【動画】路上でハゲたジジイとジジイが取っ組み合いで殴る蹴るの大喧嘩、ハゲが途中で止めに入り最後には女装したオッサンが見切れる [無断転載禁止]©2ch.net [371880786]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4aea-CUZx)2017/07/31(月) 22:34:52.70ID:aVsrmKRM0●?2BP(2000)

東京・銀座で2017年4月、歩いていた男性に暴行を加え、現金およそ4000万円を奪い取った疑いで、警視庁は、20代の男ら3人を逮捕した。
逮捕された小笠原 興人容疑者(20)ら3人は、2017年4月、銀座5丁目の路上で、自営業の男性(45)に後ろから体当たりして転倒させ、現金およそ4,000万円が入ったバッグを奪った疑いが持たれている。
男性は、現場近くの貴金属店で、金およそ15kgを現金およそ7,000万円に換金した直後に襲われた。
調べに対し、小笠原容疑者は、「何が起こったのかはわからない」と容疑を否認している。
容疑者の1人は、高校2年生の少年(16)で、学校の校外授業から抜け出して犯行に及んでいたとみられている。
警視庁は、犯行に至った背景について調べを進めている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170731-00010005-houdoukvq-soci

726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8b12-aYOG)2017/08/01(火) 11:47:10.86ID:EojDQJLl0
青い服の方ビビりすぎ完全に素人だな

女装したオッサンが見切れるで草

スレタイ大賞いけるぞ

スレタイトンキン余裕

729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-srAL)2017/08/01(火) 12:25:34.85ID:+HJNRM43d
>>2

パンチがスローでワロタ

731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa22-meUm)2017/08/01(火) 12:54:30.28ID:Guor/gaYa
放射能トンキン
まじでいかれてる

732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3b6e-t8sh)2017/08/01(火) 12:54:44.17ID:HQiblK8C0
誰かが止めてくれるのを待ってるようなパンチだな

733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a85-FEN5)2017/08/01(火) 12:56:45.47ID:jecHXyRT0
人の心を動かすアート作品や

734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6681-DwHR)2017/08/01(火) 13:01:54.18ID:DhIpzHq90
BGMはa day in the lifeにしたい
なんとなく

幼女の柔道動画思い出した

>>4
三宮駅前だと、若いマンコが髪引っぱり合いのケンカしてる。

737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a385-KmiB)2017/08/01(火) 15:05:40.98ID:ZoUMLBMY0
>>2
最後の方カオスすぎるだろ

今の日本社会をシュールに風刺した芸術作品だろこれ

僕的に喧嘩してるおっさん達はツイッタラーで最後のラスボスがインスタグラマーって感じッス

ネタバレされてるやんけ
萎えるわ

740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW beae-bBs/)2017/08/01(火) 15:52:34.36ID:2aZ9g3WC0
女装親父とヤマトのトラックくそわらた

実際の動画がスレタイを越えて来るとはな

>>2
黒い方が安倍に見えた

>>3
いや、スレタイで完璧にまとめられてるぞw

酔っててパンチ力が無くなってるのか全然効いてない
前見たDQNと違いすぎるわ

745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-W9RG)2017/08/01(火) 18:20:08.63ID:Qx4gamP4p
>>2
日本は終わりだ

>>744
ネタバレされてるけど、そもそもこのおっさん2人はTwitter民でネタ動画撮ってるだけだから本気でやりあってない。

弱いvs弱いで拮抗した戦いに

>>75
いつオカマが出るかって見入ってしまうしな

これゆっくりみえるだけで、光速の戦いしてんだろ
しかし、おかまの自撮りキメ顔がいいスパイスになってんな

750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/01(火) 19:36:33.48ID:pvuZ9vGW0
盛りだくさんだな

>>75
うっせぇ無能ハゲ

752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97c6-ZO1u)2017/08/01(火) 20:04:59.41ID:l5djogYX0
;(;゙゚'ω゚');

>>734
When I'm Sixty-Fourだろw

>>2
思ってたよりガッツリ映ってた��

755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Safb-aVC/)2017/08/02(水) 00:00:58.79ID:J9soh/Q3a
>>2
糞ワロタ
シュールすぎだろ

何だよこの愉快な空間は

757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bec6-HJpE)2017/08/02(水) 07:01:17.46ID:+GvjgNiW0
最後のクール宅急便で笑った

>>2
これ半分ラストファンタジーだろ

>>352
クソワロタ

撮ってるやつも女装爺に興味移っちゃってるじゃねえか

761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea4f-vyMN)2017/08/02(水) 07:50:28.32ID:005GgtX90

762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Safb-MfGL)2017/08/02(水) 07:54:16.75ID:dI9QubQma
いつもの新世界

観客がストUのモブみたいに反応なくリピートの動きしてる

カオスだな

765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a385-b3aA)2017/08/02(水) 09:06:56.18ID:U6rxcjLO0
>>761
おしりフリフリがフットワークのつもりなんだろうな

766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b47-OP0G)2017/08/02(水) 09:25:58.24ID:F11eVXCJ0
>>640
ドンドンパンパンドンパンパン♪

767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4a5c-VBeA)2017/08/02(水) 09:27:05.35ID:bzEVRy/x0
これが新しい異世界転生モノか

>>2
わけわからんな
説明しろ

>>744
あのDQN vs こいつら4人の戦いが見たい

770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-FPxH)2017/08/02(水) 09:41:10.21ID:dbCVXRntr
死ねハゲ

これにケモフレの音楽足したやつは逆にカオス度が整理されてる

772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-CSIo)2017/08/02(水) 10:40:41.09ID:uJsb53mRM
>>2
理解が追いつけない

773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Safb-QT3b)2017/08/02(水) 12:12:54.38ID:V8xorYqKa
新世界やたらホモ多いよな

>>773
新世界国際

東京はオカマが多いんだよなぁ
誰も気にしない

鶯谷歩いてると昼間っから女装したオッサンが普通に歩いてるからなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています