上司や業務命令・ノルマなどは一切ない。しかし固定給もない。
法律やモラルの範囲内であれば、好きな活動や仕事を自由にできる。
動画の常時接続もできる社内専用SNSで、常にメンバーとダラダラつながっていられる。
本名を名乗る必要がなく、ビジネスネームで新しい人格を楽しめる。※1
仕事をしてもいいし、しなくてもいい。
もし仕事をして稼いだら、その分はすべて本人がもらえる!※2
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.peraichi.com/userData/57b1d381-9d7c-4169-9e9e-77340a00005c/img/1501585219/original.jpg
https://entry2017.neet.co.jp/

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd9-RteT)2017/08/09(水) 11:04:04.79ID:0T1CHl3Dr
まだやってたんだな

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b30-iB73)2017/08/09(水) 11:04:19.96ID:WuAEmkvS0
固定給無しって何の為に入社するの


メスニートのオメコ狙いやろな

解散したんじゃなかったのか

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b31b-LfCR)2017/08/09(水) 11:19:20.61ID:IilEHmzq0
応募するわ
なまぽだけど、隠してもいいよな?
知られたくないし

募集した奴が仕事を見つけてうまくいったら他の奴も真似する
つまりアイデア泥棒するために新規奴隷を募集していると予想

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b31b-LfCR)2017/08/09(水) 11:25:18.42ID:IilEHmzq0
わいはここで奴隷を作るんや
わいのために働かす

>>14
ニートのアイデアが上手く行くかもしれないという前提がまずありえない

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6350-eg61)2017/08/09(水) 11:25:52.50ID:SEjnRwhY0
マウント合戦で失敗したような

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f7b-eaEG)2017/08/09(水) 11:26:14.85ID:Fgb4YTrD0
アイデア泥棒、人の褌で相撲を取る悪党しかいない世の中

1人で稼げるニートならこんな会社入る必要ないだろ

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0385-gAma)2017/08/09(水) 11:27:57.66ID:ZfgTVk0+0
こんなところに入るくらいのやる気あるなら自分で起業するわな

>>13
無理だよ
一人いたけど辞めさせられた

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-K0t8)2017/08/09(水) 11:28:28.94ID:m8VsyQdYa
仕事できるなら入らないだろ
仕事しない人がニートな訳で

ジャミル・ニートが応募したいとさ

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57ae-dE0h)2017/08/09(水) 11:31:39.49ID:7SE6Ec0a0
ニートだけど社会と最低限のつながりを持ちたいって人にはいいと思う

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f6e-mt0a)2017/08/09(水) 11:35:06.95ID:Rhe9MKGM0
まともなニートなら絶対参加しない

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spef-YEQh)2017/08/09(水) 11:40:40.44ID:O/oNmT/up
ここ本当に利益出てるの?

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abb1-Orbd)2017/08/09(水) 11:49:37.96ID:5Qo6aPkz0
>>3
人数だけ集まればニートの社長がメディアに取り上げられ発起人が「俺何か成し遂げた感」を得ることが出来る
実際メディアで少し取り上げられたし

それ以外は全く意味がない。会社登録してSNSやったところで無職板の雑談スレでコテ馴れ合いするのと同レベル

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3b14-VXic)2017/08/09(水) 11:50:42.71ID:DMHv0vUP0
ただの商材屋じゃん
ばかじゃねーのw

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp35-abJc)2017/08/09(水) 11:51:35.46ID:If6klTdHp
職歴無しの施設強制収容一歩前の高齢ニートばかりでやってくれ。

アクティブニートならフリーターと変わらんわ。

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a702-I4Hp)2017/08/09(水) 11:58:42.26ID:7tUXMX6J0
で、何で稼いでるのこの会社

ねずみ講だろ

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp63-N5Eb)2017/08/09(水) 12:11:35.47ID:fYNSoWwKp
わろた

年36000でも稼ぐ事が出来なかったらマイナス
これゆるいバイト探すほうが遥かに楽で金も入ってくるだろ…

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp63-t9MI)2017/08/09(水) 12:14:58.66ID:8oLuDDdrp
株式会社

>>3
毎年3000円取られて終わりだよ

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6f30-uAJw)2017/08/09(水) 12:16:13.25ID:ZHyOPzaI0
>全員が取締役
これあかんやつや

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2399-vPsu)2017/08/09(水) 12:16:41.84ID:HCsHd+a80
>>33
月じゃなく年で3000円だよ?

>>37
普通に見間違えてたわ、すまん

>もし仕事をして稼いだら
もしって何だよwwwwwwwwwwww

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spef-p6Kn)2017/08/09(水) 12:20:07.36ID:m4wP9CZ8p
新都社ってどうなったんだ

それなら自分で独立しろよ

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6f30-uAJw)2017/08/09(水) 12:22:26.36ID:ZHyOPzaI0
Q
取締役になったら、借金を背負うようなリスクはないのですか?
A
NEET株式会社は借り入れ(借金)は一切行いません。よって、借金を背負うリスクはありません。
仕事や活動を通じて違法行為をした場合は、NEET株式会社の取締役であるかどうかに関係なく刑罰の対象となります(これまでにそのようなケースはありません)。

これヤバイなあ
しかし自ら「こういう事をしますよ」って言ってるんだから引っかかる方も悪いわ

そら取締役にしないと給料払わないといけなくなるからなw

立ち上げた人が有能で結構仕事を取ってくるけど
社員は所詮ニートだから仕事をこなせなくてボロボロってのはガセ?

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1fb2-O7Tk)2017/08/09(水) 12:28:17.31ID:5Mva9WCE0
資本金 1,122,500円
資本金 1,122,500円
資本金 1,122,500円

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-AGS5)2017/08/09(水) 12:33:47.39ID:Cb4fXMoI0
ネトゲ廃人、スマホ中毒ばっかりで深センのネカフェみたいにしかならんだろ…

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-/uNc)2017/08/09(水) 12:34:51.93ID:yxpD+Gcod
snjb

職歴作れるじゃん!
お前ら行けよ

ニートを募集ってこの会社に所属してもニートのままなの?
会社員になるんじゃないの?

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp63-N5Eb)2017/08/09(水) 12:52:20.49ID:fYNSoWwKp
>>42
お前の言ってる意味がわからない

俺はアスペじゃないからお前がアスペなのか?

なんか内紛とか陰口、足の引っ張り合いとか素晴らしいジャップ精神を発揮しまくってダメになったとか見たけど復活したの

まさに惨劇の村

倒産してませんは笑う

まーた出資金詐欺やろうとしてんのか

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b31b-LfCR)2017/08/09(水) 14:05:26.66ID:IilEHmzq0
>>21
なまぽ可能ってかいてるやん

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b31b-LfCR)2017/08/09(水) 14:06:39.94ID:IilEHmzq0
>>33
こいつは馬鹿ニート
土壌にもたてない

周りの人間が息苦しいからニートになってるのに
その清浄なる空気を捨てるニートが居るかね

>>54
サポート役でしょ
参加は認められるけど取締役にはなれなかったりとか

つぶれたんじゃなかったっけ?

ニートが無能すぎたとかの理由で。

アプリ作ろうとして絵師にイラスト発注したけど依頼料未払いで音信不通になったらしくて印象がすこぶる悪い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています