メイドインアビス作者「成長期の男の子は乳首だけ女の子なんですよ」←これ天才の着眼点だろ・・・ [無断転載禁止]©2ch.net [952522887]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sp65-SK6f)2017/08/08(火) 17:09:22.28ID:leYk+yQDp0808?2BP(1000)

http://i.imgur.com/zl6zEx0.jpg


TVアニメ「メイドインアビス」公式サイト
http://miabyss.com

297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW adc4-Uc6y)2017/08/08(火) 23:36:23.61ID:zmU+cVQn0
ポスト吾妻ひでお

298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6bc6-2BYy)2017/08/08(火) 23:49:53.17ID:UMSqjWJh0
>>286
おかわり

はい逮捕

300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-1wfk)2017/08/08(火) 23:59:40.57ID:lV1xQ84D0
>>297
吾妻は元祖ロリコンと言われてるが、本当の好みは女子高生
グネグネドロドロした物をよく描くがショタっ気や他の変態性はまるでない

変態性が多次元的に内在して漏れ出ている所は、たしかに手塚の系譜

302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 734e-VS3/)2017/08/09(水) 00:07:18.51ID:Yp6q9A5Z0
Smile of You (elebitsのMV)見たときは素晴らしい絵だ。中の人もきっと素晴らしい人なんだろうって思ったので裏切られました。

303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 35e7-Blnq)2017/08/09(水) 00:11:17.33ID:PHzF5/2U0
ワシも乳首コリコリで痛かったわ

304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bc6-gAma)2017/08/09(水) 00:12:06.59ID:3MG1pGY40
天才現る
細田もここまでじゃなったw

305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c369-SNaT)2017/08/09(水) 00:13:50.58ID:5jC+D8pB0
>>165
パヤヲみてーなヤツだな

乳首痛くなるのって誰でもなるの?
俺なかったんだけど

307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a7-/FH4)2017/08/09(水) 00:23:35.22ID:73XBdrLh0
なんだよそのボディーだけレディーみたいな発想は

>>3
これ陰キャっつーかは犯罪者の顔だよな...
キモイっつーか怖いんだけど....
オタクっつーかはゲイの雰囲気だし
同じ電車に乗りたくないなぁ!

ルックスに自信がある人以外、クリエイター系は顔出さん方が良いよな
岸田メルくらいなら出ても問題なんだけど

310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-8mCz)2017/08/09(水) 01:04:54.72ID:iYokLv8OM
>>309
あんまりそういうの気にしてない系にみえる

中学生ごろに右の胸だけ大きくなったときはなんだなんだと思ったがそういうことなのか

312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-1wfk)2017/08/09(水) 01:10:10.54ID:dbfuzCzD0
俺なんか小五の頃痛くなって「お母さん乳首が痛いんだけど」ってママンに相談したんだぞ
なんだか特殊な人が凄く興奮しそうなシチュエーションで俺の黒歴史

うちは妹がなってたな
風呂でよくいじってたわ

314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9714-1GO1)2017/08/09(水) 01:28:22.68ID:dPwGg1mb0
>>271
ショタこそブラジャーが必要

315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a9-Orbd)2017/08/09(水) 01:39:56.58ID:+/hoi9vh0
>>112
あらゆる属性を踏破するオールマイティ

ああ。間違いない・・・

317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb7b-28wT)2017/08/09(水) 05:47:07.98ID:6YUYVyuW0
これは天才ですわ
アニメ見てなかったけど俄然見る気になった

318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d14-vvuE)2017/08/09(水) 05:58:58.03ID:vGDpxRV/0
完全に受け入れられて先生のスレがくっそ伸びるようになったなw

319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f95-kJPR)2017/08/09(水) 06:02:03.90ID:tvVFuQbj0
凄い性癖だ
天才だな

320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad68-dE0h)2017/08/09(水) 06:24:34.20ID:3iBAFW8n0
でもやりすぎると公安に目を付けられるから要注意
クジラックスの一連の流れでそういう作家も連中はしっかり監視してるってのが明らかになったばかりだし

321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0e-K0t8)2017/08/09(水) 06:33:22.06ID:mnvoYJ1N0
ショタよりだけどパヤオ二世になれるな

322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-fOql)2017/08/09(水) 07:24:51.19ID:sx5NVaIzM
>>321
それはない

323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f30-+l1/)2017/08/09(水) 07:32:57.78ID:HPWcF0Wf0
色白細身のあいつの身体エロかったなあ
今でも抜けるわ

324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1f-k+ET)2017/08/09(水) 08:08:04.89ID:dpDKoHoEr
アメリカなら刑務所送りだな
出所してもGPSで常に監視して学校や保育園に近づいたら逮捕😋

>>3
バキュームフェラ凄そう

326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07e2-jEed)2017/08/09(水) 08:18:50.19ID:EglmzeT/0
ああ、そんなことあったなぁ
中学後半から高校前半ぐらいだったか、乳首たってたな
人によっては男でも汁が出るヤツいるとか聞いたが、マジなん?

327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7b2a-t//d)2017/08/09(水) 08:27:24.48ID:5ivaNAhp0
メイドさんはいつになったら出てくるの?

328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2b85-RqSU)2017/08/09(水) 08:28:52.50ID:YbHCenkT0
http://www.konami.jp/products/akazukin_gnba7333/data/akazukin_3_1280_1024.jpg

キャラクター原案て言われて見返してみれば
けっこうまんま特徴あるなー

329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac9-ZxOr)2017/08/09(水) 08:35:42.47ID:RLlFVe9Va
>>327
金曜の深夜

>>309
岸田メルは違う意味で露出しちゃダメなようなw

331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf85-DIlH)2017/08/09(水) 09:05:21.44ID:KZ5ib5U30
>>330
でもあいつCSのフジでグラビアアイドルの写生してるぞ

>>210
明らかニコラじゃん


334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 49a2-fQ/a)2017/08/09(水) 19:03:59.56ID:aJQ/iJWv0
クールジャパンは死んでくれ

335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b02-gAma)2017/08/09(水) 20:24:25.19ID:LyqRC2X50
子供向けにおえかききょうしつ開いちゃいけない奴じゃんw

ショタの股間とかすごく凝視したり
教えるフリしてクンクンニオイ嗅いだりしてんだろ
もしかしてそれ以上も?

337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6385-dE0h)2017/08/09(水) 23:09:24.29ID:kAPLFvzi0
基本的にはホモではないなこの人
少年をちんちんが付いた少女として見てるだけ

>>337
その認識は違う
昔の稚児について熱く語ってた僧侶や侍を見ればわかるが
性別を超えた美しさ男でも女でもない究極のエロスを求めてた

339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-1wfk)2017/08/09(水) 23:16:21.49ID:dbfuzCzD0
そう、この手の変態に言わせれば男でも女でもなく、「子供」なんだよ

こいつは女が好きなだけとか男だから良いとか言ってるうちはその域に達してないわけか

341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-BLXI)2017/08/10(木) 03:38:36.78ID:SJspzAcza
母性だよ

342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8a-aEKd)2017/08/10(木) 03:48:42.26ID:1ma69zyG0
中二ぐらいに信じられないぐらい痛くなった思い出
服が擦れるだけで痛くてこれ乳がんだろってしばらく信じてた

343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 04:07:16.10
隙自語

ロリショタケモホモリョナグロスカトロ変態野郎

345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-fy4x)2017/08/10(木) 05:12:27.55ID:LXHTE0gBd
闇を感じる

346マン汁加湿器 (アウアウカー Sac3-mQU+)2017/08/10(木) 05:57:52.32ID:hfcMFve7a
>>340
自称ロリコンだったけどショタも発症したのはそういうわけか

手塚治虫の死後に机の中から自分で描いた動物人間の
エロイラストがいっぱい見つかったって1〜2年ぐらい前に
記事で見たけど、こいつも色々隠してそうだな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています