【稲田ともちん】籠池→覚えてない、自衛隊からもお願い→言ってない、日報報告→受けてない [無断転載禁止]©2ch.net [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Safb-eWmB)NGNG?PLT(15000)

記憶を次々に失っていく難病抱えながら防衛大臣の難務をこなすともちん、立派すぎるだろ…

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6247533

 南スーダンの国連平和維持活動(PKO)に派遣された陸上自衛隊の部隊が作成した日報が、
「廃棄した」とされた後に陸自内で見つかった問題で、2月中旬にこの問題の対応を協議した防衛省内の幹部会議の数日前にも、
陸自側から稲田朋美防衛相に陸自内の電子データの存在が報告されていた可能性があることが分かった。
 組織的な隠蔽(いんぺい)があったかを調べている防衛相直轄の防衛監察本部に対し、
陸自側がそうした内容を説明していることを、複数の政府関係者が明らかにした。
事実であれば、稲田氏は幹部会議を含め、複数回にわたって陸自内でデータが存在するという報告を受けていた形になる。

 稲田氏は3月の衆院安全保障委員会で「(陸自内でデータが見つかったという)報告はされなかった」と答弁しており、整合性が問われる。
稲田氏は19日夕、防衛省で記者団に対し、「陸自にデータが残っていたという報告があったとの認識はない」と述べ、日報の非公表決定への自身の関与を否定した。

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-RtKs)2017/07/20(木) 08:51:41.05ID:90ljTqqZd
こんにちは。あたしはケンモカーチャン。
けんもうくんを働かせるため、ハロワを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    
  J('ん`)し  彡⌒ミ 
  /(Y (ヽ_(ヽ´ん`)  
  ∠_ゝ   三三彡
   _/ヽ   人_ ヘヘ

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df81-o/4+)2017/07/20(木) 08:53:33.84ID:X9nEqQAd0
なぜか関わった人間すべてと話が真逆になる不思議な女

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bf39-dIrH)2017/07/20(木) 08:55:14.60ID:Z24WP1v50
女って無意識下では「いよいよヤバくなったら女だして泣いたり天然装えばいい」
って思ってるからな

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-amYl)2017/07/20(木) 08:55:15.21ID:PxZrp94Dr
支持率落ちたせいでその論法が通用しなくなってて草

♪ もうとまらない〜

安倍晋三がおチンチンを見せつけて来たの!

ケンモメン→禿げてない

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sa9f-Lhmo)2017/07/20(木) 08:56:00.40ID:EY3P7eW3a
まずは病院池

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6712-p6In)2017/07/20(木) 08:56:59.15ID:3LWFPhty0
稲田防衛相 夫名義で軍需株
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-09-27/2016092715_01_1.html
5社で計2万2000株
http://i.imgur.com/vEE3hS5.jpg
初入閣後に取得か 

活発な株売買

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 875c-jpDW)2017/07/20(木) 08:57:15.10ID:GhKh2p9J0
小学生の嘘って感じだな
中学生くらいになると自責の念ってものが芽生えてくるが

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-E/h9)2017/07/20(木) 08:57:18.48ID:kkIDpgox0
ババア痴呆か?

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e76e-tBpg)2017/07/20(木) 08:57:46.32ID:IkIFwJay0
ネトウヨの姫だから嘘つかないと死んじゃうんだよ

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df91-3EWL)2017/07/20(木) 08:58:02.49ID:ImndZexf0
この、バカまんこ!

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 674f-mE/n)2017/07/20(木) 08:58:21.62ID:uvcIlcnj0
痴呆症

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dffa-M9IU)2017/07/20(木) 08:58:49.65ID:NYvHgjNN0
安倍ちょんもいますぐこのババア切らないと
来週の支持率もっと落ちるぞ

嘘も百回つけばホントになる
ネトウヨの諺です

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-WqL9)2017/07/20(木) 08:59:22.56ID:KAPWuvh9M
誰かアリセプト飲ませろよ

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a781-k/cA)2017/07/20(木) 08:59:35.50ID:C8aJ7lxz0
8月に大臣クビなんでどうでもいいんだろ

民進は7月中にクビ取りたいだろうけど

朝日・毎日・東京の頑張り次第だな

責任能力を問う事は不可能という鑑定結果でセーフ
安倍ちゃんの任命責任?責任・・はですね
責任は・・・
あえて申し上げる必要はないと思います

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4780-QK4i)2017/07/20(木) 08:59:55.77ID:r6qQFLtc0
台風→来ていたのを知らない

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f81-tWPy)2017/07/20(木) 09:00:30.63ID:SMpuRLCb0
>>2
ひぃー

ところでなんでこの件で民主党政権時代の防衛大臣はコメントしないの?
稲田は受けてなくても派遣して日報送らせるの決めたのは民主党政権時代だろ。
なんで「俺の時はこうだった。」と野田政権時代の防衛大臣は言わないんだ?

派遣とその報告まで決めた奴はどこに隠れてるの?

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6701-ygJY)2017/07/20(木) 09:02:05.65ID:RD8olzeu0
若年性認知症だろたぶん
はやく議員辞職するべき

>>23
別に民主が隠せって言ったわけじゃないしなぁ
論点はっきりしてるんだから釣られんだろう

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df82-E/h9)2017/07/20(木) 09:03:52.87ID:g75PSJ7E0
精神薄弱者(白痴)が首相で頑張っていますしね

責任を取らない日本人がこしらえた究極体制といえるだろう。

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4780-QK4i)2017/07/20(木) 09:03:58.19ID:r6qQFLtc0
>>23
>報告まで決めた

何言ってんだこのアホ

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sa9f-Lhmo)2017/07/20(木) 09:04:07.62ID:8zH0JJhBa
>>24
若年というかババアですやん

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4757-dw5s)2017/07/20(木) 09:04:10.35ID:4CxtZaGP0
演技性人格障害
または虚言癖

もう普段なにしてんだよ

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f14-SoxF)2017/07/20(木) 09:05:11.27ID:OyfcGXzG0
かご…い、け…さん ですか

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e785-LDzA)2017/07/20(木) 09:07:42.21ID:O1Nbbomp0
映画化決定

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 47c4-ZtSM)2017/07/20(木) 09:07:59.92ID:8oJ27IqJ0
あっそっかぁ(池沼)

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Safb-ONm7)2017/07/20(木) 09:08:52.35ID:sG263k/Da
一週間フレンズ

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47aa-/jiT)2017/07/20(木) 09:09:10.38ID:6N8izVxE0
つか北のミサイルで日本が危ないって言う前に
こいつじゃ日本危ないって思えよw

>>4
今まで女性の上司とか同僚とかいたけどいよいよになるとヒスるか泣くね
感情を制御する力が絶対弱いと思う

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-NhsW)2017/07/20(木) 09:10:05.32ID:9WzvrVr0a
稲田辞任の動きが出てるらしい
決断遅すぎなんじゃない?

仕事しろよ

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Safb-HWy7)2017/07/20(木) 09:12:37.78ID:q7CvR44fa
「覚えてない」はクソだが「言ってない」「受けてない」と言い切る度胸は良し

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdb-I4wg)2017/07/20(木) 09:13:30.24ID:shSlR1znM
うーんボケ老人

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-vQ3D)2017/07/20(木) 09:14:10.54ID:kE91t+4Od
閉経マンコに大臣なんか勤まるかよ家で皿洗ってろ

こんなトップの下で働きたいと思うか?
裏切られて海に沈められるかもしれないんだぞ

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 875c-2jMw)2017/07/20(木) 09:14:40.34ID:c/TDwG6c0
安倍内閣も官僚も重要なことに関して記憶が飛ぶ

これさ 自民はもちろん 官僚まで入れ替えないと国が滅ぶぞ
痴呆症が国を運営してるとかまじでやばいだろ

痴呆でも大臣になれるんだな


46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c753-E/h9)2017/07/20(木) 09:15:44.59ID:bQsszX270
安倍と一緒だな
ガチで病気だろ、さっさと死ね

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e785-ew6C)2017/07/20(木) 09:16:28.24ID:MpInfCw30
少しでも良心があるなら今からでも辞任しようよ

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8a-fVLV)2017/07/20(木) 09:17:06.30ID:2JWIVWCA0
蓮舫「記憶にないから無問題」

記憶障害のくせによく司法試験通ったよな

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7b-vBNf)2017/07/20(木) 09:17:23.75ID:/znzbmh30
安倍首相に逆らった自衛隊と文科省解体論が出てるらしいな

>>44
我が国は世界一の人権先進国だからね

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c6-O7UX)2017/07/20(木) 09:18:21.27ID:YpKJ3Uni0
このガイジ当選させた馬鹿が住んでるのはどこだよ
戦略核で焼き払った方がいいだろ

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dffa-M9IU)2017/07/20(木) 09:18:28.74ID:NYvHgjNN0
議員や官僚で覚えてないというやつは
MRIで検査受けさせる法律つくらないとな

病気だろこれ
辞めろ

こんなで大臣なれるならチンパンでも良いんじゃね

>>55
そんなの当然

あんだけ民進党DISっていたのに
自分がその役職に就いたらそれ以下のことしかできなかったな

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bf6e-riXK)2017/07/20(木) 09:20:22.49ID:CA/dFEx90
ちょっと霞が関に記憶障害多すぎでしょ。そりゃ衰退するわ

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Safb-O7UX)2017/07/20(木) 09:20:31.23ID:VqjNPu4Ga
アルツハイマーかな?

頭の中に消しゴムでも入ってるんだろ

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-7qmr)2017/07/20(木) 09:21:17.87ID:oXdLL2NPd
オタサーの姫かと思ったら
サークルクラッシャーだったというだけ

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-Xci2)2017/07/20(木) 09:23:13.25ID:9Bpvi+pvM
>>61
その2つってイコールかほぼ同じじゃないかな

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-6zXm)2017/07/20(木) 09:23:26.53ID:o6Kd+BlMd
記憶障害があるな。海馬がやられてんだろ
もう辞めさせろ

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp1b-cNiB)2017/07/20(木) 09:25:14.77ID:beLEZeKUp
白紙領収書もこいつからだっけ?

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e785-S09p)2017/07/20(木) 09:25:35.00ID:ChgKhiTH0
認知症大臣

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8702-qMsK)2017/07/20(木) 09:28:01.19ID:NuLh4xIn0
ともちんちやない!何もちやない!
でもともちん外務大臣はやってみたいなぁ!

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa7-ygJY)2017/07/20(木) 09:28:04.80ID:fEOGFMOQ0
こいつは何にもしないし
菅は当たらないしか言わないし
安倍はなんの功績もないし

なんなのこの内閣w

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK4f-NHR9)2017/07/20(木) 09:28:19.91ID:zD6PLg01K
国防の大任を"白痴女"に担わせていてはいけない!
安倍首相は防衛相と外相とセットで、速やかなる更迭を!

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2765-94uW)2017/07/20(木) 09:28:34.47ID:0y6ohmt30
蓮舫にはウソガーってどうこう言うのに稲田には言わないよな

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bf4d-RwsK)2017/07/20(木) 09:28:34.65ID:3eR49PSY0
色即是空

こんな嘘つくために政治家になったのか?
悲しくないのかね

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f8a-kyAU)2017/07/20(木) 09:29:01.44ID:I/RszvUD0
戦後憲政史上最低の防衛大臣だろマジで

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-lY0x)2017/07/20(木) 09:29:39.48ID:2C1K87fSd
こんな記憶力ないやつ民間でも使い物にならないんだよなあ
本人はもとより任命責任も問わないとあかんわ

霊魂進化的健忘痴呆池沼
チネ!長州カルト

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-lY0x)2017/07/20(木) 09:31:20.69ID:2C1K87fSd
ガイジを要職につけてるとかゾッとするわ

>>55
反省できないしチンパン以下よ

記憶障害
信頼もなし
なんで防衛大臣になったの?

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK3b-F+aA)2017/07/20(木) 09:32:51.30ID:CuTK5h8WK
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-d0lD)2017/07/20(木) 09:33:03.66ID:VIriHD9ad
朋美って名前のやつに碌な女いない
これ豆な

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 276e-a5C2)2017/07/20(木) 09:33:15.64ID:MpbUKG3F0
嘘をつくのは生長の家の教えなんだろ

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf35-QK4i)2017/07/20(木) 09:33:33.95ID:FC+xa6j40
保身だけは超一流
自称保守です

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Yh5n)2017/07/20(木) 09:34:09.11ID:W+C4wqfja
知らん知らん知らん

マジでメメントなんだと思う。なんか浮遊感あるし

かわいい

嘘をついてないとすれば、心神喪失の常況にあるから成年後見人付けなきゃ駄目だろw

身の保身を守る
頭が頭痛で痛い みたいな言い方だな

http://i.imgur.com/gzrTo2E.jpg

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a785-Gd/K)2017/07/20(木) 09:40:17.15ID:yvV7zIwx0
やっぱりまんこに政治は出来ないな

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478b-IN8I)2017/07/20(木) 09:42:52.96ID:E6DofWUY0
脳の障害だろ

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-HzVN)2017/07/20(木) 09:43:10.48ID:tQA7u6CnM
田中眞紀子を容赦なく切った小泉は冷徹だが有能だったんだな

稲田・ピアノマン・朋美

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a785-/syb)2017/07/20(木) 09:48:14.75ID:i+qdpjcI0
なんでこのガイジいつまでも大臣続けられるん?

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-/ZCT)2017/07/20(木) 09:51:57.87ID:xRbNA20j0
ともちん降ろして(豊田)まゆゆを後任にあてろよ

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 876e-/jiT)2017/07/20(木) 09:53:41.84ID:LMYbGp/g0
フェイクの国のイナダ姫

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-lY0x)2017/07/20(木) 09:57:02.61ID:2C1K87fSd
その辺の猫ちゃんに大臣やらせたほうが遥かにマシだよなあ

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67e8-A43S)2017/07/20(木) 09:58:20.50ID:RqrVdl3L0
支持率1桁狙ってんの?こいつら

>>45
ぶっさ

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Safb-G9zW)2017/07/20(木) 10:08:07.66ID:wjEHYpKAa
この老婆の報道を見るたび山尾や蓮舫のクソ強メンタルが際立つわ

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-lY0x)2017/07/20(木) 10:09:58.82ID:HtlOg7y9d
>>45
汚い

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4759-k/cA)2017/07/20(木) 10:11:28.18ID:iSoBRb170
説明しない安倍
当たらない菅
覚えてない稲田

すべてが合わさり最強の池沼内閣が生まれた

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e77a-ygJY)2017/07/20(木) 10:12:56.10ID:q6J9D80G0
稲田ともみ
みっともないだ

ここまで来たらもうやめるなよ
辞めるなら大臣どころか議員
人間やめるまで追い込め

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2772-Iydu)2017/07/20(木) 10:16:59.10ID:/Czbh/wr0
痴呆症が大臣の国
日本

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa7-ygJY)2017/07/20(木) 10:20:35.67ID:fEOGFMOQ0
安倍がお友達にお金配るのをただ見てるだけの内閣

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df82-E/h9)2017/07/20(木) 10:23:19.48ID:g75PSJ7E0
それは政治じゃな〜い〜よ〜♪
カルト宗教〜♪
https://youtu.be/c4u3Onss5gk

稲田 稲田
 朋美〜♪

稲田 稲田
 朋美〜♪

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f30-jOjg)2017/07/20(木) 10:23:55.68ID:ks2xOP/90
記憶にないならしょうがないね


病院行け

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-4Qmu)2017/07/20(木) 10:24:46.17ID:tQPIEBOkM
今や稲田の言うことを信じる奴なんていないだろ

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモT SE0b-odP5)2017/07/20(木) 10:25:09.43ID:obd+vuNGE
最後のはどう転んでもOUTだろ統制とれてねえじゃんwwwwwwwww

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67f8-ncVW)2017/07/20(木) 10:25:46.06ID:C9lj5hTm0
雌鳥鳴くと国滅ぶ

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a745-RieY)2017/07/20(木) 10:37:13.25ID:+radlt8v0
安倍がウケるのとライトノベルがウケる理由の相同性

1週間フレンズなのかefなのか
メメントなのか50回目のファーストキスなのか

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-dDxP)2017/07/20(木) 10:41:00.40ID:4pkB8E6jd
グッドルッキングだからセーフ

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8702-t6T/)2017/07/20(木) 10:43:35.57ID:VHK7xlCr0
覚えて無ければお咎め無しって言うのがダメなんだよ

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa9f-2faK)2017/07/20(木) 10:46:21.18ID:EkczZBNFa
ほんとグッドルッキングで良かったよね
カルトだし、弁護士として無能だし、政治家としてもクソだしさ
グッドルッキングじゃなかったらヤバかった

痴呆症なんだから介護施設にぶち込んどけ

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6e-E/h9)2017/07/20(木) 10:54:48.26ID:0dLmTZhf0
痴呆

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c7f1-2p3U)2017/07/20(木) 10:56:28.80ID:9sMYExGI0
記憶が失われる難病といい池沼度合いといい鍵ヒロインやれるな

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 276e-laY+)2017/07/20(木) 10:57:47.22ID:GoBHueIj0
ドジっ子ともちん

大体の不祥事に必ず一枚噛んでる痴呆カルトババア

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87e4-pqVL)2017/07/20(木) 11:00:19.47ID:Akp1LcTa0
中途採用でいきなり防衛大臣出来るスーパーマンなんていないんだよ
みんなで成長を見守ろう

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e785-2VsE)2017/07/20(木) 11:01:22.79ID:kuEFLuqM0
文書残せよ

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf80-E/h9)2017/07/20(木) 11:01:40.03ID:jodfNAJy0
時折男子高校生と人格が入れ替わってるんだぞ

他の重要な報告も聞き流してそうだな

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Safb-VzgR)2017/07/20(木) 11:03:12.16ID:ciBtESZla
痴呆か?

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW df94-ZksT)2017/07/20(木) 11:03:57.42ID:e0DF8J7G0
ともちんは愛国者だから許すは

嘘がバレても「記憶に基づいた答弁をした」逃げを一手があるしな

わるくないもん!

これもしかして認知症じゃないの?

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW df9e-n8Ul)2017/07/20(木) 11:10:36.31ID:bBqY5pai0
懺悔ヌードみせい

129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-O7UX)2017/07/20(木) 11:17:01.47ID:nU/Y7pl60
稲田よりその辺の中卒フリーターの方がまだマシな仕事する
これは本気で思う

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 876e-fyIl)2017/07/20(木) 11:20:11.57ID:F0n8JxiX0
真面目な話、今戦争があるとかなりヤバそうだな
首相、防衛ともに無能ぞろいで

131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67fe-jmQ6)2017/07/20(木) 11:20:25.75ID:0x+ylohA0
入れざる聞かざる受け取らず

んでこのおばちゃんのどのあたりがグッドルッキングなんだ?
ウヨ界隈の美的センスは何故いつもおかしなことになってるんだ?

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87bc-E/h9)2017/07/20(木) 11:22:12.71ID:LZi/M6SI0
初犯なら通用したんだがねえ
そう何度も何度も不祥事続くと誰も信用せんぞ

>>128
見たいの?

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW df9e-n8Ul)2017/07/20(木) 11:24:07.47ID:bBqY5pai0
>>134
蓮舫のも見たいわw

136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4785-c/jt)2017/07/20(木) 11:25:23.19ID:6vHiX5zp0
こんな奴が戦場でいざ霊魂進化の瞬間になったらギャーギャー泣き喚くんだろうね

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 274f-2Ge4)2017/07/20(木) 11:27:55.53ID:AlKqFBMI0
安倍のお姫様だから守らねばならない、
大忖度のせいで小さな石ころが転がって雪崩になった事件
官僚トップと自衛隊トップがつまらんことをかばった結果死んでしまった

朋チン辞めちゃうの?(´・ω・`)

139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e76e-tBpg)2017/07/20(木) 11:31:42.86ID:IkIFwJay0
>>69
まだ説明責任果たそうとする蓮舫のが万倍も誠実だよな

140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a745-t6T/)2017/07/20(木) 11:34:14.60ID:LIxBBRRu0
日本の安全保障上、安倍や稲田みたいなアホが自衛隊のトップにいるのは問題
よってさっさと辞めろ

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW df4f-YNu5)2017/07/20(木) 11:35:50.14ID:csDYxcDH0
死ね

142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラT SD9f-E/h9)2017/07/20(木) 11:38:17.40ID:JxzxNOL9D
>>3
もう辻褄合わせの必要もなく認めなければ負けじゃないとこまで防衛ライン下がってるからな

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478a-E/h9)2017/07/20(木) 11:44:06.76ID:/CBKFjOG0
今回のは認めようが認めまいが会議に出てたことは確実だから詰んでるだろ
これでやめなかったらと思ったけど法律違反してもやめてなかったなこいつ

144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-cwTI)2017/07/20(木) 11:46:22.90ID:9q1doNdta
稲田を国会議員にスカウトしてここまでの地位に引っ張って来た人間が一番の問題だと思うけどね
これは本当に任命責任取れって話だよ

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e764-MWVT)2017/07/20(木) 11:50:06.89ID:cOUsq+kB0
嘘つきはネトウヨのはじまり

146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-UV2L)2017/07/20(木) 11:50:28.54ID:kbL+z2dx0
痴呆老人かな?

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf98-WH1H)2017/07/20(木) 11:52:08.86ID:TEsyHEQ30
これは内閣改造の1日前でも罷免しないとヤバいだろ。安倍ちゃんが稲田の経歴に傷が付かないようにとかいう糞配慮で逃げ切りセーフ狙いとか国民が怒るだけ。

稲田・・・、こいつ完全に池沼だろ・・・

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp1b-MWVT)2017/07/20(木) 11:54:36.29ID:I4qC8j38p
元弁護士なんでしょ?ヤバくね

150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-mUZ0)2017/07/20(木) 11:55:19.81ID:nw2cnY/Mp
そんな重病人に大臣の激務を押し付けるのは気の毒に過ぎる

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf77-YpI/)2017/07/20(木) 12:00:00.56ID:Y0wfeayV0
安倍首相「小泉政権は真紀子氏更迭で支持急落」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170720-00000016-asahi-pol

なぜか稲田婆さんを守る気満々の安倍ぴょん

152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a745-RieY)2017/07/20(木) 12:08:59.06ID:+radlt8v0
無能だからうそで誤魔化すしかない
まさに小保方と同型

防衛大臣なんて能力ない議員でも最低限務まるポストなのにそれすら無理とかこのババア無能すぎだろ

154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM9f-E/h9)2017/07/20(木) 12:15:16.32ID:fkcyyoxdM
>>151
また支持率が落ちるな

155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87aa-SlYx)2017/07/20(木) 12:28:09.88ID:hac8RKd90
よし!潔白だな!

質問する方も、それはあなたの記憶で答えてるんですか?議事録や行動予定のメモを見て回答してください!
とか言えよ

もん…全部覚えてないもん!

158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bfad-izWB)2017/07/20(木) 13:07:16.52ID:oLnCbJB50
>>151
また急落するw

>>151
自らレームダックになるのか

>>151
稲田守っても急落するな

161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb2-MWVT)2017/07/20(木) 16:03:58.05ID:KxYQv5EM0
>>157
死ねキチガイ

162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp1b-MWVT)2017/07/20(木) 16:04:39.97ID:7E2U44I/p
まだ姫のぷくーが残ってるからな

これもう認知症だろ

164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 477b-sK6R)2017/07/20(木) 16:06:13.76ID:8SpFQjid0
ネトウヨ「それじゃうちのともちんただのバカじゃん」

ババアだかんな

ガイジ内閣

167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 274f-2Ge4)2017/07/20(木) 16:41:34.17ID:AlKqFBMI0
>>151
大人気だったマキコと不人気の稲田が同じ条件になる理由がわからん

168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW df85-xLcv)2017/07/20(木) 16:43:49.98ID:Jc32JPIf0
>>37
どこソース?

169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa1b-cNky)2017/07/20(木) 16:59:37.25ID:0o9Daqnza
稲田って普通に嘘つくよな
そして本人はそれを嘘と思ってない節がある

実際8月まで病気療養でもしてくれりゃ誰にとっても御の字なんだが
上西といい失うもんもなくなった女政治家って意地になるからタチ悪すぎる

171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM6b-/syb)2017/07/20(木) 17:26:31.37ID:Z9aq7vYDM
稲田は失うもんなくても自民の支持率がどんどん失われてるんですがそれは

172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e719-IgNP)2017/07/20(木) 17:29:04.57ID:cpxp2hOj0
100年後には日本三大悪女のひとりに稲田朋美が入ってそう

173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e785-tOn0)2017/07/20(木) 17:58:17.13ID:dcYcNjsD0
>>153
>防衛大臣なんて能力ない議員でも最低限務まるポストなのにそれすら無理とかこのババア無能すぎだろ
一歩間違えば次の総理だったんだぞ

174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-+Qq7)2017/07/20(木) 18:00:14.60ID:McJtMYCqd
だってにっぽーなんてしらないんだもん

菅官房長官「まったく問題ない」

これって仕事してませんって言ってるようなものだけどこんなのが大臣でいいの?

大嘘つきか記憶障害のどっちかだろ
どっちにしても大臣不適格だな

178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6785-3EN1)2017/07/20(木) 20:41:50.40ID:/znXUkoy0
あたま狂ってるのか?

179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e785-qMsK)2017/07/20(木) 22:27:19.96ID:CKoMR3BR0
恋々と地位にしがみついてるな

180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-ZuCB)2017/07/20(木) 22:49:44.84ID:+B2uOrxzd
>>177
その両方だから最悪

脳障害内閣

182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-pqVL)2017/07/20(木) 23:00:56.53ID:dznZY1u80
この党が如何に酷い党であったか、もう一度深く思い出すべきである
ヤトウガーどころの騒ぎではない、もうこいつらでは駄目なのだ

現野党が不備を多く抱えているとしても叩いて鍛える余地はある
現与党は不可逆的に腐りきったゾンビであり成仏させるよりない

183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78a-k/cA)2017/07/20(木) 23:03:00.59ID:5V/0TJgN0
>>44
痴呆創生大臣がいるくらいだしな

184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 477b-pSzm)2017/07/20(木) 23:22:50.30ID:3tosHzXD0
もはや何でもあり、やりたい放題

185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8780-pqVL)2017/07/20(木) 23:23:28.12ID:cbUn+h3t0
健忘メン

186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKeb-RQc1)2017/07/21(金) 07:04:00.06ID:VGxnmEWOK
嘘つき稲田を許すな!

187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-2SPP)2017/07/21(金) 07:06:45.01ID:jOC3QiAE0
に?っぽ?う?です?か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています