孤独モメンは夏休み何して過ごすか決めた? [無断転載禁止]©2ch.net [238085935]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMc3-++zC)2017/08/02(水) 06:56:15.52ID:+IgCGQaFM?2BP(1000)

夏休みが10日間に短縮!?

夏休みを目前にした7月15日に、耳を疑うようなニュースが報じられました。
静岡県吉田町が、教員の長時間労働の解消のため、2018年度から町立小・中学校の夏休みを最短で10日間にし、春・冬休みについても合わせて3日間短縮するというのです。
休みを減らして授業できる日数を増やすことで、1日6時限まである時間割がなくなり、4〜5時限まででおさまるようにするとのこと。
教員は翌日の授業準備の時間が確保でき、子どもの学力向上にもつながるとのことです。

http://toyokeizai.net/articles/-/182344?display=b

勉強

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Safb-47E1)2017/08/02(水) 07:24:46.69ID:EFrXYchPa
>>25
高尾山の観光ガイド

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKb6-t8BG)2017/08/02(水) 07:25:22.77ID:b2Cut1VvK
オナニーオナニーオナニー!


いつもと変わらん

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Safb-gI96)2017/08/02(水) 07:26:25.51ID:G34RKetla
2日か3泊くらいでいい一人旅先ない?

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e84-wnel)2017/08/02(水) 07:28:22.39ID:qmDhWlUM0
>>31
> 2日か3泊くらいでいい一人旅先ない?
台北 ソウル

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Safb-PLCs)2017/08/02(水) 07:28:37.61ID:knrS0FFNa
風俗嬢とお泊りコース


>>29
ガイドが必要なほどは何もないんだよなあ
ていうかいるのかな調べてみるか

広島の平和記念式典行くぞ

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-2wgU)2017/08/02(水) 07:36:47.32ID:jWT3FX+d0
高尾山を地元のおっちゃんが案内してくれた思ひ出

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フリッテル MMb6-7heO)2017/08/02(水) 07:41:22.22ID:sSiVvzBiM
実家に🐸

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spb3-RyZB)2017/08/02(水) 07:46:18.62ID:dtrwSvrsp
モメンの夏休みってなんだ盆休みのことか?

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spb3-M4UY)2017/08/02(水) 07:46:28.04ID:Sa+qMwLOp
無言の行

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97f8-OP0G)2017/08/02(水) 07:46:56.88ID:daXV+Hkv0
苦労した計画通りのセッティングがたいして良くない
元に戻す たぶん俺がどんくさいのは俺自身の力がない
もうセッティングなんてやめだ ひたすら山を登るんだ
シャーと行きたいのだ シャーと行けるようになるまで1年じゃダメなんだな

洗車

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1a30-6P4a)2017/08/02(水) 07:47:39.78ID:LM2IIwnU0
香川にうどん食いに行く

朝はアラレちゃんの再放送見て昼のワイドショーで心霊特集
それからずっとスーファミだな

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMc3-YAuw)2017/08/02(水) 07:59:40.99ID:CEsANqrMM
>>31
いくらでもあるやろ

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f95-uLCL)2017/08/02(水) 08:01:56.62ID:gzXluIZa0
>>43お昼寝して、麦茶とそうめん食べて たまーに友達が遊びに来たりもだな

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMc3-4/XQ)2017/08/02(水) 08:03:22.85ID:8wGic899M
食う寝るシコるの3連コンボ
あ、嫌儲もあるから4連か


俺は昔奮発して1人でFKK行ったよ
楽しいよ

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-dYK5)2017/08/02(水) 08:04:49.38ID:VL6aziemd
アニメゲーム酒オナニー

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a385-TneK)2017/08/02(水) 08:06:12.75ID:lLQ/VrGH0
今年も山篭りして極上燻製作りに勤しむ予定

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 26d7-DHU9)2017/08/02(水) 08:11:09.96ID:d7bj21Gs0
毎日が休みだから変わらん

ボッチモメンこそ海外逝けよ
特に西欧北米の白人先進国はがお奨め
ジャップ連呼してた自分が最高にジャップだって思い知る

究極のオナニーのレシピを完成させる

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b14-V1Wy)2017/08/02(水) 08:24:54.75ID:2SFArc0r0
今年の夏はドラクエがある

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a6e-2AKC)2017/08/02(水) 08:29:19.86ID:AfPmB26R0
金もないからネット

コミケ→お盆→墓参り

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-CSIo)2017/08/02(水) 08:59:52.13ID:IysomtITM
夏休みがない
でも金曜日は早帰りしてマヨvsケチャで遊ぶんだ

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b6e-HJpE)2017/08/02(水) 09:01:36.29ID:F6OPZrOr0
近場の温泉に1泊で行くくらいかな

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Safb-wZUy)2017/08/02(水) 09:14:04.12ID:8Rq18DSwa
連休はどこに行ってもカップルやら家族連ればかりだからな
孤独モメンには居場所が無い居心地が悪い
俺も独身で彼女居ない時期は家族連れが多い施設はなるべく避けたな

チャリで遠出したいけどいい目的地が思い付かない

男の天国バンコクで過ごす

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Safb-47E1)2017/08/02(水) 09:24:17.69ID:7xZdmK5ra
あれこれ考えてるうちに夏は去る 人生のように

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7ba2-mRYu)2017/08/02(水) 09:28:04.75ID:f/bqvUu40
筋トレ、市民プール

スプラ、ドラクエ、コミケ、嫁実家

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-1TKR)2017/08/02(水) 10:16:33.72ID:QwoW2RJO0
俺まだゴールデンウィークが終わってないや

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/02(水) 10:19:53.37ID:Sk3lb3So0
車買い替えたから国内一人旅やね

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxb3-7WXr)2017/08/02(水) 10:21:23.56ID:9YhHv/Vgx
夏こそ引き籠れよ
外にでても寿命縮むだけだよ

ハッカニー

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8a-YNlP)2017/08/02(水) 10:23:18.98ID:AC3IDdSb0
>>51
ハワイと帰ってきて一週間はよかった
その後はうだる暑さと虚無の世界に落ちる

かわいい女の子とセックスかな

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af24-VCby)2017/08/02(水) 10:29:57.98ID:vr/9m7V40
今月の目標はいい加減居住地満足度100到達
あれさえ取れればプラチナトロフィーなんだが

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af3b-PyWB)2017/08/02(水) 10:32:29.14ID:1/sSskUH0
朝からハロワ行って昼はドラクエ夜はオナニー
今年の夏も忙しくなりそうだぜ

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b14-V1Wy)2017/08/02(水) 10:33:24.87ID:snUkuWLE0
サービス業なので安定の夏休みなし★

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3b85-cpsm)2017/08/02(水) 10:33:58.96ID:XlKsxGYI0
お盆にユーザー車検
業者居ないから窓口からなにからスカスカでいい

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-Zj0x)2017/08/02(水) 14:11:48.79ID:3HbrsLJad
ぼっち大学生だけど18きっぷ4枚買った
20日ありゃ国内の多く回れる

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM4f-wnel)2017/08/02(水) 15:14:12.63ID:E64n9W53M
今からだとLCCでも往復5万が最低ラインになるな
名古屋からなんだけど台北と上海どっちがいいと思う?

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM4f-wnel)2017/08/02(水) 15:16:32.69ID:E64n9W53M
車運転してどっか行きたいとは思うものの遠くへ行けば行くほど同じまた同じ距離走って帰るのかと考えるとどこにも行く気がしない

近場は行き尽くした

ってか旅行ってなにすんの?
とにかく3時間くらい運転してちょつと休憩してまた帰って来るとかそんな感じのしかやったことない、スキー場行く時を除けば

海外行ってもちょっと地下鉄とか乗ってホテル行ってその辺ウロウロしてやることねえなーってなって帰国してる

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a35-Cajy)2017/08/02(水) 15:33:51.59ID:mwW390Jh0
GSでインターンする

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b45-1i8l)2017/08/02(水) 15:38:32.84ID:J4U1JRYi0
>>77
危険物取扱なんかが取れるといいね

あかんなぁ、こんなアンカー10年前のノリだ
内山田洋に認められるといいね、のほうがまだマシやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています