【悲報】今井絵理子さん、育児放棄の疑い浮上 半グレ元カレをベビーシッター代わりにして3週間に1度しか帰宅せず橋本市議と二股交際か [無断転載禁止]©2ch.net [785146532]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae62-5JzO)2017/08/01(火) 16:32:21.70ID:EOLcumqY0?2BP(1000)

橋本健市議の妻が反論 婚姻関係破たんしていない…今井絵理子氏との関係釈明に異議
7/30(日) 22:43配信

 「週刊新潮」で参院議員の今井絵理子氏(33)との不倫疑惑を報じられた神戸市議の橋本健氏(37)の妻側が
弁護士を通じ、30日に放送されたフジテレビ系「Mr.サンデー」にコメントを寄せ、橋本市議の主張に異議を唱えた。

 橋本市議は27日の会見で「ここ4、5年、事実上婚姻関係は破たんしている。1年前から離婚の申し出をした。
別居も始めている」などと主張した。

 これに対し妻側は「4、5年前から破たんしている事実はない。
妻に離婚事由に相当する問題があるなどというのは極めて不誠実な釈明」と反論した。

 また、橋本市議が「婚姻関係が破たんしている中、恋愛は認められるものと認識していた」と主張したことに対して
妻側は「今の状態は自由恋愛を認められるとの認識を語っていたがそんなことは全く無く、不誠実な釈明」と重ねて反論した。

 妻側の不満は「去年8月、一方的に離婚してほしいと言ってきた後、
9月からは妻と2人の子供を残して自宅に戻らなくなった。生活費も大幅に減額された」と主張した。

 橋本市議は昨年4月に今井議員と勉強会を通じて出会った。
同年7月には参議院選挙に出馬した今井議員を応援。当選の際には家族のように側にいて万歳の手をあげていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170730-00000141-dal-ent

952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea6e-W9RG)2017/08/01(火) 19:35:45.73ID:TKJjr2PL0
>>948
はやく実例をあげてくれ
本当ならすぐ出せるはず

シングルマザーなのに
海外視察に一ヶ月も行かせる企業の名前をはやく教えろ!

出せないなら妄想野郎だぞ

953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bec6-HJpE)2017/08/01(火) 19:35:54.25ID:ow8q4MrF0
小学生の頃から芸能界に入って活動してる女の倫理観がまともなわけねえわな

954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Safb-XXCm)2017/08/01(火) 19:36:10.11ID:WCawZMlxa?PLT(12000)

ID:aV9zNvxz0
擁護は無理筋だろ
別に議員だから育児できんのは仕方ないと言えるが
その上で不倫三昧なんだから

955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Safb-Kwif)2017/08/01(火) 19:36:13.07ID:rSBO7smca
>>951
これも不思議だし地味に効いてる
完全に縁は切れてるのだろう

956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a85-oVpz)2017/08/01(火) 19:36:38.69ID:+01vETxy0
>>949
175の子供だし血がつながってない

957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a385-g5FT)2017/08/01(火) 19:37:20.45ID:aV9zNvxz0
>>950
そうやって色んな人に育ててもらって子供って成長するんだよな
いい大人むかつく大人いろいろ出会う
今は親だけに押し付けすぎ
親とべったりできなければ不幸ってどんだけ狭い価値観なんだか
天空の城ラピュタとかあれ孤児やぞ

958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bf2-mDKV)2017/08/01(火) 19:37:23.11ID:RylGkBr60
半グレから逃れるために縋った有力者…、しかしそこに待ち受ける罠が今井議員を襲う!

次回最終回 「風俗落ち」 乞うご期待!

元歌手や芸能人のモラルなんてこんなもんやろにゃ
有名人を人気取りだけで公認するの辞めろよにゃ!!!

960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bca-uLCL)2017/08/01(火) 19:37:40.49ID:QZ40CIvF0
辞職しろ

961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af18-/6gd)2017/08/01(火) 19:37:46.80ID:4MZNQWXi0
(ワッチョイ a385-OP0G)   ID:aV9zNvxz0
の昨日の書き込み見てるけど釣り臭い
http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20170731/3K-BrrJXIGEzODUtZzVGVA..html

962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea6e-W9RG)2017/08/01(火) 19:37:49.39ID:TKJjr2PL0
>>957
はやく企業の名前をあげろよ
妄想か?

963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 976e-V1Wy)2017/08/01(火) 19:37:53.14ID:g5Z5Jvts0
>>944
削減しても比例代表制だと今井絵理子じゃなくて少数政党のよりマシな候補者が弾き飛ばされることになるんじゃないかな

自民党って嘘ばっかり

>>957
ちゃうで

逆に精神が不安定になって甘えすぎるようになる

966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34d-HJpE)2017/08/01(火) 19:38:40.48ID:siHesMwJ0
半グレいい奴で草

967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Safb-MzZH)2017/08/01(火) 19:39:20.49ID:XHPMBD/Ma
すまん、>>4がわからない
お前らと楽しみを共有したいから教えてくれ

968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caee-V1Wy)2017/08/01(火) 19:39:22.12ID:ca2WBjFq0
外資なら1ヶ月シリコンバレー行きとかあると思います

969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Safb-5+2J)2017/08/01(火) 19:39:58.45ID:j895OIaVa
相手が飽きるまで適当にレス返して反論した気になる論法
ネトウヨさんに多いよね

970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a385-g5FT)2017/08/01(火) 19:40:29.09ID:aV9zNvxz0
>>961
ネトサポと思ったか?
ワイはノンポリのケンモメンやぞ
今は暇だから釣ってる

971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Safb-LBVz)2017/08/01(火) 19:40:42.95ID:kFdbyGE6a
>>957
ラピュタはアニメなんですがそれは

972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea6e-W9RG)2017/08/01(火) 19:41:05.35ID:TKJjr2PL0
>>968
だから教えてくれよその企業の名前を!

外資が子供を一ヶ月離れ離れを良しとするのは意外だけどな

>>949
児童福祉法で逮捕歴ありじゃさすがに無理だと思うw

974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cab3-KhZc)2017/08/01(火) 19:41:40.19ID:dDjfwuZi0
育児放棄ww
なんの取り柄もないこいつの唯一のアピールポイントがシングルマザーって事だけだったのにww

>>948
祖父母どっから出たんだよクソガイジ

976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Safb-LBVz)2017/08/01(火) 19:43:07.89ID:kFdbyGE6a
>>970
ノンポリ(笑)
ノンポリだったらここまでレスしないし
昨日の書き込み見るだけで世間知らずなのはよくわかるよ

977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eae7-HJpE)2017/08/01(火) 19:43:22.88ID:WDg1vYEf0
>>963
けっきょくこういう婆とかバカばっかり当選して
血税使いまくってるのだから
いますぐ定数削減するべき!
ほんとやめてくれ
1人年間1億円使ってるぞ

978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a385-g5FT)2017/08/01(火) 19:43:40.68ID:aV9zNvxz0
>>965
ままといないと情緒不安定でちゅか〜

979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ beb1-NA+7)2017/08/01(火) 19:43:41.76ID:C7S4cSMa0
人を見る目なさすぎだろジャップ有権者

980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b6e-pLQr)2017/08/01(火) 19:44:16.32ID:B+uMxu1h0
>>938
勝手に育児のトンデモ定義しないでね
未成年は法律上「児童」だからね
そして仕事を理由に別居したくせに万が一不倫という違法行為を犯していたのか本当なら
育児放棄とか精神的ダメージを与える児童虐待との批判は当然だよ

981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Safb-dk9/)2017/08/01(火) 19:44:25.65ID:qdco4tHna

>>978
精神安定剤を飲むべきなのはおまえやぞ😎

983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea6e-W9RG)2017/08/01(火) 19:44:59.27ID:TKJjr2PL0
>>970
ノンポリてわざわざ言うところで馬脚を表してるんだよお前みたいなのは
くさっ

984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b4f-HJpE)2017/08/01(火) 19:46:23.48ID:81XQAW300
比例制度そろそろ考えようぜ

985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaf5-kZn1)2017/08/01(火) 19:46:40.00ID:+MKBeTT70
>>4
天才かよ

986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a385-g5FT)2017/08/01(火) 19:47:12.78ID:aV9zNvxz0
>>980
こわっ
今井議員最悪!一気にアンチになったわー
なになに?
子供に一人暮らしさせて、自分は男と遊び歩いてるの?あれまーー!
しかも不倫?相手奥様もいるのぉ!
やんだーー!虐待?遺棄?早く子供を保護したげてよおー
児童相談所に通報したげてよおー

987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Safb-LBVz)2017/08/01(火) 19:48:01.95ID:kFdbyGE6a
>>986
やけくそかな?

>>986
やっぱり精神障害者だよねキミ🤗

989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afd6-GmYB)2017/08/01(火) 19:49:30.75ID:Ruwpale30
今井の息子中学生くらいだろ?半グレと生活とか俺なら嫌だわ

990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-ikvT)2017/08/01(火) 19:50:23.51ID:t8Pt4ozIa
>>934まだ子供だぞ

991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-Yg5s)2017/08/01(火) 19:50:24.03ID:ZDWLVrZnp
正論振りかざしてボコボコに叩いてちゃっていいやつ?

半グレ言っても一応身内というか、一時期でもパパだったんだからな
仕事はアレでも子煩悩は結構いるし

993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a385-g5FT)2017/08/01(火) 19:50:27.90ID:aV9zNvxz0
>>987
なんかたくさんレスくれてたみたいなのに返せなくてごめんねー
全然目に止まらなかったみたい///

半グレ聖人

995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b6e-pLQr)2017/08/01(火) 19:50:51.85ID:B+uMxu1h0
>>986
必死の擁護見苦しい
冗談めかしても批判は免れないよ
国会議院どころか人の親として失格だから

996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caee-V1Wy)2017/08/01(火) 19:51:19.24ID:ca2WBjFq0
>>972
Google

997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-Yg5s)2017/08/01(火) 19:51:23.19ID:ZDWLVrZnp
半グレが出馬したほうがよかっただろ

上原多香子が無事ならそれでいい

999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 976e-/TTf)2017/08/01(火) 19:52:30.70ID:pU0d8GUs0
ネトウヨこんなんも擁護するのか

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b6e-pLQr)2017/08/01(火) 19:53:14.45ID:B+uMxu1h0
>>995
院ではなく員

10011001Over 1000Thread
                / * \ __   _
          __/ ̄     _ l>' * l 、
            / * r―――-<二 __ ` .、.└ォ ヽ
       _/  /                ヽ  ̄ ̄*l
        _| __ ../                   \   ト、
     //   .,                 ヽ  \ ヽム
      7   ,       : . : . : .  : . : . : .  : . .,.  ヽォ.∧
     /  : ..,  ;      : . : . : . : . : . : . :. : . : ,  |;;|\l
     /  : . ,  : ;  ;    : . : . : l : . : . : . : : . : ,:.:.:.|;;|;;;;;;\
    /j  : . :j  : ヽ: .\    : . : . |、 :ヽ : . : . : . : . :,:..:.|;;|\;;;;;;〉
    /;;|  : . :|  : . l\: .\    : ..:.:| \: \: . : . : . ::.,:.:.|;;|;;;;|丁
   /;;;;!   : . :|: .| : . :| >‐‐ヽ  : . :l´ ̄ヽ¨:\‐-:、: .:..,:.|;;|;;;;| |
   ヽ∧  :. :.:|: .| , :イ  _ヽ \: . : | ,. rテ==≧.、:.:.: | |;;|;;;;| |
    ∧ヽ: . :|: .|: . :ィく千弌_  \:.j  トュ:::: 77>、 | |;;|;;;;| |
    /;;;∧ヽ: |ヽ!: . :.|、 弋> '′     ´ ̄ ̄ ` ./ ヾ| |;;|;;;;| |
    /;;/;;/ヽヽ! ハ : 小 wwx    ,     xwww / : ./.:j;;j‐.j/
.  〈;;/;;/   \l ハ⌒Vヘ.      __      /l : /:.:.:.:.:.:/ 転載はしないで下さいね
   〈;;/     |:/: !  !∨\.    ー ′   ィ:.:.| :./: ハ:.:.:/  雪が1001をお知らせします…
          レV:.!  !:∨:. > .     . イ j:.:/|:∧/ j/
           .!  !._∨:..:.:.:. |.` ァ .´――ォ/. レ        http://2ch.net/poverty/ 
      z―――-!./, -、\ ̄.|   l     |_
     そ , -‐./ __ } .ヽ¨ ミjニ二 ¨  ¨ ┬=− - 、-=-
     >'´.   / /   ヽ}-r' ./⌒ヽ        ハ      \
   /     {   _..k  ノ |_〈:::::::∧       { l       丶
   て     ハ   ヽ.イ   |;;;;;77;;;;ハ       ハ l        ゝ
life time: 3時間 20分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。