経験上、「これだけはマジでやめとけ」ってこと [無断転載禁止]©2ch.net [977261419]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-N7PB)2017/08/03(木) 23:16:51.74ID:HHQRbKEwd?2BP(1000)

気軽に転職する

https://

545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d85-YCWa)2017/08/05(土) 01:33:56.82ID:sGY7l1220
虚言癖
あっちこっちに言ったところで孤独になるだけ

546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9a-eAyN)2017/08/05(土) 01:37:45.88ID:Lrv5JlaE0
嫌な予感するときの大丈夫だろという決断

547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW eb5f-4wPz)2017/08/05(土) 02:18:47.20ID:Bnh+O1O20
スポーツ

548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734f-8z27)2017/08/05(土) 02:33:25.47ID:MiT/o5yn0
>>544
切れ目が辛くて追いまくってたわ
一回でどんくらい入れてた?

549後藤 (ワッチョイWW cd85-7YU9)2017/08/05(土) 02:50:36.16ID:qxK/CG/R0
むいておらんと思う事やw

550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-5QT1)2017/08/05(土) 03:53:47.90ID:altDgured
パチンコ
関われば関わるほど損をする

551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-YEQh)2017/08/05(土) 04:58:39.99ID:L2v15Ffi0
>>548
振り幅が大きいが赤ペンで3〜10
調子いい時は10くらい入れてた

552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734f-8z27)2017/08/05(土) 05:18:07.62ID:MiT/o5yn0
>>551
そうなんかー俺は8年程度しかやってなかったけど末期15〜20やってた時に幻覚幻聴勘繰りが酷くて閉鎖病棟に何度か措置入院させられたおかげで薬断てたわ
他のもやってたけどシャブはめちゃくちゃ辛かったしもう二度とやりたくないけど夢とか見ると今もたまにフラッシュバック起きる

553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7d85-34k+)2017/08/05(土) 05:32:13.21ID:6tU0zLwm0
二日酔い予防にロキソニン

腸閉塞になった

554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sref-famT)2017/08/05(土) 05:34:17.02ID:2CjqvezTr
シャブと上手く付き合うってやっぱ難しいのか
機会があれば一度やってみたいななんて思ってるんだけど

555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734f-8z27)2017/08/05(土) 06:03:08.61ID:MiT/o5yn0
>>554
シャブは上手く付き合うって感覚よりも理性がぶっ飛ぶから自分の意思では制御出来なくなる
常習するとキメてない時の本来素面である自分の方が異常だとすら思うようになる頃にはキメる事が不快感を取り除く作業でしかなくなる
最初にクソネタ引いてシャブの良さが分からないままフェードアウトする人のが絶対幸せだし、上手く付き合ってると思ってるつもりで使っててもそいつは間違いなく溺れてる

556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-YEQh)2017/08/05(土) 06:03:34.56ID:L2v15Ffi0
>>552
20はすげえな・・・そんなモン俺の体に打ち込んだら心肺停止だろうよ
10年以上ほぼ毎日やってたけど勘繰りも幻覚幻聴もなかったなぁ
3ヶ月に1度2週間程抜いて点滴行ったりしてたのが良かったのかな
その間は草吸って気を紛らせてたけどね
やめて10年だけど未だに打ち込む夢を見てしまうのはやっぱ辛えわ
それにしてもやめれてよかったね、お互い

ブロン遊び
本当に頭悪くなった
記憶力の低下が尋常じゃない
でも中毒だから止められない生き地獄

558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734f-8z27)2017/08/05(土) 06:13:28.83ID:MiT/o5yn0
>>556
ほんとやめられてよかったし目の前にあってももう辛さのが上回ってたから二度とやりたくないよね、もう今は夢で思い出す以外はほぼ後遺症も無くなったよ
草で落としてたんだねー、自分は追いまくって全然寝なかったのが良くなかったみたいで壁とか人の顔に謎の文字が浮かび上がったりヘリコプターの音とか光や人の声で狙われてるようで怖かった
点滴は良さそうだねw当時の自分ならそこに行く事すら怖かったかも

酒、って書こうとしたら覚醒剤モメンが二人で会話してて草も生えない

560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sref-famT)2017/08/05(土) 06:41:47.26ID:2CjqvezTr
興味はあるけどやっぱやばそうだな
一回だけやってみたい気もするけど

>>65を観るに、
揚げ物だな 俺も何回か途中でネットとかやってるうちに煙がモクモク、匂いで気づいて…ってのがある

562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-YEQh)2017/08/05(土) 06:50:16.59ID:L2v15Ffi0
>>558
後遺症が夢に見るくらいっつっても夢に見ると結構キツくない?
俺は夢に見た寝起きはもう最悪で虫が湧いて気分は最悪だよ
ツレが寝ないで追いまくって勘繰りまくって交番に駆け込んでパクられてたからパクられてない君は運が良かったのかもね
ブドウ糖打ち込みまくればすぐに抜けてご飯美味くなって気分転換に良かったよw

>>560
どうしてもやりたいなら炙りにしといたら?
打ち込みはやめといた方がいいよ

普通に哲学確立してたら後悔なんて殆ど無くなるだろうけど、俺も死んだ親族への生前の態度だけは一生後悔抱えてくと思う

564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6a-tBbo)2017/08/05(土) 07:02:01.03ID:FewOMFl90
無職ニートで食っちゃ寝

565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 015c-ZAjc)2017/08/05(土) 07:03:22.90ID:ZYOFcUwV0
皮オナ

566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b6e-ZVm3)2017/08/05(土) 07:03:34.84ID:uT7q9dPj0
ケツ毛剃り。チクチクして痛い

567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 478a-CnZi)2017/08/05(土) 07:05:00.77ID:mLLRsnGW0
メスイキだろ
オスイキじゃ満足出来ない体になる

568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa9-iCD0)2017/08/05(土) 07:05:30.30ID:DmedQ4c3p
ネトゲ

569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 734f-iirf)2017/08/05(土) 07:12:37.64ID:MiT/o5yn0
>>562
記憶力落ちたとか以外は今は日常生活に支障はないレベルだけど、夢は酷いね
意識してこうやってレスしたりそういうテレビ見ても何とも思わないけど夢は無意識下で起こってる分、当時のそれも悪い記憶が襲ってきて口の中がおかしくなる幻覚が一年に数回ある位かな、人によって症状もかなり違うね
点滴ってそんな効果あったんだねー、いつも落とす時はGHBのアナログの1,4BDかGBLばっかだったけどこっちもかなり依存してた

普通に覚醒剤モメンがいて戦慄してるんだが

571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3f02-iirf)2017/08/05(土) 07:16:37.24ID:yAAdtNL+0
覚せい剤末期の人間は捕まるか、精神病院か、自殺が多いな
根性だけで辞められたやつはほんと凄いわ

覚せい剤って不眠になるんだろ アルツハイマーになりそうだな

573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3f02-iirf)2017/08/05(土) 07:24:16.53ID:yAAdtNL+0
知り合いがそれで勘繰ってずっと追われてる被害妄想で包丁持って立てこもってたってのを後から聞いて怖かったなあ
紙とかのサイケ系やフォクシーAMTとかは楽しかったけど

シャブは本人よりも周りの人間が迷惑するからやめとけ
ポン中特有の意味不明な勘繰りで人間関係ズタズタになる

575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd6c-sVWk)2017/08/05(土) 07:39:59.31ID:xVD0HhJB0
覚醒剤って日本人の40人に1人がやってるらしいぞ
やったら誰でも必ずいわゆるシャブ中になる訳では無い
だがアルコールしかりニコチンしかり
君子危うきに近寄らずが一番だ

576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f73d-gAma)2017/08/05(土) 07:43:50.04ID:IUdpppxY0
酔っ払って自転車だな
本当にやっちゃ駄目

信用全力

578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e952-6kmL)2017/08/05(土) 07:57:28.61ID:czWYDZCR0
パチスロ
タバコ

579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd6c-sVWk)2017/08/05(土) 08:01:06.92ID:xVD0HhJB0
自分自身の限界を低く見積もる事

580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-NcdR)2017/08/05(土) 08:01:07.13ID:3QQcHwWca
>>524
なんでそんなことしたの?
劇物だぞ

581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd6c-sVWk)2017/08/05(土) 08:47:23.13ID:xVD0HhJB0
危ないことの重ねがけはやめとけ
酔って運転とか
人妻と生セックスとか

582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2185-C38d)2017/08/05(土) 10:01:39.39ID:8FIuERhN0
目で確認できないところに手を突っ込むな

ボディーソープでオナニー

葉っぱ程度ならマジでやめとけってほどでは無さそうだな

トンネル補修工

586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3bf5-ykuE)2017/08/05(土) 20:16:14.61ID:3iJV5lV90
覚醒剤は、手に入れられるなら東京から青森まで歩いて行くことも厭わないんだって

そんな、君ら美人とセックスできるからって東京から青森まで歩く?

587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b14-2quw)2017/08/05(土) 20:17:38.73ID:DZgb8ShL0
肛門にメンソレータム

588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3f02-iirf)2017/08/05(土) 21:05:32.41ID:eSFN8bnf0
>>586
中毒者はネタが切れてる時は本当に今すぐにでも何としてでも欲しいから歩いて行くとかいう悠長さは絶対にない
例えば人ひとり殺せと言われてその代わりに0,03gであろうと即引けるならやるやつはいると思う、その位明日の事なんて考えられなくなる

589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5381-7NRM)2017/08/05(土) 22:10:00.02ID:EfsKq4860
つか、依存性がなくて、理性はぶっとばないけど凄く陽気になって、でもシラフで仕事とか遊びとか社会生活は普通にこなせるっていう薬が
なんで開発されないんだろ?

これだけ科学が発達して脳科学だって進んできているんだから、
開発されてもよくね?

590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW eb62-LcH9)2017/08/05(土) 22:28:03.65ID:DPoq1GNK0
>>25
あなたもしかして...
見たんですね🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f119-+HQZ)2017/08/05(土) 22:58:39.72ID:CBZLTk7i0
死ぬこと

>>109
これやったら思うようにハンドル切れずに速攻で壁に激突したわ

593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b77-im1V)2017/08/06(日) 00:57:44.08ID:OH2VWTl60
いきなりゴルフ場デビュー

594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb81-fLOP)2017/08/06(日) 00:58:10.17ID:4DJX+Tw80
クンニ

595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2185-3ICr)2017/08/06(日) 00:58:21.65ID:vHk1ww3s0
格ゲー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています