キモオタ「ママぁ〜しゅきぃ〜」「素射精」「おいちぃぃぃ…」→声優のツイ垢閉鎖 [無断転載禁止]©2ch.net [585351372]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1/)`・ω・´) (ワッチョイ 6a85-YuQe)2017/08/02(水) 21:06:27.43ID:7thP8D9F0?2BP(5555)

http://i.imgur.com/OPrmqz2.jpg

http://i.imgur.com/O9J6eUT.jpg
http://i.imgur.com/LU3Lowg.jpg
http://i.imgur.com/vZtkRm8.jpg

http://i.imgur.com/zDYQMsw.jpg


『王様ゲーム』のTVアニメが10月より放送開始! 
宮野真守さんら出演声優&ティザービジュアル&メインスタッフ解禁
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1501558999

434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-zGhk)2017/08/03(木) 13:06:08.79ID:AHKlUZlbp
落ち着けよガイジ

435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a1-0ZrM)2017/08/03(木) 13:06:21.11ID:TDfDW8hO0
【悲報】ガイジ、自尊心の低いクズだった

436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e314-9IlU)2017/08/03(木) 13:08:09.96ID:a8YPvN8K0
結局もう元の話もしなくなったな・・・
なんだかなぁ

ガイジが自分のこと棚にあげてガイジって言ってるの笑えるな

438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a1-0ZrM)2017/08/03(木) 13:09:11.66ID:TDfDW8hO0
おまえが頭悪くてガイジで自尊心の低いクズだってことははっきりしたけどなw

スマホで自演する手口はいつものアイツと同じ
いつもスレ立て開始でぐるぐるしてらっしゃいますなぁw

440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a1-0ZrM)2017/08/03(木) 13:13:25.91ID:TDfDW8hO0
ガイジよりジジババの方が気に入ったのか?
どこをどう小手先で弄ろうと自尊心の低いクズなことには全く変わりないからな
人間性が腐ったドクズだからなぁコイツは

>>436
たぶん話してもその人だとおもわれてるよね

442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a1-0ZrM)2017/08/03(木) 13:20:47.10ID:TDfDW8hO0
大事なことなので繰り返しますねぇ?
自尊心の低いクズなことには全く変わりないからな
人間性が腐ったドクズだからなぁコイツは

443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f85-qa5Z)2017/08/03(木) 13:22:28.48ID:zbN0jW6I0
このくらい男はエロくて変態じゃなければ人口は減るだけ
もっと男を開放しなければならない

>>442
ひとつきくけどどうして
ID:a8YPvN8K0 の人がち〜んとかいうバアアというのがわかるの?

445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e314-9IlU)2017/08/03(木) 13:26:11.95ID:a8YPvN8K0
>>444
なんかもうソイツ放っとこう
俺ご飯食べに行くから居なくなるしYOUも自演扱いされるで

キモヲタ相手の商売をする時はtwitterやブログのコメント欄を解放してはいけない
これは次世代webの常識にしなくてはならない

447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a1-0ZrM)2017/08/03(木) 13:35:25.63ID:TDfDW8hO0
自演でガイジ逃げたなw

448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 130d-l07O)2017/08/03(木) 14:36:35.04ID:d8M1wD0T0
まーつまりあれだ

声優としての上手さやスキルには誰も興味なくて性の対象としてしか見てないって事だよね

449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bf1-hegB)2017/08/03(木) 14:41:22.20ID:6UyYGDne0
オタコンテンツにフリーライドして自分のことを人気者だと思い込んでる一般人

450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spa9-MU5l)2017/08/03(木) 14:49:01.30ID:TT0TzpPgp
気持ち悪い書き込みに声優が反応したらそれは自分の思考を受精したのと同じという発想

ペナルティキッスはママ〜云々よりきついな

いつの間にか閉鎖してたのか

>>248
どっちもどっち論を展開して自分の犯罪行為を正当化するカスって死ねばいいわ
実際に逮捕されるまで理解できない害児なんだろうけど

変態糞ジャップキモすぎだろ、、、、
何なのマジで

455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4785-dE0h)2017/08/03(木) 15:44:34.48ID:7WdrNJG50
>>453
飛び切りキモいのは言うまでもないが何らかの犯罪行為あたるのか?これ
営業妨害とかいっても元々そんな奴あいてに煽るような商売してるわけだし

こんなハラスメントを正当化するとか頭ラリってんじゃねえか?

女声優なんてどうせもっとキモいの相手に枕やってんじゃないの?( ´∀`)

精神衛生上ツイッターなんてやらないほうがいいし閉鎖して正解でしょ
どこかの性悪ブロックおばさんみたいにいちいち相手するよりはずっといい

459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b85-nBL2)2017/08/03(木) 15:57:11.18ID:A+URzrPr0
娼婦としての自覚が出てきてよろしい

>>18
むしろすみぺに朗読させたい

>>320
そういうところがあるからマジなのかネタなのか区別がつかない
そのグレーさを狙ってるのかな

462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bf1-hegB)2017/08/03(木) 16:13:43.65ID:6UyYGDne0
アキバで開脚してたマンコと何が違うん?

463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bbb-dE0h)2017/08/03(木) 16:29:52.43ID:h/tup+d50
キモオタの赤ちゃんの真似面白いから好きだわ

464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-/FH4)2017/08/03(木) 16:47:30.66ID:ityQ05Ij0
>>83
なんか納得したわw すごい説得力だわ

465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a914-3aaz)2017/08/03(木) 16:58:10.15ID:VuqWHDK+0
なんかガイジ二人がババァかジジィかについて論争してるけどレス数勿体ないからどっか別のところでやってくれない?

はいそのレス反則。
ペナルティキッス
いくよ…

467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-e5hC)2017/08/03(木) 17:24:08.22ID:bvt/dYBXM
ちゅちゅちゅ

>>426
俺もアフリカの部族の風習かと思った

469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf85-fY0g)2017/08/03(木) 22:35:52.71ID:hZWl66J60
ジャップの性欲は異常

470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb85-AGS5)2017/08/03(木) 22:37:25.76ID:Mr6P01gQ0
声優って介護職よりキツかったんだな・・・

471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0312-dE0h)2017/08/03(木) 22:41:16.92ID:EHx4nN430
好きな声優がTwitterやってなくてほんと良かった

472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-p6Kn)2017/08/03(木) 22:46:58.14ID:AGHUEXiZd
これ一般人ならセクハラで有罪間違いなしの案件だろ
実在の人間と思ってないだろ
頭おかしい

473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b7-abJc)2017/08/04(金) 00:53:32.95ID:FIIT7+Ay0
ぱるにゃすもTwitter閉じたけど最近ブログを始めてよかったよかった
SNSじゃなくてブログにすればいいのに

474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8304-dE0h)2017/08/04(金) 07:58:15.71ID:RdIT8Q1V0
どうせキングのスタッフが検閲してるだろ

475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ec-gAma)2017/08/04(金) 08:08:20.94ID:pXn4LxXO0
【男】ってほんと幼稚よね

476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf85-fY0g)2017/08/04(金) 15:14:08.35ID:o+gOo5zr0
ジャップの性欲は異常

477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf85-fY0g)2017/08/04(金) 21:57:02.56ID:o+gOo5zr0
ジャップの性欲は異常

478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf85-H6ZD)2017/08/05(土) 03:21:33.59ID:BHwTJSNy0
ジャップの性欲は異常

>>13
めちゃくちゃブスだな!

昔オタは犯罪者予備軍されててそれに憤慨してたもんだが
まさか自ら犯罪者予備軍ですって喧伝するようになるとは思いもよらなかったわ

>>480
予備軍というかもう犯罪者じゃね?
リアルで女の子にこれいってたら
セクハラで捕まってもおかしくない

482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf85-H6ZD)2017/08/05(土) 19:32:13.24ID:BHwTJSNy0
ジャップの性欲は異常

>>481
犯罪者は言い過ぎだと思ってたが
今回の件に関していったら犯罪だな確かに

484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-nZt7)2017/08/05(土) 21:01:12.01ID:ZLlLQ50ga
こんなことしてる奴らが声優が恋愛、結婚しただけで発狂してて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています