エースコックの社員です おいしい我が社のカップ麺を教えて [無断転載禁止]©2ch.net [659060378]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Spef-hlu1)2017/08/08(火) 19:25:06.38ID:eHS/BuH5p0808●?2BP(4000)

マルちゃん正麺みたいなヒットを生み出せって言われてるんです

http://

わかめラーメンとイカ焼きそば
あと担当者は香料使い過ぎて鼻壊れてると思う

630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-1lNM)2017/08/09(水) 11:32:14.28ID:ZBKS8Dxpd
モッチッチはクソ不味かったぞ

631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b67-Dldq)2017/08/09(水) 11:33:36.09ID:IE0bjm7m0
>>62
これ前からあるやつやろ?
甘くてまずいぞ

お、このカップ麺美味そうじゃん→エースコック

このときのガッカリ感は異常

>>597
あれなんか変だよな

仮にも食品に「3D?」とかいういかにも工業っぽい印象のネーミングするセンスのなさ
名前が不味そうなだけならまだしも、食ってみたら実際不味いとかほんとゴミ中のゴミだわエースコック

635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39b2-qFm2)2017/08/09(水) 12:03:13.13ID:e6ZgVs3K0
エースコックってようするにサンガリアとかチェリオみたいなもんだろ…

>>607
そそ
たまに食いたくなるんだがこの前食ってらしょっぱくて味も変だった
もう買わない

皆が試食して旨い!ってなって発売するんじゃないの?

舌 バ カ 共 め

638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp35-efDx)2017/08/09(水) 12:19:51.39ID:wVZzslR5p
なんで麺がまずいまずい言われ続けてるのに
変えようとしないのか

639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-wAZV)2017/08/09(水) 12:20:31.26ID:ejJz4BT/d
麺がまずい。

640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac9-4egz)2017/08/09(水) 12:23:52.01ID:45KFsXdga
3D麺の不味さは異常

641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53c6-FJ49)2017/08/09(水) 12:24:36.10ID:idsM99Lh0
ない

642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd09-fifL)2017/08/09(水) 12:27:38.47ID:XozFO0Pq0
たまに猛烈に食いたくなって
実際食うと半分で箸が止まるイカ焼きそば
お前がNo.1だ

643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4f-Park)2017/08/09(水) 12:32:10.76ID:fBnUblDUd
>>638
カドメン以降売り上げ伸びてるからだろ
ケンモメシ食ってる味障の意見なんぞ却下

644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-2qIs)2017/08/09(水) 12:45:34.40ID:ddPwMehbd
社名の一部が入った名前の商品出したらいいじゃん
ビッグコック麺(大盛り)とかコックローチやきそばとか

ないです

646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4185-kJPR)2017/08/09(水) 13:25:43.01ID:G9S3qYMQ0
>>1
麺にラードを混ぜるのをやめろ。
ベジタリアンでも食えるラーメンを目指せ。

647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7b0a-crpr)2017/08/09(水) 13:30:44.01ID:zvdw1TJs0
まじで全部まずいからすごい

648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e374-6kmL)2017/08/09(水) 13:36:19.28ID:OE1PHDTF0
ワンタンメンのワンタンと野菜を増やしてくれたら今の商品で大満足

649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074e-p+AQ)2017/08/09(水) 13:38:03.28ID:tKFR5bFL0
エースコックもまずいけど
マルちゃんも大概まずい

ベトナムでハオハオのカップ麺があったから買ってみたがキャラクターがブタのコックさんじゃなかったわニセモノだったのかなウマかったけと

まずいとかなにいってんだ
豚キムはお世話になっただろ

イカ焼きそばラーメンがくそ不味すぎる スープがソースそのまんま
キャプ翼コラボも意味不明

653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4185-kJPR)2017/08/09(水) 15:29:25.84ID:G9S3qYMQ0
>>1
カップは麺が根本的にダメ。
なぜ日清にできて、エースコックにはできないんだ?

654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-vk/D)2017/08/09(水) 15:51:15.05ID:fOzymHGYp
各メーカーから担々麺が出る度に食べてる
エースコックのが安定して美味いよ
ただ出来ればどの商品も麺をもっと美味しくしてほしい

655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6713-rS8C)2017/08/09(水) 16:15:17.59ID:otWt3gTA0
まずカドメンを捨てよう、話はそれからだ

おまえはバカか
病院いってこいよ

657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c5bc-n6JH)2017/08/09(水) 18:24:13.52ID:Ntkf3kH40
ニュータッチ美味いだろ
あれの味がわからない奴はニワカ
安いのでも麺チュルッチュルやぞ?
中でもネギらーめんと凄麺はガチ
エースコックのスーパーカップは不味いが量は評価してたが100円以下で買えなくなったからゴミ
イカ焼きそばだけは認めるが味落ちてゴミになった
わかめラーメンとギリブタキムしか残ってないな
麺変えろや

658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイマゲー MM93-wAZV)2017/08/09(水) 18:48:34.58ID:bGiM+AQuM
カドメンは圧縮された発泡スチロールみたいな食感だよね

659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp63-+es9)2017/08/09(水) 18:50:20.54ID:vCdmqxMPp
セブンの中華そばが安くて美味い

660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbe6-a1ak)2017/08/09(水) 18:53:23.76ID:9peqN/hD0
カレーヌードル

661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5502-4egz)2017/08/09(水) 18:56:23.12ID:++ct4itT0
みんなスーパーカップのこと悪くいうけど、そこまでじゃないだろ。
スープは相当頑張ってる。
麺はあと一息。

662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f7b-eaEG)2017/08/09(水) 18:57:59.10ID:Fgb4YTrD0
麺が糞不味いと評判のエースコックですか

麺こそがラーメンの命じゃないですか? スープでごまかしても無駄ですよ

>>1
俺はエースコックは買わない主義

>>652
お前すげーな尊敬するわ
よくあれ食おうと思ったな

パッケージのイカソース焼そば味って文字だけで想像して吐きそうになったわ

665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d5-bIvo)2017/08/09(水) 19:12:48.59ID:51keWsvi0
このスレてわかめラーメン久しぶりに食べるかと思ったんだがスーパーに置いてなかったまっくすばるー

666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa7b-V7+S)2017/08/09(水) 19:20:55.47ID:+T1OlwVMa
エースコックはマズイから買わないです
おっ!と思う新商品を手に取ってもエースコックの文字を見つけるとそっと戻します

667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaf-Xq5b)2017/08/09(水) 19:41:29.03ID:c9oY+Yzid
スーパーカップチョコミント

668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaf-dfdr)2017/08/09(水) 20:14:05.40ID:6x6qlxznd
俺も最近エースコッパーになった
他社よりカロリー低いからね

>>24
最高です。

>>668
そりゃ中身が少ないから

671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8116-VS3/)2017/08/09(水) 20:33:06.75ID:8N1xwqsl0
>>668
エースコッカーだろバカw

672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b85-ZJXY)2017/08/09(水) 20:35:49.58ID:NN8B3/mK0
>>1
ツイッターでやれ

673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c14f-2bV7)2017/08/09(水) 20:36:02.21ID:kZGl/wwf0
aha

674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-jhTe)2017/08/09(水) 23:03:13.77ID:sS8fOqAS0
>>1
焼きそばJAN JANのスパイス&調味料配分は
日本最高水準だと思うよ
あのフルーティな香りはフルーツビネガーかな?

675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-xbo7)2017/08/10(木) 01:04:49.03ID:Kk9xpVgQd
貧乏性の俺が今世紀初めて二口食べて捨てたのはよっちゃんイカ風焼きそば

676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6714-qfWE)2017/08/10(木) 01:18:53.11ID:o2kT/bD00
お湯割り
お湯割り
お湯割り
ロックで

みたいなCM

677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6c5-1kcq)2017/08/10(木) 02:03:03.62ID:ryqnSo1V0
ラ王とかUFOよく食べてるよ

エッセルスーパーカップ

ニュータッチ凄麺が一番コスパ良い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています