【悲報】嫌儲のオフ会してる奴らがガチで気持ち悪い 3つの理由 [無断転載禁止]©2ch.net [551743856]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ちんちんふっくらおじさん (スプッッ Sd70-jAGj)2017/07/16(日) 14:52:46.37ID:thJjSkL4d?2BP(1000)

@わざわざスレを立てていること →しかもパートスレ化させている
Aわざわざ顔を撮さないように撮った写真をスレにあげて楽しさアピール →何の報告やねん
B批判してる人達を問答無用で人格攻撃 →どこの子たちなんだろうね

導き出された結論→→ そろそろスレを他の専門板なりに移動してくれ
こういうのは最初の一つ二つをやってオフ板に移動させるのが常識でしょ
こんなマナーも守れないガキたちがやってるオフ会なのか?

http://yahoo.co.jp/

717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM0c-0AUL)2017/07/17(月) 12:46:28.13ID:wMYHLlKkM
2017年07月16日(土)
嫌儲の名を騙ったオフ板常連BBQオフ


引きこもりモメンhideが
だるまみたいな仲間と知り合えると思って勇気を出して嫌儲BBQオフに行ったら、そこは人集めの為に嫌儲の名を騙っただけのオフ板常連達によるオフで、
参加者の西園寺から死ぬほどマウンティング&説教され、その様子を取り巻きの女から「この子震えてるよー」と言われてしまい、惨めな気持ちになってトボトボ帰った


西園寺は
「今仕事何してるの?ニート?学歴は?高校はなんていう高校?どこの高校なの?」
「俺も昔生放送中に女に抱きついて炎上してさあ、だからわかるんだよダメなことって」
「そもそもきみさあ、俺よりもニコ生のレベル低いんでしょ?笑」
「君めちゃくちゃ叩かれてるよ?twitterとかでめちゃくちゃ叩かれてるから」等と
10分以上ネチネチ説教・嘲笑してhideを追い返した


西園寺(さいおんじ)saionji2525
http://i.imgur.com/cv9MEJK.jpg
http://i.imgur.com/Y37HBf5.png




※尚、実際のニコ生レベルはhideの方が上だった

《2017年7月16日時点》
・西園寺(さいおんじ)の放送
 レベル18 フォロワー156人
・hideさんのコミュニティ
 レベル22 フォロワー376人

???「僕のパルムも舐めて!」

オフ板で相手にされないから嫌儲でやってんだろ
そういう連中だぞ?

別の板のオフ会常連とかTwitterで元々知り合いなやつらが嫌儲の名前使っただけなんだよな
こいつら本当にゴミだよ

女でとにかくセックスしたいの以外は参加しない方がいいよ

まあ、まともな女ならTwitterでほかのオフとか円がなさそうな普通の男と仲良くなって会った方がいいと思うが

721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a5-wMOd)2017/07/17(月) 13:09:47.23ID:8BOYCFXi0
ケンモメンだけなら別にいいじゃんって思ってたけどオフ板住人が主流とか話にならんなぁ
今後は嫌儲でオフのスレ立てるやつがいら速攻爆撃して潰したい

オフ板をかつての坊主こと鳥越晴の彦のレイプ事件のときのようにしてやれ!

723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 006e-EgHP)2017/07/17(月) 14:33:51.59ID:uB5JJQoq0
同意する
気持ち悪い

724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa0a-+0HT)2017/07/17(月) 15:19:31.74ID:4iN1uzMRa

【定期】 嫌儲のコテ「ち〜ん」とは?

・twitterソースでスレ立てまくるjim公認の荒し
・嫌儲となんJにアフィスレを立てまくった
・困ったモメン「糞スレ立ててもいいけど、お願いだから自分のスレだけでやってくれ」に「死ね」
・規制されて中古スマホを大量に買い込んでいた
・最近の連投規制の原因となった張本人
・自称桐谷美玲似
・「私のほうが佐々木希よりかわいいから」
・突発オフの乃愛(人魚姫)説あり
・「自賠責は入ってない人のほうが多いんじゃ」からの「車関係の手続きは全部旦那に任せてる」
・佐野市住み(佐野ラーメンまずい、ゆるキャラさのまるに毎日投票させられた)
・「はい君の人生終了」「覚悟してねー」「三村君終了のお知らせ」など特定叩き厨
・平日昼間から一日中スレを立てまくり「来年4月に公務員やめてお嫁に行くから」(2017/06/01)
・押上の一食7500円のコースでプロポーズされ指毛公開
・就業時間中にGINZASIXで買い物を楽しむ
・体重42キロの女の子
・コテのアザラシをブサイクストーカー呼ばわりして公開侮辱
・自らのBEで嫌儲に謝罪垢の告知を行うも「お前ら誰と戦ってるの?謝罪垢ってなあに?」
・実は中部住みの男で友人は中嶋
・反省してると言いつつ謝罪垢でアザラシの実名公開
・はいふり虫に「別人だが面白展開狙って引退」とゆかさんサジェスト汚染愉快犯ゲロる
・「今夜、虫くん事件について緊急会見を行います」で、行わないという通常運転
・引退宣言したのに嫌儲にスレ立て書き込み再開中
・にも拘わらず「久々2ちゃん見たら、お前らはいったい誰と戦ってるんだ?」

726ちんちんふっくらおじさん (スプッッ Sd70-6WDV)2017/07/17(月) 19:25:42.31ID:nZypFQfCd
>>665
うわあ
そういうことかよ…

もっとみんなに真実を知ってほしいね

727ちんちんふっくらおじさん (スプッッ Sd70-6WDV)2017/07/17(月) 19:28:26.09ID:nZypFQfCd
>>669

昨今の嫌儲民ってこういう嘘をこうやって平気でつく奴が多すぎる気がする
これもネットユーザーの極低年齢化が招いた弊害の一つなんだろうな

728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66b5-keXt)2017/07/17(月) 19:37:44.96ID:Cl0+Nl6P0
次スレやで

嫌儲OFF全国総合スレ Part.4
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1500277784/

オフ板住人には返金されたってほんと?

730ちんちんふっくらおじさん (スプッッ Sd70-6WDV)2017/07/17(月) 20:02:55.49ID:nZypFQfCd
>>705
なんかネットで必死にそんなことしないでも自力でバンバン女食えてる自分からするとすごく優位性を感じて気持ちがいいな…

731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5cc6-aE6A)2017/07/17(月) 20:42:50.92ID:hwoBpo3e0
理由とかどうでもいいけど、比較的弱者同士っぽい集まりでも淘汰現象みたいなものが観られるとは、社会性動物は面白いな

732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0380-S4qQ)2017/07/17(月) 20:45:15.72ID:3SmZrl9o0
馴れ合いは崖から落とせ

733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-mcxV)2017/07/17(月) 20:58:50.47ID:fYFkF86Ip
なんJやVIPで誇らしげに語って叩かれると嫉妬連呼壊れたレディオになる池沼どうにかしろ

734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f112-1qL2)2017/07/17(月) 22:15:23.79ID:nrAjj5iS0
コテ付けてる奴と囲ってるバカ全員死なないかなあ

山本とち〜んの関係を教えてください

736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b05e-srMh)2017/07/17(月) 23:28:36.52ID:FjDM9RUl0
どっちもかわいい

737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970c-bL4e)2017/07/17(月) 23:55:42.87ID:WQXghVTr0
叩きを嫉妬と解釈するオフ板連中の幼児っぷり

自分と他人の好みが同じだと思うなよ
3才児じゃねえんだからさ
よそ者が空気乱してウザがられてるだけだ

最初は嫌儲でやってたけど結局オフ板に乗っ取られたっていうことっしょ?

739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6c7-e7nf)2017/07/18(火) 04:52:55.10ID:Qa7yYySW0
運営動いてスレストしろよ
明らかにルール違反なんだから

740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eec4-z+eH)2017/07/18(火) 04:58:31.89ID:BmO4vkT40
食材モメン「おれはただのケンモメンなんだからさ」
これを聖人とかいってヨイショしてた奴ら全員しね
馴れ合いしたいなら別でやれ

741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-Z8wr)2017/07/18(火) 05:05:25.68ID:ZcdyUuWQr
食材モメンの罪状がいまいちピンとこんのだが

742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eec4-z+eH)2017/07/18(火) 05:13:42.71ID:BmO4vkT40
>>741
俺はただのケンモメンなんだからさ叩くなよとかみんなの笑顔がみたいからだけだよとか
キッショい発言
あとはニコ生主さんはぜひ来てくださいとかいう八方美人っぷり

743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eec4-z+eH)2017/07/18(火) 06:52:15.47ID:BmO4vkT40
181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 06:41:58.74 ID:8JO/P8vW
お馬鹿さんたちがレスバトルしてる間に次のオフの計画進行中
今回の騒動を酒の肴に盛り上がる予定
まぁ幹部の慰労会ってとこだな

青い服は突発で写め晒されてたぞ
出会い厨が食いついてたから、碌なことにならんよな
かわいそうに

そもそも参加しといて晒されたり叩かれたりするのかわいそーwwwって
どこから来てんだ?

>>743
なりすましに決まってんだろ無能

宗教勧誘とかなかったの?

748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa11-qJ7S)2017/07/18(火) 14:28:10.95ID:NydZ+XXka
電力板も含めてちーん関係のスレがひとつもなくなったね
話題そらしにりようされちまった形か、このオフ

>>53
オフ板で計画したんだろ?嫌儲オフじゃないじゃん

750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9b6-z+eH)2017/07/18(火) 18:33:35.39ID:hvXtI5In0
>>749
嫌儲(でも参加者(養分)を集めた)オフ

751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66b5-keXt)2017/07/18(火) 19:57:48.55ID:P45LF0EL0
オフ板の方に食材おったで

>>717
取り敢えずこの西園寺とか言う不細工と食材とか言うクソの住所氏名その他諸々晒せよ

753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c485-pqIT)2017/07/18(火) 21:53:32.65ID:hO9q4G020
アザラシさんオフ会のやり方教えてください
自分もやってみたいんですが、場所の決め方がわかんない
検索しても、大きい公園とか駅から大抵遠いし、何かどうすりゃいいの

754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9185-tzb1)2017/07/18(火) 22:04:14.82ID:jV7lDcry0
嫌儲の名を騙るゴミクズが集まるスレ


嫌儲OFF全国総合スレ Part.4
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1500277784/

西園寺さん降臨発狂釈明中

ゴミ西園寺引退するらしいな
やったぜ

756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-mo45)2017/07/18(火) 23:15:09.60ID:IMbH/SjRd
被害者面しはじめたのか

757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-Z8wr)2017/07/18(火) 23:20:20.86ID:srY+6N2Vr
名無しで叩きコテ付けて擁護する煽りカスちち〜ん

>>755
まあ嘘だろうね

西園寺を追い詰めたから次は上野結花だな

>>754
自演で撒こうとしてすぐ白状か
その後の芸能人か何かの謝罪会見みたいな書き込みもムカつくな
リアルに抉られねえと分からねえんだろうなこの手の馬鹿は

>>759
まだまだ足らなくね?

お前らがいじめるから西園寺が病んで垢消しててワロタwww

763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM9b-0AUL)2017/07/19(水) 11:34:48.32ID:3iK0c0uSM
関西メモン達が西園寺を追い込み中


636 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/18(火) 20:10:59.07 ID:kDEU02I4
>>612
西園寺が最近ようやく就職出来た職場が
ファミリーマート小浦宮島店(大阪府茨木市宮島1-3-6)付近で、
奴が毎朝8時前にこのファミマで時間調整してから出勤している事までは突き止めました。

ファミマの真ん前には大阪府中央卸売市場が有り、周囲には食品会社、倉庫、物流センター等が密集しているので西園寺はその何処かで働いているはずです。

後の始末は俺ら関西の人間に任せて下さい。
食材モメンさんの顔に泥を塗った分、きっちり追い込みかけます。


407 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/19(水) 08:00:33.19 ID:iLJsHHVV
例のコンビニにスネーク中
西園寺らしき人間とバイクはないな
もういてもおかしくないんだが
奴が来たら晒す
http://i.imgur.com/jAJJGQS.jpg
http://i.imgur.com/YnVF1Fj.jpg
http://i.imgur.com/asb04RA.jpg

764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7057-1CH6)2017/07/19(水) 11:37:31.94ID:T+3rcHFG0
>>49
これ

>>665
情けねえ
出会い厨どものパシリかよ
なにが食材モメンだよ
あのゴリ顔の女とかもけんもうじゃなくてオフ版のやつだろ

女いるの?
ヤレるなら次行くけど

>>766
やれねーよアホか
途中で女呼び出してホテル行ったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています