Steam ダークエルフが人間やモンスターに犯されるエロゲー「Dark Elf」40%OFF 今ならエロゲー2本もらえる [無断転載禁止]©2ch.net [956093179]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b14-Mmoq)NGNG?PLT(12345)

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bf1-2o6a)2017/08/04(金) 12:42:21.55ID:nt2tJZi20
日本語抜いてるのに関係者の告知は何故か日本語で笑った
http://steamcommunity.com/games/665180/announcements/detail/1435937463337730269

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-VS3/)2017/08/04(金) 12:44:21.20ID:0wvAayGnM
これスチームで出てんのか…
最近エロ同人ゲーもスチームにきてるの?

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 57a2-8L4T)2017/08/04(金) 12:48:39.40ID:km8YSj3S0
>>83
アリアドネって原画が途中で愛想尽かして抜けたゴミゲーじゃねーか
ドラモンと一緒にすんな

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33b5-mQ9C)2017/08/04(金) 12:52:06.04ID:VRfDX7nN0
月額5000円でやってもらいたいバイト
http://startp.marieblazek.com/m5000/

dlsiteとかでよく半額セールやるからそれでええやん

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b6e-gAma)2017/08/04(金) 13:03:20.31ID:zAndiq3r0
性的コンテンツタブで検索したらベヨネッタ入っててワロタ

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MMb3-dzza)2017/08/04(金) 13:17:14.80ID:f6AcTWXNM
>>102
この前ディーゼルマインが出してたな

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMaf-xYCu)2017/08/04(金) 13:32:57.91ID:Ao3RJwiTM
>>49
>>63
売値500円でそんだけくれるとか
中国人神やな

DMMとは偉い違い
そりゃみんな日本捨てるわ

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-9P03)2017/08/04(金) 13:41:51.03ID:dV1kF2nfa
戦闘中セックスて

日本語は吹替えだけか

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5de-dE0h)2017/08/04(金) 13:49:20.85ID:zz+bdG+f0
住み分けした方が良いと思うけどなこういうのは
変な団体に目をつけられて大騒ぎになったらヤバそう

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd1c-dE0h)2017/08/04(金) 13:51:00.07ID:68t3B9eq0
>>111
昔は業界もそういうの気にしてたけど
今はみんな死にかけてるから怖いもんなし

このSakuraGameのチキンレースは何を目指してるの一体

>>112
商業は死にかけてるけど
その代わり同人がかなり盛り上がってるからそこを目に付けられてる感じ
DLとかDMMとかみてると会社っぽい同人商業っぽい大手が強い印象
今は同人商業っぽいところばかり参入してるけど近いうち個人サークルのも出たりするかもね

お金が大好きなSakuraGameみたいな海外の金ある会社が、
国内の同人産業に目をつけてきたという感じだな

steamのは18禁エロ抜かれてるのか
パッチも出すみたいだけどそれならdlsiteのほうで買っちゃったほうが安い

大枠で動いてくれるのならまだいいがここのお品書きは全部エロ同人のさび抜きだからな
真逆の意図があるようにしか思えん

>>116
そもそもsteamのは日本語わからない海外向けでしょ
国内はDLかDMMで十分だね

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 07d0-6sbn)2017/08/04(金) 15:32:35.82ID:D5rSCQ0t0
竹山くん似の可愛い眼鏡デブおっさんを調教できるゲームはないの?

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMff-lbrl)2017/08/04(金) 17:42:52.14ID:dDZEZoPgM
おま語とか死ねや

Steamってエロに寛容なんだな

こんなヘンタイゲーより
満を持して発売されたグリモアやれよー

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb81-dE0h)2017/08/04(金) 23:06:50.04ID:dImEdVD80
2本貰える云々はどこで確認できるんだ

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spef-2F1E)2017/08/05(土) 00:26:29.46ID:FBHbBcaSp
>>40
モザイクありってことはまとめてアフィリエイトブログに転載するために立てたの?

絵が無理
中世レベル

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1575-mtac)2017/08/05(土) 08:16:48.68ID:TO9U2ktN0
ダークロウズじゃなかった

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a31a-GhzM)2017/08/05(土) 08:23:44.13ID:GBjGAaKw0
同じエルフ族なのに何故ダークエルフは巨乳なのか

>>40
なんかワロタ

129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b85-sdOd)2017/08/05(土) 08:57:50.40ID:tsqVHklJ0
ダークエルフ設定の源流はD&Dだが(それ以前の神話や指輪物語のは全くの別物)
日本でダークエルフをエロ萌えキャラにしてしまったのはロードス島の仕業

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53c6-Orbd)2017/08/05(土) 09:01:35.29ID:cxFZVWco0
無理やりレイプされてって
無理やりじゃないレイプがあるのか…

131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e953-/L7g)2017/08/05(土) 09:15:50.04ID:x7OB83Ef0
絵が90年代のエロゲーっぽいのはなんで?

よく調べてみたらワンワンワンのやつかよwww
あれ全然抜けねえんだよなあ
テキストの才能なさすぎ
ただ喘ぎまくってるだけだもん
淫語のセンスがない

>>130
合意レイプもあるぞ
入れてくださいっていわせればok

>>132
ディストピア以降からはかなり売れるようになったからなのか知らんが王道に走るようになって
ディストピア以降の3つはかなりよくなって抜けるよ

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a9-Orbd)2017/08/05(土) 11:33:04.00ID:1BXMWRbq0
>>37
直に飽きられる

>>73
話が通じないアホ

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-yAow)2017/08/05(土) 13:32:05.26ID:WNwR4M+t0
オマンコSEX38回

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c581-cJEG)2017/08/05(土) 13:39:40.11ID:K7JhA1Ea0
dlsiteでエロ解放パッチ売ってたわ

139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa29-Y70s)2017/08/05(土) 13:52:21.02ID:L37Kv9ria
なんか戦闘モーションもスカスカだなぁと思ったけど定価398円で全部許した

140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5f-zBO3)2017/08/05(土) 13:53:27.27ID:4Mq5WkBi0
Dragoniaもらえるのか、ちょっと悩む

Buy this game 3 days(before PST 8:59 am 8th Aug. 2017), and you’ll get 2 free games! Dragonia and Super Star!
http://steamcommunity.com/games/665180/announcements/detail/1449449617880651708

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8dc6-dfdr)2017/08/05(土) 13:56:21.38ID:CZ3RuAtw0
>>130
オマンコが濡れれば合意

142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bb2-SZEG)2017/08/05(土) 15:52:09.75ID:VlPBDMvs0
>>140
Dragonia最初は日本語ついてたよな
dlsiteかどっかで専売契約してて問題になったとかなんとか

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr93-X2Xv)2017/08/05(土) 16:05:05.47ID:41+FMMPnr
ステマ乙

>>16
地面ぐちょぬれじゃねーか
お漏らししてイヤらしい

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb3a-KEzd)2017/08/05(土) 16:10:35.31ID:d7t1RJur0
>46
ウド鈴木

この中学生が書いたような絵で抜けるならワゴンの980円エロゲで30回は抜けるわ
マジで

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb81-dE0h)2017/08/06(日) 00:39:12.89ID:xx14/E7l0
サマーセールのカードが無効になるぞ、処分しとけよ

148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-Jtv3)2017/08/06(日) 03:26:18.17ID:znrQsHmx0
DLsiteで買ったけど割と後悔してる
2回しか抜けなかった

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f01-gAma)2017/08/06(日) 04:09:37.47ID:FXg8O1JD0
>>83
ドラモンクエスト続編何時出るんだよ
かれこれ3年だぞアホか

エロRPGは昔よくやったなあ
プリサクとかミーリエルとか
ONEONE1はいまいちだった記憶あるんだが良くなったの?

>>150
ディストピアの略奪者以降はシチュや物語やシステムが万人向けになってかなりよくなってかなり売れてる
システムまわりもしっかり作られてる印象

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています