【乞食速報】8個550円の高級たこ焼き「銀だこ」が100円引き 450円の庶民的プライスに [無断転載禁止]©2ch.net [234053615]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bef6-Jrd+)2017/08/01(火) 13:36:17.62ID:2mUIETeO0?2BP(1001)

https://www.gindaco.com/img/top/bnr_campaign_matsuri01.jpg
https://www.gindaco.com/img/news/403/news.pdf
築地銀だこを展開する株式会社ホットランド(本社:東京都中央区、代表取締役社長:佐瀬守男)は、
2017 年 8 月 1 日(火)から 3 日(木)の 3 日間、たこ焼(ソース)8 個入りが “100 円引き” となる
「銀だこ祭り」を開催いたします。

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-2ztb)2017/08/01(火) 15:52:08.56ID:fSnHO5ZsM
アキバのドンキにあった京たこ好きだったのに
数年前に銀だこになったんだよなあ
銀だことかマジでいらないわ

150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a385-9WEj)2017/08/01(火) 15:59:48.93ID:bbeUYWV+0
糞高いから高いになっただけ

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bec6-qygK)2017/08/01(火) 16:01:02.98ID:C619uHmM0
テキ屋より高いってアホだろ

152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-Na4f)2017/08/01(火) 16:03:28.59ID:u0YYqNg7d
半額ならたまに買いたくなるかも

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-a/Ox)2017/08/01(火) 16:07:33.98ID:OYFoWZsuM
そのうち800円超えそう

単なる割高というだけだとw

155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-3sXJ)2017/08/01(火) 16:10:19.97ID:Kw5dFaa2d
関西人やけど、築地はうまいと思うで
同じグレープの大釜の方が好きやけどww

たこ焼き100円じゃないのかよ

大阪土人がこれたこ焼きちゃうって言ってたぞ

創業の地をホイホイ捨てた企業を信頼しろと?
震災で優遇措置を利用するだけ利用し、期限が切れたら速攻都内へとかな
柔軟過ぎる企業は嫌いだよ、経営としては正しいかもしれないがな

159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-fZDN)2017/08/01(火) 16:16:21.05ID:XKlEkFcKa
ここまで高いって意見しか出てなくて笑うんだが

160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea9b-TJDT)2017/08/01(火) 16:18:59.00ID:GMqYaabN0
しょっぼ

161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f02-lR9P)2017/08/01(火) 16:20:36.72ID:mECcodsz0
>>10
乞食たこ焼き

162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bef-4vhg)2017/08/01(火) 16:23:25.55ID:2iAk6dM90
なんでたこ焼き高い値段で売って売れるんだろう
こんなの中身大したもん入ってねーんだよ
ガキを騙す手口がほんといただけない

163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f81-UnsH)2017/08/01(火) 16:29:52.97ID:Qx8hAWDM0
>>1
店が汚いから行かない
値段の問題じゃない

164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8a-zqoG)2017/08/01(火) 16:31:43.25ID:FHkob+Dt0
>>159
yes,
outrageous

165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-5zaH)2017/08/01(火) 16:35:26.85ID:/yPRaW74a
テーブルマークの冷凍たこ焼6個入りを2袋買って好きな時にチンしたほうが100倍良いわ(´・ω・`)

166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a385-Cs75)2017/08/01(火) 16:35:59.46ID:rk37rJx30
>>138
赤坂?あそこ大盛況だな

167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97c6-V1Wy)2017/08/01(火) 16:43:57.96ID:W4WZ6lEf0
いやそれでもたけーから

168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f95-oVpz)2017/08/01(火) 17:07:50.10ID:kWgQ4/SY0
大阪でオススメってやつ食べたけど大したことなかったな
大阪人の言うことは信じられない

169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK17-yF+q)2017/08/01(火) 17:12:19.44ID:OxGAw21BK
たこ焼き×
油揚げ○
作ってるとこ見ろよ。これでもかー!ってぐらい油投入してて引くわw

170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a77-PN98)2017/08/01(火) 17:25:44.79ID:4MbKFzKM0
たこいらないからもっと安くして

171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 37aa-syi9)2017/08/01(火) 17:35:55.90ID:zG1yuHTR0
くたばれ

172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 37aa-syi9)2017/08/01(火) 17:37:09.24ID:zG1yuHTR0
>>33
☝😰誰だお前!

173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db85-1i8l)2017/08/01(火) 17:51:28.42ID:olMc302e0
関東人は高いのに、よくも銀だこなんて買えるな。
大阪人は興味ないのに。

174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM22-gQF3)2017/08/01(火) 17:53:13.01ID:JfhqgSq5M
たこ焼きにジュースとか加えるから高くなる。

たこ焼きだけならいい。

175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db5f-FEN5)2017/08/01(火) 17:58:48.17ID:Za0NWTXu0
たこ焼きとか300円くらいが適正価格だろ

176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f10-V1Wy)2017/08/01(火) 18:02:13.34ID:FZFQ8UFM0
たこ揚げに改名しろ

近くにない

178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a385-n7h5)2017/08/01(火) 18:14:01.32ID:ZNyjUMtL0
大阪だともっと安くたこ焼きが食えるって聞くけどその安いたこ焼きは本当に美味いの?
大阪だって美味いたこ焼きはそれなりの値段するんじゃないのか?

179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMf7-CXGf)2017/08/01(火) 18:17:42.64ID:tWwtj/jAM
はなだこ420円、わなか450円は美味しかった
大阪のたこ焼きもそんなに安くないよね別に。美味しいからいいけど

180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM22-gQF3)2017/08/01(火) 18:33:29.04ID:JfhqgSq5M
やっぱ食べた時にジュワッとしてるのが欲しいんだよ
このジュワッと言う感覚は銀だこだけだった

181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a85-kbgO)2017/08/01(火) 18:34:58.48ID:vzF4kU9H0
ラムーさんでいいだろ、ただ1時間待ちとかこの前見た時はビビったけど

182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2677-YAuw)2017/08/01(火) 18:35:31.80ID:raMLoXTh0
匂いが美味しそうだからつい買っちゃうんだけど
食べてみるとそうでもないんだよなー

何でこんなのが売れてんだろう
高いのに休日は行列が出来てる
みんな金無いはずだろ

8個450円とかブルジョアかよ

185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bef-4vhg)2017/08/01(火) 18:44:56.71ID:2iAk6dM90
たこ焼きは300円で売って欲しいんだよ
子供の笑顔率も格段と上がる
300円以上になると子供の笑顔が途端に消え始める

186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-AT1b)2017/08/01(火) 18:54:20.20ID:EUVBfZ2Pp
350円が庶民が出せる限界だと心得よ

揚げタコ

大阪や東京だと安くて美味しいたこ焼き屋が多いけど
田舎だとマジで銀だこしか無いから困る

189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a80-V1Wy)2017/08/01(火) 19:05:25.43ID:TdpUT9Az0
>>123
店舗自体消えていってるからそのうち消滅する

熱すぎて糞だこ

>>183
実際のところ、食べでと腹持ちはかなり良いから
コスパ的には悪くないとは思う
かなり大食いだった若い頃の俺でも
昼飯これだけで済ましてたりしたし
普通のたこ焼きとかは腹持ちそれほど良くないし

192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8a-zqoG)2017/08/01(火) 19:47:32.48ID:FHkob+Dt0
>>178
価格帯が全く違う
銀だこの金額ならお好み焼きが食べられる

3日間だけじゃねーか


>>14
そう 群馬のショッピングセンターに壱号店があったが
そのショッピングセンターごと撤退したよ。

イオンとかホームセンターの入口付近にある移動式たこ焼き屋って全国にあるんかな
6個250円でコスパ最強

197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb3-W9RG)2017/08/01(火) 21:30:42.81ID:SVfR0QVI0
美味しいよな

>>110
ウンコ?

199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bec6-V1Wy)2017/08/01(火) 21:48:41.38ID:62xw+tcw0
ここ女性向けだとか意味不明な理由で数減らして値上げしてたよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています