現職愛媛県知事「記憶がない、記録がないという言葉が乱発されては国民の理解は進まない」と批判 [無断転載禁止]©2ch.net [346914996]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 67b8-TlCb)2017/07/26(水) 00:42:27.61ID:sHXp8Tuv0FOX?2BP(1000)

今治市への加計学園の獣医学部設置問題をめぐる安倍総理らの答弁について中村知事は
「記憶がない、記録がないという言葉が乱発されては国民の理解は進まない」などと丁寧な説明を求めた。
25日の記者会見で中村知事は、国会での加計学園をめぐる閉会中審査に関して
「言った言わないということではなかなか真実は見えてこない。」
「記録がない・記憶がないという言葉が乱発されては中々、国民の理解は進まないんじゃないかと
懸念している」などと述べ安倍総理を含む政府側に丁寧な説明を求めた。
また山本地方創生担当大臣が日本獣医師会の幹部に愛媛県の負担額を25億円と
伝えたとされることについて中村知事は「仮定の話としてやりとりはあったかもしれないが
負担額は県議会の議決を受けて決まる」などと『白紙』の状態であることを強調した。

http://www.news24.jp/nnn/news8788692.html

やかましい!
こんな人たちは共謀罪だ!

あいつらメンインブラックに記憶消されてるだろ

これで白紙なら面白いんだが
試される愛媛

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!WW 7f6e-xLcv)2017/07/26(水) 00:45:47.49ID:a3QjZ/2t0FOX
記憶にございまてん

その通りなんだけど、もうこの国腐ってるので厳しい
国のトップの方々が自分の発言や行動に一切責任をとる気がない

恐ろしいよ、本当に

あれがまかり通るのが狂ってるわ

今日の総理秘書官は酷かったな
完全にすっとぼけ

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W a7c4-BVgT)2017/07/26(水) 00:50:27.14ID:uKB2bx/n0FOX
胡散臭い加戸の爺と違ってマトモな事言うな

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!WW dffc-yD52)2017/07/26(水) 00:50:32.35ID:Hw9eKxS80FOX
認知症とか発達障害とか統合失調症が政治やるの普通にヤバいでしょう
交替するしかない
そこは解れよユダヤ

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MMbf-BFPF)2017/07/26(水) 00:55:39.34ID:XJ3nvI05MFOX
経歴見たら新進党か
どうせ改革馬鹿だと思うが
自民べったりではないだろうから
どう動くかな

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sr1b-2S35)2017/07/26(水) 00:59:46.70ID:5vRFXiGSrFOX
この知事は安倍のお友達塩崎の敵で過去には嫌がらせされた経験もある
親安倍ってわけじゃない

認知症のやつは外した方がいいね

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 6701-E/h9)2017/07/26(水) 01:04:10.90ID:KrAmDxeI0FOX
記憶がない記録がないを禁止にする法律を作らないとダメだわ

丁寧な説明というのは丁寧な口調でしらをきる事ではない、と言わないと安倍ちゃん理解できないぞ

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!WW df6a-wVC1)2017/07/26(水) 01:06:16.18ID:0/dXiYW80FOX
記憶力無い奴は議員やめろよ
少なくとも大臣以上の奴はやめろ
売国奴ってのはそういうやつだわ

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!WW 7fa2-fHid)2017/07/26(水) 01:08:07.25ID:Tk1qlJSk0FOX
白痴が総理やってる国だからな

記憶が無い奴らは公開でギロチンかけてくれ

記憶や記録なんて出したら、それこそ加計ありきで行政をゆがめたことがバレルから言うわけがない

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 4781-tNpe)2017/07/26(水) 01:10:23.99ID:7VsECSqf0FOX
この総理マジでアホだから「丁寧な説明」って「丁寧な(言葉遣いの)説明」だと思ってる可能性あるぞ

メモリー16MB HDD2GBだから

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sdff-ugYD)2017/07/26(水) 01:17:41.81ID:cW8GCWQqdFOX
官邸主導で強力に進めたって言ってあげればいいのに
逃げ道残していよいよとなったら愛媛なんか切り捨てるんだから不安だろう
連中やる気なんか無くてちょっと美味しい思いできたらいいなくらいで始めたんじゃない?

子供にこのハゲー!が流行るよりは記憶にございませんの方がマシかもな

1,2年前の記録がもうないとかどうなってんだこの国
個人商店かよ

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! a78b-pqVL)2017/07/26(水) 01:24:03.45ID:rTTWfFQN0FOX
元知事のジジイが
いつも利権利権言うけど
大学定員割れしてたり獣医師の年収が低いだの
何言ってんだこの天下りまくりジジイとしかない

記憶が無いとか認知症で辞職しろよ
そんなんで務まらないだろ

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! dfb2-BQa+)2017/07/26(水) 01:40:34.70ID:X9g3iy7U0FOX
記録もないし記憶もないけどやましいことは一切ないと言い張るのがもうなんかおかしい

記憶にないじゃなくて記憶がないだともう何も覚えてないみたいだな
記憶喪失かよ

忘れっぽいならよォー・・・メモっておけよなぁー 几帳面によぉ〜〜

四国は死国
Bだらけ

単に言いがかりだから記録も記憶もない。

無いものは無いんだからどうしようも無いだろ

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-zvlJ)2017/07/26(水) 12:31:45.12ID:6W5HV6rDr
消されるぞ・・・

記憶が無くなる奴は職務に支障があるので解雇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています