【速報】 種田梨沙、復帰 [無断転載禁止]©2ch.net [836568502]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4d-YyhC)2017/08/04(金) 12:32:29.61ID:6T4e2j5J0?2BP(1000)

種田梨沙 仕事復帰のご報告2017年8月4日
http://osawa-inc.co.jp/blocks/index/news000015.html

952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK9f-FnWi)2017/08/04(金) 16:22:47.49ID:OlXF+9ycK
>>951
わかりました
もっとゆゆ式をダイマします

ゆゆ式二期早くしろ

953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63f2-oBnd)2017/08/04(金) 16:23:23.15ID:OpyYxuQR0
>>84
これマジなら全てが繋がるな
結婚出産なら声優でもさすがに公表するが不倫で妊娠なら100%ムリ
でもシングルマザーの道を選んだってことだろ?イバラの道だなぁ

食撃のソーマ2期来るしな

繋がらなくね?
狭い業界だからそれが本当のことなら干すっていうか人ととして仕事振りたくなくなるぜ
使うのも人、使われるのも人なんだよ分かってるか知障?
今年も関は無難に仕事取れてる

956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK9f-FnWi)2017/08/04(金) 16:26:44.64ID:OlXF+9ycK
もともとCMナレメインに収益あげてる事務所でつい最近まで松岡管理の声優についてはTwitterやるの許可しなかったようなとこが
素直に一般にむけて情報だしてくれると思うほうがおかしい

957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b80-2IIP)2017/08/04(金) 16:29:02.69ID:TdO1Hu2x0
>>953

しかもそんなドロドロの不倫(自業自得)を
病気と偽って関係者みんなに心配かけて代役立てさせたりイベントキャンセルしたり
ファンやプロモーターにはとてつもなく迷惑かけてたら
もう再起不能だろうな?

関は種田デビュー時に深く関わりがあるし

デビュー前のアシスタント時代の種田に「経験人数何人?」「セックスは好き?」とかセクハラ三昧してたし
何が起こっても不思議じゃない関係性w

958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-HRau)2017/08/04(金) 16:29:16.31ID:PK0ACFFKp
マシュはもう慣れたからマリーと清姫頼むぞ

959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-kIlH)2017/08/04(金) 16:30:51.01ID:JKe95Cl5d
>>955
関は声優事務所の役員なのだから仕事取れるのは当然だろ
使われる側ではなく使う側の人間だぞ
関への枕営業で妊娠したと考えれば自然に繋がる

中島愛も変だったよな

961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK9f-FnWi)2017/08/04(金) 16:33:00.86ID:OlXF+9ycK
>>959
アトモンみたいにキャスティング絡めんとこに枕営業するメリットがあるかよ
まだ松岡相手に枕のほうが信憑性高いわ

>>959
関に枕してどうすんの
せいぜいバーター出演させてもらえるかどうかだな

963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK9f-FnWi)2017/08/04(金) 16:35:03.60ID:OlXF+9ycK
>>962
関にバーター決める権利なんざねえよ
あの枠とり苦労してる事務所でバーターに他事務所の声優いれる余裕ない

明田川に種田の変わりは金元の理由を聞きたい
ソーマは違ったがゲーマーズは良い配役だと思う
むしろあの金髪は種田じゃ駄目

965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b80-2IIP)2017/08/04(金) 16:37:23.76ID:TdO1Hu2x0
関絡みのセクハラパワハラで
林は自殺して顔がえらいことになってたな?
それに比べたら出産なんか微々たるものなのに
隠す必要性が全くない

966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6185-/FH4)2017/08/04(金) 16:39:02.41ID:Cbjr5Dwa0
>>84
これ訴えらえるレベルだろ。
事務所から開示請求を2ちゃん運営へ申請したらあっさり通ってしまいそう。
それほどひどい。

結局何だったんだ?

968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM9b-Q1zC)2017/08/04(金) 16:40:49.59ID:9uwXBkQ4M
自称事情通が暴れるスレ

>>966
やればいい
真実が分かるならそいつが逮捕されようがいい

970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-kIlH)2017/08/04(金) 16:41:46.68ID:qGD/z17vd
>>961
産まれてきたのは父親の分からない子供だから公表出来ないのか

971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK9f-FnWi)2017/08/04(金) 16:42:00.55ID:OlXF+9ycK
>>967
さあ?
休業直前の見る限りは素直に喉の病気だと思うぞ
どんくらいの程度か知らんがな

972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK9f-FnWi)2017/08/04(金) 16:43:49.74ID:OlXF+9ycK
>>968
やめてください
ゆゆ式をダイマしにきただけです
たまにハイスクールD×Dもダイマします

973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0de0-O7Tk)2017/08/04(金) 16:44:45.36ID:m625H8k/0
>>966
そういや別件のが開示されてた
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1482493633/41

974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7d3-dE0h)2017/08/04(金) 16:45:25.02ID:qQdsMexO0
出産であそこまで声おかしくなるか?

975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b80-2IIP)2017/08/04(金) 16:45:52.57ID:TdO1Hu2x0
>>966
100%完全にデマでもない限りは名誉棄損にはならないし
それを事務所が証明しないと2chは開示に応じない
プロバイダーの条件はそれよりも厳しい

関は過去に林沙織って女性声優を完全に潰してるクズ中のクズだし
種田をセフレにして妊娠したらポイ捨てなんかいくらでもしてそうだがw

>>902
死ねよクズ

977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK9f-FnWi)2017/08/04(金) 16:48:12.63ID:OlXF+9ycK
>>974
つーのもあるし病気と違って出産なんて調べりゃ即わかんだからあんな状態になるなら即休業させるだろ

978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-kIlH)2017/08/04(金) 16:50:13.37ID:6PWWCuG0d
>>974
つわりだな

979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbe6-a1ak)2017/08/04(金) 16:50:16.52ID:vScdtkeO0
>>84
〓野入墨コピペと同じくらいワロタ

980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK9f-FnWi)2017/08/04(金) 16:50:32.11ID:OlXF+9ycK
>>975
適当こくなよ
事実であるかどうかと名誉毀損にあたるかどうかは関係ない
事実であろうと内容に公益性なしと判断されりゃ名誉毀損
週刊誌過去にそんで賠償金はらいまくっとるだろーが

981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-ZVm3)2017/08/04(金) 16:54:29.34ID:vQr8Lerk0
>>84
これマジ?

982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-kIlH)2017/08/04(金) 16:55:04.85ID:ANZY2BPYd
>>478
ほんとこれ

983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b80-2IIP)2017/08/04(金) 16:55:29.71ID:TdO1Hu2x0
>>980
お前こそ無知晒すなクズ

事実であるかは最も重要な要素
名誉棄損は民事刑事とも構成要件があるからな
誰かにとって不都合なぐらいで名誉棄損になるなら誰も怖くてリークすらできなくなる

>>84の場合は種田にとっては不都合極まりない情報だが

事実なら名誉棄損にはならない 一種のリーク扱い 関係者がこういうことポロっと言ってしまうことはあると考えるのが妥当

ウソならアウト

当初の仲間の心配ぶりからして妊娠の感じではないだろ
そこまで確立した組織ぐるみのかばい合いが横行してるなら別だが

985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b85-p/ak)2017/08/04(金) 16:57:43.23ID:LSk3M8LN0
あぁアイマスの人か 出産おめでとう

>>984
横行してますよ
新井とかが代表例ですよ

その他反社会的声優もそうでしたよ

987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK9f-FnWi)2017/08/04(金) 16:58:49.04ID:OlXF+9ycK
>>983
名誉毀損の要件調べてこいカス
報道内容が正しいなら罪に問われねえならポストだの文春だのあんな金払ってないわ

988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9b1-YCWa)2017/08/04(金) 16:58:50.88ID:D7HcfK810
アルデラミン二期頼む

989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b80-2IIP)2017/08/04(金) 17:00:14.24ID:TdO1Hu2x0
>>984
新田の黒乳首AVの話題を誰一人ツイッターとかで語らない時点で
村八分が横行する閉鎖した業界なのは明らかだがなw

>>389
これ面白い

991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK9f-FnWi)2017/08/04(金) 17:01:10.88ID:OlXF+9ycK
1000まで伸びるのが確実なのはゆゆ式が待望されている証拠
ゆゆ式二期はやく

992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ae-jOvA)2017/08/04(金) 17:01:30.34ID:gTdmPKtu0
>>960
中島愛は復帰後の雰囲気が完全にママな感じになってるからウケる

梅毒かと

994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-kIlH)2017/08/04(金) 17:02:21.65ID:ANZY2BPYd
>>984
アーツビジョン社長逮捕事件の時も声優が組織ぐるみで隠蔽してたじゃん

995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b80-2IIP)2017/08/04(金) 17:02:49.65ID:TdO1Hu2x0
>>987
お前こそ調べてこいゴミクズ
そんなものは程度によるんだよ
能無しの池沼は一部の裁判の一部の名誉棄損をさも全体のように語るから話にならない
一般論として
>>84が事実なら名誉棄損にはならないのは明白って話だぞ

話をすり替えるなクズwww

996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK9f-FnWi)2017/08/04(金) 17:04:13.34ID:OlXF+9ycK
中島はスターダストと揉めたのがでかいだろ
ソシャゲ仕事からちょこちょこやりだしたのは前事務所の契約内容にソシャゲ仕事がはいってなかったからと聞いたが本当かどうかは知らん

種出しに見える

998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK9f-FnWi)2017/08/04(金) 17:05:20.57ID:OlXF+9ycK
>>995
つまり本当でも名誉毀損にあたる場合があるっつーのは認めるんだな?
無知さらして偉そうにしてんなカス

999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbe6-a1ak)2017/08/04(金) 17:05:33.41ID:vScdtkeO0
>>84を目立たせる為の偽議論

出産おめでとう👶

10011001Over 1000Thread
                / * \ __   _
          __/ ̄     _ l>' * l 、
            / * r―――-<二 __ ` .、.└ォ ヽ
       _/  /                ヽ  ̄ ̄*l
        _| __ ../                   \   ト、
     //   .,                 ヽ  \ ヽム
      7   ,       : . : . : .  : . : . : .  : . .,.  ヽォ.∧
     /  : ..,  ;      : . : . : . : . : . : . :. : . : ,  |;;|\l
     /  : . ,  : ;  ;    : . : . : l : . : . : . : : . : ,:.:.:.|;;|;;;;;;\
    /j  : . :j  : ヽ: .\    : . : . |、 :ヽ : . : . : . : . :,:..:.|;;|\;;;;;;〉
    /;;|  : . :|  : . l\: .\    : ..:.:| \: \: . : . : . ::.,:.:.|;;|;;;;|丁
   /;;;;!   : . :|: .| : . :| >‐‐ヽ  : . :l´ ̄ヽ¨:\‐-:、: .:..,:.|;;|;;;;| |
   ヽ∧  :. :.:|: .| , :イ  _ヽ \: . : | ,. rテ==≧.、:.:.: | |;;|;;;;| |
    ∧ヽ: . :|: .|: . :ィく千弌_  \:.j  トュ:::: 77>、 | |;;|;;;;| |
    /;;;∧ヽ: |ヽ!: . :.|、 弋> '′     ´ ̄ ̄ ` ./ ヾ| |;;|;;;;| |
    /;;/;;/ヽヽ! ハ : 小 wwx    ,     xwww / : ./.:j;;j‐.j/
.  〈;;/;;/   \l ハ⌒Vヘ.      __      /l : /:.:.:.:.:.:/ 転載はしないで下さいね
   〈;;/     |:/: !  !∨\.    ー ′   ィ:.:.| :./: ハ:.:.:/  雪が1001をお知らせします…
          レV:.!  !:∨:. > .     . イ j:.:/|:∧/ j/
           .!  !._∨:..:.:.:. |.` ァ .´――ォ/. レ        http://2ch.net/poverty/ 
      z―――-!./, -、\ ̄.|   l     |_
     そ , -‐./ __ } .ヽ¨ ミjニ二 ¨  ¨ ┬=− - 、-=-
     >'´.   / /   ヽ}-r' ./⌒ヽ        ハ      \
   /     {   _..k  ノ |_〈:::::::∧       { l       丶
   て     ハ   ヽ.イ   |;;;;;77;;;;ハ       ハ l        ゝ
life time: 4時間 33分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。