統一教会「菅官房長官から官邸に招待された。自民党本部で高村副総裁と面会して大歓迎を受けた」 [無断転載禁止]©2ch.net [545512288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-9bCT)NGNG?PLT(16445)

旧統一教会幹部ご一行を“歓迎”した菅官房長官、高村副総裁らの思惑
更新 2017/7/13 07:00 週刊朝日

 旧統一教会(世界平和統一家庭連合)が全世界に配信したネット番組の内容が波紋を呼んでいる。

  同会の幹部が菅義偉官房長官から首相官邸に招待されたり、自民党本部で高村正彦副総裁ら幹部と面会したりと大歓迎を受けたと発言したのだ。

 これらの発言は同会所有の放送局「PeaceTV」が5月19日、韓国で放送した「天地人真の父母様主管 韓・日・米 希望前進大会 勝利特別報告会」という番組内で飛び出した。

 番組は同会の金起勲(キムギフン)北米大陸会長らが信者に向け、活動報告をしている様子を韓国から生中継したもので、以下の発言があった。

「私どもは5月7〜12日に日本を訪問した」

「訪日初日に自民党本部に行き、高村正彦副総裁、田中和徳同党国際局長が歓迎してくれた」

「京王プラザホテルで開催した(同会関係者との)シンポジウムに国会議員6人が参加した」

「日米安保の権威、安倍首相に毎日、報告する政府要職者とも会った」

「最終日には菅義偉官房長官が首相官邸に私どもを招待してくれた」

 同会の宗教行事「国際合同祝福結婚式」は、歌手の桜田淳子らが1992年に参加して、日本で物議をかもしたこともある。事実なのだろうか?

 同ネット中継では、金会長一行と会談する高村副総裁と田中議員らの画像も流されていた。

 金会長一行が初日(5月7日)、自民党本部で会ったという高村副総裁は弁護士出身で、過去に同会の訴訟を担当したと報じられたことがある。

 同席した田中議員も昨年10月、川崎駅構内で同会と関係が深い日刊紙「世界日報」を名刺とともに配布したと報じられ、関係が取り沙汰されたことがあった。

 高村副総裁を取材すると、「党本部の要請でお会いした。米国の議員団と聞いていたが、どういう団体なのか、よくわからなかった。
国会議員になる前、旧統一教会の弁護をしたことは事実だが、いまは関係ない」と答えた。

 田中議員は「党からの要請で国際局長としてお会いした。(昨年、世界日報を配ったのは)他の郵便物と誤って配っただけ」と回答した。

※以下略
https://dot.asahi.com/wa/2017071200011.html?page=1

こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ、

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp10-wAiT)2017/07/13(木) 11:12:35.59ID:7SYNIXDQp
流石元顧問弁護士

高村正彦(元統一教会顧問弁護士)に変えとけ>>1

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2699-i2m8)2017/07/13(木) 11:15:25.30ID:zWpJ9JA80
また高村かこいつは本当にカスだな

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-iKH5)2017/07/13(木) 11:15:31.45ID:yPygPI6nr
>>1

安倍と戦って今の嫌儲がある
安倍と戦ってきたから今の嫌儲がある

今までも
これからも
変わることはない


安倍を叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!


ウィーアーケンモメン!


   ウィーアーケンモメン!

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 475c-wW+Y)2017/07/13(木) 11:15:54.55ID:rtbSKGSL0
菅の国籍改めろw

なぜオウムの早川がもと統一であることを隠すんだい?

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea2-MRQN)2017/07/13(木) 11:17:15.23ID:dEYzUW1v0
【ネトウヨ=統一教会】 

岸信介     CIAスパイ 統一教会支援者 朝鮮戦争の勃発により公職復帰 
安倍晋太郎  口癖 「私は朝鮮だ朝鮮」 在日と太いパイプを持つ 統一教会への勧誘もしていた
安倍晋三   焼肉大好き 家も事務所も在日パチンコ会社から貰った 統一教会へ祝電も打った
文鮮明    統一教会の始祖、朝鮮半島に生まれ日本に留学、鹿島組で働いた。日本をサタンの国とよぶ
勝共連合   文鮮明が創始者 名誉会長は岸信介と親交のある笹川良一。安倍晋太郎も所属
統一教会   文鮮明が創始者 支援者は朴正煕、岸信介、笹川良一、児玉誉士夫の満州人脈
原理研     統一教会の学生団体 世耕弘成も所属 会長は文鮮明の七男、文亨進。
UNITE     統一教会系学生団体 自民党を応援 ネトウヨと同じ主張を持つ
J-NSC    通称ネトサポ 前身はチーム世耕 世耕弘成が組織。麻生安倍を最高顧問に持つ
世耕弘成   経済産業大臣、元原理研 J-NSCの前身チーム世耕を組織
高村正彦   自民党副総裁 統一教会の顧問弁護士 信者奪還に尽力
安倍昭恵   民団幹部からビルを借りゲストハウスを運営
佐藤正久   統一教会系団体、海洋平和で講演、叔父が統一教会信者だと明かす
ネトウヨ    統一教会の実働部隊 ネトサポ 

https://pbs.twimg.com/media/DA8eSJbUQAA5z3D.jpg:large

統一教会に祝電を送る安倍首相
https://www.youtube.com/watch?v=MMjRmzYP5A4

245: 名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中
2015/04/21(火) 17:02:51.55 ID:3e7Be/y50.net [1/3] AAS
日本を神聖アダム国家美しい国日本に進化させて下さる尊い愛国宗教を侮辱するは反日売国奴の所業
既に愛国三板(大規模デモ板、ニュー速+、既婚女性挺身板) では食口ネットの最前線として三位一体の連携がはかられている
安倍新皇陛下の統一の傘下に入らないまま勘違いしてニュース速報+板に紛れ込んだ奴に告ぐ
嫌儲に帰れ

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 261e-1jjp)2017/07/13(木) 11:17:34.18ID:ac3Eg9+c0
スガ
山口敬之

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdc6-k5cp)2017/07/13(木) 11:18:22.94ID:iOSwSE4W0
高村がモロ統一教会の関係者だからだろ
順番が違う

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf12-RG79)2017/07/13(木) 11:18:34.89ID:faDPGCst0

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-9bCT)2017/07/13(木) 11:18:57.94ID:NWC9Agf4a?PLT(15445)

 同12日には同会の韓鶴子(ハンハクチャ)総裁(文鮮明の夫人)が来日。
東京・有明コロシアムで同会が14日、主催した1万人信者イベント
「天地人真の父母様 日本特別集会─孝情文化フェスティバルin Tokyo─」に登壇した。

 同イベントには自民党の山本朋広衆議院議員と宮島喜文参議院議員が来賓挨拶した。

「日頃より世界平和統一家庭連合の徳野会長をはじめ皆様には、我々自民党は大きなお力をいただいています」(山本議員)、
「昨年7月の参議院選挙で皆様方の応援をいただき当選させていただきました」(宮島議員)と発言(両議員は取材拒否)。
https://dot.asahi.com/wa/2017071200011.html?page=2


へー

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2c23-NvYO)2017/07/13(木) 11:19:15.87ID:j6fY0wNg0
栄光在天
聖恩心から感謝申し上げます。 日頃は激しい摂理の中、聖業ごくろうさまです。

さて、来る7月の参議院選挙でございますが、勝共本部青津和代本部長より資料等
届いているかと思いますが、山谷えり子先生の必勝のためご尽力宜しくお願いいた
します。6年前の選挙では西日本の食口の皆様にお願いしましたが、このたびは全
国あげてお願いする形になるかと思います。ご存じのように昨年8月の総選挙にお
いて自民党は大敗いたしました。民主党も厳しいとは言え、自民党けして楽観でき
ません。前回以上の票数が必要になると思います。

青津部長の話では25万から3 0万票と読んでおります。ジェンダーフリー問題、青少年
問題にとってなくてはならない先生でありますし、ここで男女共同参画社会5ヵ年計画
が新に内閣府から示 され、民主党政権下でさらなる厳しい状況が予想されます。

山谷先生、安倍先生な くして私たちのみ旨は成就できません。

山谷事務所も30万票必勝態勢で臨んでおります。ここにきで日本会議、仏所御
念も票がばらけるようでございます。なおさら私たち食口が一人5票、二、三家庭
を固めていただくことがみ旨成就にとって必至でございます。どうか教区長を先頭
に名簿づくり、声がけ下さいますようお願いいたします。又一番重要なことですが
くれぐれも個人名「山谷えり子」と二枚目の投票用紙に記入することを何度も何度
も徹底して下さい。自民党、党名ではだめです。

有田対策ですが、くれぐれも宜しくお願いします。相対的に有田退治になります
全国足並み統一行動を取って下さい。
選挙直前に指示が届きます。

http://livedoor.blogimg.jp/kikuemonjp010/imgs/c/6/c65e6974.jpg

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-8mvI)2017/07/13(木) 11:19:41.51ID:QtX7IMxGd
おいっネトウヨなんか言えよ

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea2-MRQN)2017/07/13(木) 11:22:51.98ID:dEYzUW1v0
ネトウヨはよく訓練されてるから統一教会のスレは完全に無視するよ
ネトウヨは統一教会の指示で動いてるからね

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa2e-s31D)2017/07/13(木) 11:23:38.78ID:POFy0x8Aa
>>16
それこそ統一教会の素晴らしさでも語ってくれればいいのになあ
布教のチャンスじゃね?
無視したら余計印象悪いよね

セドリック高村キターwww

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f88a-1CH6)2017/07/13(木) 11:26:08.97ID:Od6iCGU90
本当にカルト連合だなあ

高村の目ってヤバイよね
直感的にこいつはそういう状態なんだってわかる

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6614-qt4g)2017/07/13(木) 11:26:20.12ID:qsPU+1UO0
高村さんも菅さんも原理がしっかりしているね
思考も文も鮮明に統一されているよ

加計学園の萩生田は統一協会のご来賓
首相補佐官なので安倍の代理

http://i.imgur.com/CGyMStd.png

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa11-sREA)2017/07/13(木) 11:27:17.30ID:iuDhgalTa
文が鮮明なのにネトサポちゃんはガン無視なのか
だからネトウヨちゃんも統一してスルーなんだな

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-1CH6)2017/07/13(木) 11:27:46.81ID:0rgffufd0
カルトばっか
キメーからまとめて死ね

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae8c-9pdu)2017/07/13(木) 11:28:04.27ID:cIep880F0
ネトウヨって普段関係ないニュースでも韓国、韓国、在日ってうるさいのに
統一のニュースは完全スルーだよね
なんで???

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa11-mcxV)2017/07/13(木) 11:28:21.05ID:SJnTZ2Aba
安倍ちゃんも統一教会だからな

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa0a-UmXv)2017/07/13(木) 11:29:34.27ID:zb8Aapnja
>>25
原理的に彼らは統一されているのだ
彼らの沈黙は文すら必要としない鮮明な意思表示だと言うことができる

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-u3qp)2017/07/13(木) 11:30:07.58ID:5RTMR9C90
日本会議なのか統一教会なのかハッキリしろ

おいおいこれヤバいだろ
神社本庁カルトはまだ日本のものだから逃げられるかもしれねえが
偽キリスト教だぜ?頭が悪いとこれも許すのか?

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea2-MRQN)2017/07/13(木) 11:31:09.48ID:dEYzUW1v0
>>25

陰謀論でも何でも無く 
自民党ネットサポータズクラブ自体が統一教会信者の世耕がつくってるからね
ネトウヨは統一教会から指示を受けて活動している

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-kBDZ)2017/07/13(木) 11:31:12.69ID:owjkKhJhd
あれネトウヨいないの?

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d8b8-dQC/)2017/07/13(木) 11:32:14.48ID:bwfhZ/3P0
自民党は韓国に支配されていたのか〜

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-kBDZ)2017/07/13(木) 11:32:19.02ID:owjkKhJhd
>>28
日本会議って色んなカルトの集合だぞ
自民党はあらゆるカルト宗教とつきあいがある
公明党とは手を組んでるし

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f88a-1CH6)2017/07/13(木) 11:32:48.30ID:Od6iCGU90
>>28
日本会議は窓口と捉えれば良い

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c85-LdC/)2017/07/13(木) 11:32:53.07ID:D/9z9THb0
なんてこった…自民党本部の支配者は韓国の宗教だったのか。。。。

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ce-ux8s)2017/07/13(木) 11:38:21.40ID:GoLO0ksy0
こういう事実はネトウヨ(一般)が冷え冷えになる

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa0a-xFjx)2017/07/13(木) 11:40:36.66ID:693gVr4qa
さすが鈴木エイトはいい記事書きますわ
猫島がヒゲの隊長の叔父(統一教会)に乗っ取られそうって記事の続報も待ってますよ〜

ネトウヨって統一協会認めてんの?

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 262c-H0I5)2017/07/13(木) 11:42:07.25ID:7pvgWRLF0
党本部の要請って自民党は統一とズブズブなのかい?

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモT SEba-moxh)2017/07/13(木) 11:43:21.72ID:7ins13OxE
>>39
僕もすごく気になりますねーネトウヨさん答えて!w

これで統一教会と日本会議の繋がりが見つかったら大笑いなんだが。
まあ日本政府がそうだと言われたらそれまでだけど

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d08a-qt4g)2017/07/13(木) 11:45:44.48ID:0FtwaMlO0
マケイヌアカ発狂スレw

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2699-i2m8)2017/07/13(木) 11:45:45.48ID:zWpJ9JA80

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aef5-Kbj8)2017/07/13(木) 11:46:49.79ID:bdZixd3l0
統一教会の別動隊ユナイトが安倍政権応援団だから
いまさら驚くのにあたらない

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f56e-MRQN)2017/07/13(木) 11:47:10.78ID:TIybNQZA0
ネット右翼 そっ閉じw

今の日本ってもう完全に統一教会と創価学会の2大カルト宗教に支配されてんのか

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a14-UmXv)2017/07/13(木) 11:47:48.31ID:ZPxvzLOi0

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa0a-e7nf)2017/07/13(木) 11:48:25.16ID:yToUlMW/a
>>39
安倍のジイさんの頃から蜜月だよ常識だぞ

ネトサポが有田を必死に叩いてるのみたら正体分かるだろ

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5cbb-hnKA)2017/07/13(木) 11:50:38.71ID:EbOl/dp20
>>1
これはプラスに立てた方がいいで

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea2-MRQN)2017/07/13(木) 11:51:22.47ID:dEYzUW1v0
>>48
あべの爺ちゃんがCIAの指示のもと支援してつくらせた宗教だぞ
あべのお父さんは統一教会のチラシ配りまでして信者集めしてた
あべ自身も統一教会に祝電を送ったりしてる
あべの側近も統一系が多い

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa2e-9tZT)2017/07/13(木) 11:52:04.67ID:GI/Xj0T9a
下痢三とハゲ菅って国籍チョンだろ

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM85-EKjP)2017/07/13(木) 11:52:43.81ID:KF+6Sm0JM
>>47
「純潔を守れデモ」とかいうクソキッモイ写真が抜けてる(笑)

やっぱりカルトじゃないか

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6129-jaWn)2017/07/13(木) 11:53:50.24ID:QeqN/tiJ0
あーキモいキモいキモいキモい!!
カルトズブズブ内閣キモすぎーー

>>42
カルトがいるぞ!

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 00b3-z+eH)2017/07/13(木) 11:54:08.21ID:jT2KBIn40
>>25
民団ガーとはいうけど朝鮮総連はスルーだしな

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4e-z+eH)2017/07/13(木) 11:54:16.52ID:ds+CSIIr0
統一教会って韓国ではどの程度の力を持ってるの?

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-ySP0)2017/07/13(木) 11:56:33.69ID:PzXPe2OMr
https://pbs.twimg.com/media/B37w1zTCcAETgbc.jpg

   ,..、,    , 、                      ┌,>    , 、           ,丶,
__ノ /、、--┘└─^ヽ,                | |  ,--┘└─^>,      / ヘ丶
`ヽ,< //'" ̄フ/ ,, ̄ ̄               i--! Lへ, ̄フ/ ̄! !      //  \\
,  //ヽ、ー゙ ムー\\  ,______,,‐ヽ,  . ̄| .| ̄//ヾ_´∠,   ノ./ニニニニニ^ 、ゝ>
ヽニ、丁ヘ!´!"! I`>  ソ  ´───────ー''   | .|ニ´! !_, ,___.! !_,、  _______,、
 ! リh` 、 ! ! | |   .                       | .| ̄フ/┐i‐‐, i ┐ ! `ー―┐i――――'
. !/ !h "ノ/ | !,   ノ!                       | .|. // ././ //  | ./     //_____>\
´  ∪ ,/ . 丶ニニノ                   ∪ノ 丶ノ,/ヾニノ   ヽ_‐‐‐ー─'''''"ヽ丿

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK5f-uBsN)2017/07/13(木) 11:56:41.94ID:uxhk510NK
菅の当たらない当たらないって
カルトのおまじないだったのかな

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-WfmG)2017/07/13(木) 11:56:45.37ID:WPoCufofM
統一教会の話になると元気がなくなる自民信者w

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e14-/sHz)2017/07/13(木) 11:56:55.92ID:hyeDG6/T0
>>42
よう勝共
21世紀になっても冷戦スキームで生きてるのは楽しいかカルトバカ

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモT SEba-moxh)2017/07/13(木) 11:57:38.88ID:7ins13OxE
>>61
強力な魔除けすぎんだろwwwwww

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eb2-JuSQ)2017/07/13(木) 11:58:06.43ID:N7SopSWh0
>>41
朝日新聞辺りに「統一教会と日本会議(の谷口雅春原理主義な幹部連中)は学生運動時代から同盟関係にある」
とさらっと書かれる程度では公然の事実だよ。関係者誰もが知ってるから別にクレームも来ない

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-ySP0)2017/07/13(木) 11:58:37.91ID:PzXPe2OMr
http://kwout.com/cutout/c/q3/my/jbq_bor_w480.jpg

   ,..、,    , 、                      ┌,>    , 、           ,丶,
__ノ /、、--┘└─^ヽ,                | |  ,--┘└─^>,      / ヘ丶
`ヽ,< //'" ̄フ/ ,, ̄ ̄               i--! Lへ, ̄フ/ ̄! !      //  \\
,  //ヽ、ー゙ ムー\\  ,______,,‐ヽ,  . ̄| .| ̄//ヾ_´∠,   ノ./ニニニニニ^ 、ゝ>
ヽニ、丁ヘ!´!"! I`>  ソ  ´───────ー''   | .|ニ´! !_, ,___.! !_,、  _______,、
 ! リh` 、 ! ! | |   .                       | .| ̄フ/┐i‐‐, i ┐ ! `ー―┐i――――'
. !/ !h "ノ/ | !,   ノ!                       | .|. // ././ //  | ./     //_____>\
´  ∪ ,/ . 丶ニニノ                   ∪ノ 丶ノ,/ヾニノ   ヽ_‐‐‐ー─'''''"ヽ丿

すごいー
ネトウヨさんがなぜかわかない

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 74a2-X5vM)2017/07/13(木) 11:59:50.78ID:hUGjBnPK0
ネトウヨってマジで統一教会については完全に見て見ぬふりするよね
自分たちがチョンチョン言いながら朝鮮カルト支持するマジもんのキチガイだって認めたくないんだろうか

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea2-MRQN)2017/07/13(木) 12:00:17.36ID:dEYzUW1v0
>>58
韓国では国際結婚の家庭やその子ども、外国人労働者を「多文化」と呼んでいます。年々、
多文化の人たちの存在感が増している韓国は、どこに向かうのでしょうか? 多文化社会や
社会心理学を研究する高麗大学教授のユン・インジン(53)に聞きました。(聞き手・神谷毅)



韓国の国際結婚の歴史をみると三つの波があります。最初は朝鮮戦争がきっかけでした。1
953年の休戦後に米軍が駐屯するようになり、米国人男性と韓国人女性の結婚が増えた。
当時はこうした結婚に社会は否定的で、その子どもを韓国語で「混血人」と呼ぶ偏見もあった。
このため多くが米国に移住しました。


次の波は80年代で、統一教会という宗教によるものです。合同結婚式が行われ、
多くの韓国人男性と日本人女性のカップルもいました。この時期、国際結婚の相手は
日本人が最も多かったのです。

http://globe.asahi.com/feature/side/2017041100001.html

韓国の大学教授が認めるくらい影響力はあるようだね
合同結婚式で日韓の友好を深め反共の砦を築くつもりだったのだろうね

メッコールって美味いの?

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e14-/sHz)2017/07/13(木) 12:01:31.90ID:hyeDG6/T0
>>67
この都合の悪いことから目をそらす感じが安倍晋三そっくりで笑えるよな

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-ySP0)2017/07/13(木) 12:01:47.54ID:PzXPe2OMr
,.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、     
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
     ヽ         ヾミミミ'i
ヾミ,,             _ヾミミミ゙i゙
  ヾミ,,        ,.=‐''¨_,.彡ヾミミソ
  _,,_ ヾミ_    . -"-=''"´ ヾ ゙iミミ;!'
 ァ"´(●) ゙i!, '"   _,.、  '_ ゙iミ;i
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ, _  リ;! あああああああああ?!!!!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i! あったまきたあああああ!!!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li! 全国で合同結婚式しろおおお
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ       イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"|
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,/ :::l
ヽヽ          ,/  .::::|
::::ヽヽ....      ,,-''  .::::::::|
::::::::ゞ"''二ニ''"´

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4e-z+eH)2017/07/13(木) 12:03:35.72ID:ds+CSIIr0
>>68
実態が気になるところ
日本にも統一教会の極右組織のユナイトといった祝福二世が多く存在するようだからな

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a85-0iLb)2017/07/13(木) 12:06:02.75ID:WVm27pcy0
自民党って日本はサタン韓国は選ばれし民と教義する
朝鮮カルトとズブズブなのかよ!

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 475c-1CH6)2017/07/13(木) 12:06:19.73ID:o7IsqW6I0
ネトウヨこない

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-8mvI)2017/07/13(木) 12:06:54.51ID:QtX7IMxGd
ネトウヨって本当に統一の話になると出てこないよなー

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 07d1-zKZC)2017/07/13(木) 12:06:59.71ID:9ldxaxly0
御嶽山が噴火した時に統一信者が巻き込まれて
葬式の代わりに天に帰還する式みたいな訳のわからん儀式やっててワロタw

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4e-z+eH)2017/07/13(木) 12:08:08.76ID:ds+CSIIr0
統一教会の悲願は南北統一で合ってるよね?

>>1
何で統一協会の話になるとどいつもこいつも関係を否定したがるのかね
やましい所がないなら堂々と開き直ればいいのに

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモT SEba-moxh)2017/07/13(木) 12:09:23.53ID:7ins13OxE
この板で立てるスレタイか>>1全部に統一教会関連のネタ貼ったほうがいいんじゃないかってくらい

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 262c-H0I5)2017/07/13(木) 12:09:30.82ID:7pvgWRLF0
>>48
うへあ

本当にウヨウヨしてる奴らが来ねえな
食口()ひとりしか来ねえとかやる気ねえのかよ自民党支持者と内調

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec1e-Ej7K)2017/07/13(木) 12:10:34.11ID:OMUNycee0
間違って配布することは良くあるから仕方ないな

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa18-vWsC)2017/07/13(木) 12:12:10.95ID:DVyo2LG/a
統一協会のチョンがチョンモメン連呼すると云う摩訶不思議な嫌儲の真実がここにある

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-jXWo)2017/07/13(木) 12:13:04.09ID:mmPVfE91d
ネトウヨの湧かない不思議なスレッド

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973e-z+eH)2017/07/13(木) 12:13:14.50ID:nnw/EAp40
これはイケない

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 475c-1CH6)2017/07/13(木) 12:14:10.39ID:o7IsqW6I0
内調自体KCIAとズブズブだから統一カルト批判できないか

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H32-2SDT)2017/07/13(木) 12:14:26.27ID:QMA01LbbH
安倍政権ってやってることがカルト団体統一教会そのまんまだからね

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 40c1-YH+i)2017/07/13(木) 12:14:40.79ID:YD7iFuH90
一応ネトウヨの中にも統一毛嫌いしてるやついるよ
朝鮮カルトって言葉も一部のネトウヨが言い出したんじゃなかったか

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87c6-1CH6)2017/07/13(木) 12:14:44.24ID:u0xRlpvV0
ズブズブ

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 07d1-zKZC)2017/07/13(木) 12:14:50.18ID:9ldxaxly0
共産主義はサタンの教えなんだろ?
新人保守議員にセミナーやって洗脳したり秘書送り込んだりするやり方って
元々統一の勝共連合が始めて日本会議も真似したんだよな

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e14-/sHz)2017/07/13(木) 12:15:32.70ID:hyeDG6/T0
>>88
毛嫌いしてても自民党は支持するんだろ
壮絶に頭悪いよそれ

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa0a-v7XH)2017/07/13(木) 12:16:04.32ID:PJMzShrra
元顧問弁護士だもんね

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a14-UmXv)2017/07/13(木) 12:16:43.14ID:ZPxvzLOi0
いくらなんでももう少しはねっかえりの野良ネトウヨが湧いてもいいと思うんだが
あいつらこの問題が致命的なことを本能的な部分で理解してるんだろうな
触ったら「負ける」って

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-ySP0)2017/07/13(木) 12:16:59.28ID:PzXPe2OMr
>>90
        / ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\
       /   ,,高橋史朗,  ヽ
      /  /   === \  ヽ
     /__ /   ┏      ┓\__ヽ
      ̄| |     ⌒    ⌒ , | |   そうだよ
      |  |      (●  ●)  | |
      |  |    丿/二\(  | |
      | |    //ー-\\  | |
      |  \__/ \__∧__/ \_| |
      \              /
       \            /
        \,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4e-z+eH)2017/07/13(木) 12:17:19.93ID:ds+CSIIr0
統一に神道に創価に幸福といった宗教連合の結託は凄いよなぁ
生長の家はこれらと決別したが元信者はいっぱい暗躍してるしねぇ

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK60-uBsN)2017/07/13(木) 12:18:08.78ID:uxhk510NK
筑紫哲也が死んだときのあいつらのはしゃぎっぷりはすごかったな

工作部隊こないね

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4e-z+eH)2017/07/13(木) 12:20:20.75ID:ds+CSIIr0
CIAって中東でもそうだけど原理主義者を利用するんだよなぁ

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 40c1-YH+i)2017/07/13(木) 12:20:51.98ID:YD7iFuH90
>>91
脳みそがきっちりパーティション切ってあるんだろうな
創価統一みたいなカルトは〜云々言いつつ安倍政権支持だし

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5204-z+eH)2017/07/13(木) 12:20:53.69ID:1KUzXb1i0
創価もそうだけど勝利とか前身が好きねえ

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cea0-v2r+)2017/07/13(木) 12:21:33.62ID:kSxHSF1q0
このスレは落としてください。
50011

>>64
重要なのは客観的事実と知識が一般に行き渡ってるかだよ。
だから古い情報でも世間に認知されてなければ意味がある。

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 40c1-YH+i)2017/07/13(木) 12:24:00.22ID:YD7iFuH90
創価の方がマシな気すらしてくるわ
統一はマズイですよ!

>>101
今担当に確認中です。
10-4

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fc81-xCJC)2017/07/13(木) 12:25:10.37ID:yjnMV2tK0
>>97
答え合わせ完了だな

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c4-k5cp)2017/07/13(木) 12:25:53.33ID:aa5CQPPz0

>>51
岸信介が統一教会を作ったってこと?

>>100
どっちもオーバルコースぐるぐる回ってるような連中だしね

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea2-MRQN)2017/07/13(木) 12:31:45.90ID:dEYzUW1v0
>>107

アメリカ 朴正煕 岸信介 がつくった

○田英夫君 これは、たとえば警視庁が昭和四十四年に作成された報告書の形のものですが、
国際は恐ろしく何といいますか、勝共連合を評価するような言葉が出てくるわけですね。これはも
う私などの感覚からすれば大変驚いてしまう、そういう態度でいいのかどうか。一方で、日本に
おける財政部長という肩書きを持っている曹又億万という男は警察から指名手配をして、明らかに
犯罪を行っておるという、この辺のところの感覚は私は狂っていると思いますよ。
 たとえばこのフレーザー委員会における証言の一つ、元在米韓国大使館付武官であった、これ
は非常にむずかしい字で、ちょっと読みにくいのですけれども、朴普煕と読むのでしょうか、その男
と非常に親交のあったというロバート・ロランドというユナイテッド航空の人物の証言の中に、一九六
七年七月に文鮮明という――文鮮明というのは御存じのとおり統一神霊協会の教祖と称しておる
男です。現在アメリカにおりますが、この文鮮明が世界反共連合を設立するために日本の山中湖畔
で児玉譽士夫、笹川良一と会合をしたということをこのロランド氏は証言をしています。そうしてこの証
言によると、この会合の結果、世界反共連合というものが一九六八年の一月に韓国に本部を持って
発足をし、同年、六八年四月には日本支部が設立され岸信介氏がこれに加わった、こういうことを証言
をしていますが、これはフレーザー委員会の証言の中に出てくるわけですけれども、その点は外務省
は把握しておられますか。

○政府委員(中江要介君) ちょっと正確に記憶しておりません。ただ公表された公聴会の記録は全
文入手はしております。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/078/1110/07810211110004c.html

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-ySP0)2017/07/13(木) 12:31:48.36ID:PzXPe2OMr
>>101
            ┌─┐
            |● l
                ├─┘
          三晋晋晋晋晋ミ
       晋三 晋晋晋晋三
       晋晋   三晋晋晋
         I晋 ◆/)||(\◆晋
       ,I◆∠○}liil{○ゝ◆ソ
       I│  . ││´  .│I   +        +
           |  ノ(__)ヽ  .|
       `I   │  I   .I
        i   ├l|!|!┤  / . ・
         \ |ェェェェ| ,ノ    .               _ ,.... -‐‐
             {      ` ヌ              *  ,...- ' ゙゙
              |i   「`´  +            , '´ヽ ヽ    _/
          ヽヽ l      ・        /   j´  `'ー、_ j
           | l 〈_               /  /`´      !ノ
            `'ー′         /  '!.j
                        ,!'

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e14-/sHz)2017/07/13(木) 12:33:15.12ID:hyeDG6/T0
>>109
そんな経緯もあるから「クネとシンゾーは上手くやる」説もあったな
今思い出したわw

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxea-gtO0)2017/07/13(木) 12:34:43.99ID:XJj2y71ax
ネトサポはもちろん、ネトウヨも湧かない優しいスレ
それが統一教会スレ

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-Ej7K)2017/07/13(木) 12:36:00.57ID:ahN6C4z5p
仏教が弱いというかおとなしいのがいかん

>>109
作ったのは文鮮明で
支援したのはアメリカCIAだろ
変な物言いはしないほうがいいよ
岸にそんな力はない

すげえな統一教会

>>106
キチガイ集団だな
選挙キチガイの創価といいジャップランドはカルト多過ぎ

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa2e-S7m5)2017/07/13(木) 12:39:43.31ID:mXWHBSM2a
アニメアイコンの駆けつけ擁護がない

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa18-vWsC)2017/07/13(木) 12:40:17.15ID:DVyo2LG/a
>>85
この前生長の家のラジオ番組聴いてたら、あいつらの本体は反原発なのな

稲田とかは統一協会に汚染された生長の家傍流なんだろう

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea2-MRQN)2017/07/13(木) 12:42:19.73ID:dEYzUW1v0
>>114
なんでも良いけど 統一教会の本部は岸信介の自宅の土地を譲って始まったそうだね
統一教会=KCIA でその背後には反共のために日韓を協力させたいアメリカの意向がある

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f85-eexd)2017/07/13(木) 12:44:09.49ID:G31owiME0
言い訳になってなくてワロチ

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW aafe-kPh3)2017/07/13(木) 12:44:24.20ID:edif3gYh0
内調と世界政経調査会と自民党ネトサポ部隊はどうするの?
自民党が統一教会や幕屋だってこと段々バレてきちゃったよ?

韓国には文鮮明がいて
日本には日本船舶振興会のおじいちゃんがいたんだよ

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3a12-2fKN)2017/07/13(木) 12:45:03.64ID:yYrgeTVV0
内調さん合同結婚式に行かないの?

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM36-tyGK)2017/07/13(木) 12:45:57.99ID:hDBMKTUJM
ネトウヨの正体

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d4dd-UuXk)2017/07/13(木) 12:46:07.46ID:J2bYegyL0
朝鮮カルトもお友だち
自民党です

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea0-0ZIp)2017/07/13(木) 12:46:57.26ID:f2rClR2I0
統一教会はネトウヨ厄除けの言葉

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a4a2-h7Bn)2017/07/13(木) 12:47:08.19ID:DwsaWLc60
官邸の入館記録は規則に則り廃棄しており確認できない
私自身も記憶がありません

菅官房長官

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK12-ATeR)2017/07/13(木) 12:47:24.81ID:eY84sbj5K
これ安倍のお友達みたいなもんだろ

党本部の要請って言っちゃってるけどいいのかね

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e14-/sHz)2017/07/13(木) 12:47:58.59ID:hyeDG6/T0
>>118
谷口雅春原理主義って感じ>稲田朋美
生命の実相自慢する奴だからなw

131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa0a-C7oU)2017/07/13(木) 12:48:00.46ID:rwDMY8kia
菅も食口だったのかw

これ字幕つきの動画で見たいなぁ

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae85-6eVw)2017/07/13(木) 12:49:06.40ID:tR8kuNdF0
政教分離も何もないカルト政党
公明だけじゃなくてもちろん自民もな

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15aa-dQC/)2017/07/13(木) 12:49:42.02ID:5BQPWgH20
モロすぎワロタw

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 07d1-zKZC)2017/07/13(木) 12:49:54.85ID:9ldxaxly0
アフガンではソ連侵攻に対抗してイスラム原理主義を支援したら
反米テロリストになってタリバンからイスラム国まで続いてるし
中南米では反共軍事政権を支援したら残党が麻薬組織に逃れてコロンビアやメキシコみたいな感じだし
アメリカの冷戦期反共工作の後遺症が何十年も尾を引いてるんだよなあ
自民カルトズブズブの構図も正にこれなんだよね

136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96a2-3Tbx)2017/07/13(木) 12:50:08.52ID:5IfTT9LJ0
>>114
ただ、日本でのネットワークを築けたのは、岸の手引きによるものだし
その岸がCIAの工作員なのだから、間違いではない

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ec94-o9Y8)2017/07/13(木) 12:51:23.38ID:K6ipWjlh0
なんでネトウヨは売国奴に寛容なん?

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM6a-tyrx)2017/07/13(木) 12:52:09.92ID:O/FwL2ZMM
はい特定秘密

139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c4-k5cp)2017/07/13(木) 12:52:42.10ID:aa5CQPPz0

140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-E/qY)2017/07/13(木) 12:53:08.15ID:UlKoFgUC0
今日の記事かよ現在進行形なんだなー

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87fe-peTA)2017/07/13(木) 12:53:15.20ID:sgkJnlXF0
はい安倍と統一がお友達の証拠出現
ウヨクは統一と言うのも現実味を帯びたな

142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ee0-RIgB)2017/07/13(木) 12:53:26.50ID:hjZ9KgrW0
>>1
ジタミネトサポ「民進党はキムチ朝鮮臭い!」

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-We4U)2017/07/13(木) 12:53:27.64ID:39rERMMwM
そろそろUniteや未来会議出身の被選挙権を持つ者が現れるよな
安倍が倒れてもエリートカルトの支配からは逃れられん

安倍ですら単なる駒でしかないってのが恐ろしい

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1621-z+eH)2017/07/13(木) 12:58:25.89ID:xIs8/fP60
>田中議員は「党からの要請で国際局長としてお会いした。(昨年、世界日報を配ったのは)他の郵便物と誤って配っただけ」と回答した。


この言い訳は凄いと思った

ネトサポは統一教会スレに寄り付かないらしいな

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba20-X9hV)2017/07/13(木) 13:04:29.70ID:vTM550d20
>>135
アメリカは軍需産業で食ってるから世界が平和になっちゃ困るんだよ

あっ

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3cbd-z+eH)2017/07/13(木) 13:05:31.58ID:U/YYqpQY0
2017年4月8日、大阪市東淀川区民会館
「第三回 勝共UNITE KANSAIフォーラム」
http://2.bp.blogspot.com/-6nnaif0Av78/WWI8vM8FyVI/AAAAAAAAJ48/rNs6PasiiggjYnM3Q3ubfelP9tb5RasWACEwYBhgL/s1600/SnapCrab_NoName_2017-7-9_23-23-53_No-00.png

メガネ=自民党 長尾たかし衆院議員(清和会)、メガネなし=自民党 谷川とむ衆院議員(自民党青年局次長)
http://1.bp.blogspot.com/-Boc3ao2QQf4/WWI8VI8w6uI/AAAAAAAAJ4w/rPQz6Vutrnsw4gWmtRzIeW-haJyxe5KdACEwYBhgL/s1600/SnapCrab_NoName_2017-6-19_17-9-4_No-00.png

【悲報】自民党(長尾)議員、安倍晋三のポスターに”アベ暗殺”と落書きされブチギレ 「絶対に捕まえてやる」 [無断転載禁止]©2ch.net [785146532]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499734857/

150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-We4U)2017/07/13(木) 13:08:56.44ID:39rERMMwM
谷口雅春の生命の實相は嫌儲民なら一度は目を通しておいたほうがいい

ちなみに幸福の科学においては、元ネタのGLA高橋信次とともに谷口雅春が高位とされている

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-Aoma)2017/07/13(木) 13:09:57.65ID:bQIANldUM
高村の顔見たら
普通の人間じゃ無いってわかるわな

152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dbc-z+eH)2017/07/13(木) 13:11:03.94ID:G0PmvsQh0
統一と自民はズブズブやな

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa11-sREA)2017/07/13(木) 13:14:17.71ID:iuDhgalTa
>>42
UNITEさんチョリーッス

154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba20-X9hV)2017/07/13(木) 13:15:07.07ID:vTM550d20
民進が同じことしてたら大騒ぎしてただろうに
自民ならダンマリのネトウヨ

155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-sREA)2017/07/13(木) 13:15:47.35ID:xAM8pfiid
食口ネトウヨ歓喜の霊感商法wwww

156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-WWd5)2017/07/13(木) 13:16:28.59ID:kZunJWLtM
よくこんな反社会団体と繋がってるな

157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-u3qp)2017/07/13(木) 13:17:25.75ID:5RTMR9C90
カルト宗教ってデカい票田なんだろうな

ネトウヨくんは嫌韓のくせに自民と統一のズブズブにはだんまりか

159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c85-1CH6)2017/07/13(木) 13:24:41.82ID:/cOeDou30
>>16
仕事でやってるネトサポは統一教会と安倍のおじいちゃん時代からの蜜月関係も全然気にしないんだろうけど
中国朝鮮嫌いの量産型ネトウヨは統一教会との関係をどう自分の中で消化してるのか本気で気になる

160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3cbd-z+eH)2017/07/13(木) 13:24:42.72ID:U/YYqpQY0
2017年6月10日
アカデミーフォーラム 有識者懇談会
「北朝鮮におけるミサイル開発の経緯と動向」

共催:北海道平和大使協議会  世界平和連合北海道連合会
後援:高木宏尋後援会事務所  中川ゆう子後援会事務所
http://3.bp.blogspot.com/-02NReFNQlJ4/WWI8vIlb-8I/AAAAAAAAJ44/aHB3qFHlpboSRC1IjsSdgWrm6if6JiuKgCEwYBhgL/s1600/SnapCrab_NoName_2017-7-9_21-56-50_No-00.png

北海道3区
高木 宏寿( たかぎ ひろひさ ) 自民党
http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2014/profile/YTPSRCYA01003XXX004.html

北海道11区
中川 郁子( なかがわ ゆうこ ) 自民党
http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2014/profile/YTPSRCYA01011XXX003.html

161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a14-UmXv)2017/07/13(木) 13:24:55.37ID:ZPxvzLOi0
>>154
するかなあ…
するとしてもいつもの狂ったようなテンションとはうって変わって茶化して終わりぐらいに止めそうな気がするわ…

162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1914-X5vM)2017/07/13(木) 13:25:16.97ID:nelbvboJ0
ネトウヨそっ閉じ

163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15aa-dQC/)2017/07/13(木) 13:26:30.58ID:5BQPWgH20
テロを起こすのはカルトなのになー
共謀罪おかしいなー

164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c4-k5cp)2017/07/13(木) 13:27:14.62ID:aa5CQPPz0
.
「韓国は兄アダムの国で日本はサタンと婚姻した罪深いエバ国家。日本は永遠に韓国に尽くすべき」という教義である
朝鮮カルトの力で総理になった安倍一族

チマチョゴリを来た在日支持者の横で演説
http://i.imgur.com/B1m5UvS.jpg
http://i.imgur.com/LMc1elF.jpg
http://i.imgur.com/AH2jw0i.jpg

祖父岸信介の代から在日の支援を受けてきた
http://i.imgur.com/CX7cwfG.jpg
http://i.imgur.com/D2RB5Fx.jpg
http://i.imgur.com/2Pt1ScI.jpg
http://i.imgur.com/fZUp9sw.jpg
http://i.imgur.com/4Bhm4OC.jpg

美しい国日本 (出展は世界日報)
http://i.imgur.com/JDHcvkV.jpg
日本を取り戻す (出展は世界思想)
http://i.imgur.com/BFLXkKy.jpg

自民党機関誌「夢の日韓トンネル」
http://i.imgur.com/3OdUZQ9.gif
http://i.imgur.com/vA9dQyw.gif

ネトウヨには見たくないものは見えないネトウヨ・アイが備わってるからな

166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW baad-4lYL)2017/07/13(木) 13:29:38.08ID:7Ted3GS+0
【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学総合・避難所★455 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499855956/

【アッキード/森友】土地払い下げ根拠のごみ、存在しないこと示す証拠公開…財務省の背任が決定的◆5★519 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499917613/

167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa18-UmNz)2017/07/13(木) 13:31:18.70ID:dHD+p84Qa
なんか安倍政権ボロボロだな
マジで共謀罪を積極的に活用してきそう

168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4e-z+eH)2017/07/13(木) 13:47:46.08ID:ds+CSIIr0
>>163
戦後史上最悪の大虐殺を起こした植松も安倍信者だしなw

169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4e-z+eH)2017/07/13(木) 13:50:27.77ID:ds+CSIIr0
統一教会は慰安婦の扱いに怒らないのかね
反共できればなんでもありか?

170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 26a2-Ib66)2017/07/13(木) 13:51:57.97ID:J4HQpJhY0
ネトウヨのボス、金起勲

171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aec6-S4qQ)2017/07/13(木) 13:52:53.97ID:2oP1IyHX0
はい政教分離原則違反でガースー逮捕

172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5cc4-sn70)2017/07/13(木) 13:52:56.45ID:92TKSXkY0
まーったプラスじゃスレすら立ってないのか
報道しない自由か

173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-We4U)2017/07/13(木) 13:53:03.17ID:39rERMMwM
やはり俺たちチョンモメンの同胞だったな
悔しいかネトウヨ、自民党は我々の党だ

174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 26a2-Ib66)2017/07/13(木) 13:53:20.43ID:J4HQpJhY0
>>169
統一教会「はい10億円」

ネトウヨ板に立ててくれ

176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aec6-S4qQ)2017/07/13(木) 13:55:51.33ID:2oP1IyHX0
次に金会長らが面会した「安保の権威、首相に毎日、報告する政府の要職者」は誰なのか。

 同会と関係がある要職者として浮かび上がるのは、萩生田光一官房副長官だ。
萩生田氏は党総裁特別補佐を務めていた14年10月、都内で開催された日本統一教会会長
・徳野英治氏の講演会で来賓挨拶したことが判明している(本誌同年12月5日号)。

萩生田光一は統一クソカルト信者だったのか

死ね

177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aec6-S4qQ)2017/07/13(木) 13:57:39.56ID:2oP1IyHX0
日頃より世界平和統一家庭連合の徳野会長をはじめ皆様には、我々自民党は大きなお力をいただいています」(山本議員)、
「昨年7月の参議院選挙で皆様方の応援をいただき当選させていただきました」(宮島議員)と発言(両議員は取材拒否)。




すっかりカルトに汚染されてますね自民党のクズどもは

178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fcc6-1Fa0)2017/07/13(木) 13:58:19.70ID:Tcl/KMoR0
スーパーカルト大戦ABE

179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3585-HRoc)2017/07/13(木) 14:02:19.74ID:gFo4AmKK0
バカ左翼が韓国を呼び込むからこうなる。お前らとつるんでるチョンも
統一教会に関わってるに決まってんだろうに。

180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15aa-dQC/)2017/07/13(木) 14:02:22.34ID:5BQPWgH20
慰安婦に関しては安倍が韓国側の主張認めたと同じだから
そりゃ朝鮮カルトも反対しないわ

181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec06-2n9U)2017/07/13(木) 14:02:34.56ID:L4ifBf9G0
                                   \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
 ┏━┓  ┏━┓ ┏━┓  ┏━┓ ┏━┓  ┏━ |≡≡≡≡≡≡≡≡|
 ┃●┃  ┃朝┃ ┃●┃  ┃韓┃ ┃●┃  ┃金| ☆  ☆  ☆  |
 ┣━┛  ┣━┛ ┣━┛  ┣━┛ ┣━┛  ┣━|\ ☆   ☆ /|
        ___________________|≡≡≡≡≡≡≡≡|
        |                      ......::::::::i/ ノ    \  彡彡彡
        ヽ_____┏━━━━┓______ |             彡彡
          | _i__.┃栄光在天┃____ .:::|  ( ー   ― <   彡彡| 
          | |___.┗━━━━┛____i ;;.:| /  /  ヽ     / ̄|  
          | ..::::|  _|純潔貞節|`i      .| ..::::|  |  / - -  ヽ       / 
          | ..:::::| | ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i||:\  .| :::::::|  | / .___  ヽ     / 
           |  ...:::| | ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i||:\:l | . .::::::|  |  /──\_   _/
            | ..:::::::| | ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i||:\:l.| .::: :::|  ヽ_ _ __ノノ  |   
      .    | .:::::.:::::| | ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i||:\:l| .:: .::::|    ーー     //◎\
      .    | .:::::.:::::| | ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i||:\:l| .:: .::::| /◎\\   // ◎  \ 
     __ | ..::::::::::| | ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i||:\:l| ..::::::/  ◎ \\// ◎     \
 (;;;;;;; /  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/     ◎◎◎◎◎◎     n  ' 、
(;;;;;;./  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/       ◎  ◎  .◎    l^l.| | /) ヽ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ U レ'//) |
┃自民党支持母体「世界平和統一家庭連合」の監視下に置かれています。 ┃   / |
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛|  /

182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec06-2n9U)2017/07/13(木) 14:05:32.45ID:L4ifBf9G0
>>179
こういう糖質信者どうにかならんかな

183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6e5-ux8s)2017/07/13(木) 14:06:17.85ID:tdGqJLTw0
ネトウヨが朝日新聞や筑紫哲也や有田芳生に粘着してるのって、霊感商法批判キャンペーンを恨んでるからだろ

184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e14-/sHz)2017/07/13(木) 14:08:47.61ID:hyeDG6/T0
>>179
現実見ろよ
お前の好きな安倍晋三も自民党も統一協会、家庭連合と仲良しだよ

185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa11-sREA)2017/07/13(木) 14:10:39.21ID:tNzzJlTia
>>183
まさにこれ
ゴミ同然の壺とか印鑑を高値で売り付けるシノギを潰されちゃったからな

1990年代前半には統一教会は昼のワイドショーで霊感商法や合同結婚式が連日バッシングされてた存在だったのに、復活どころか安倍ちゃんの懐刀になったな。

当時週刊誌で徹底追及してたのが有田芳生。
今ネットで有田に粘着してるのがどういう連中化透けて見える。

187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec06-2n9U)2017/07/13(木) 14:14:28.43ID:L4ifBf9G0
【日韓国交50年】岸信介から安倍晋三まで…首相一族の「在日人脈」と「金脈」

【連載-上-】
地元・山口県と韓国にまたがる「王国」を築く
韓国情報機関と旧日本軍人脈
日韓漁業協定で繁栄した下関
暴力団「東声会」会長・町井久之
http://leechaek.jp/archives/40?krkj=sm

【連載-中-】
派閥政治とパチンコマネー
“トラブル処理”に強い人脈
「トップ当選」を果たすために
児玉誉士夫と町井久之が号令
http://leechaek.jp/archives/65?krkj=sm

【連載-下-】
週刊誌が報じた「黒い交際」写真の真実
民団・総連の双方とパイプ
初陣の「逆風選挙」でも在日が支援
晋三の隣に立つ大物金融ブローカー
北朝鮮中枢につがなる「力道山人脈」
http://leechaek.jp/archives/67?lcsb=1

188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec06-2n9U)2017/07/13(木) 14:15:33.99ID:L4ifBf9G0
あっ・・・(察し)

清和政策研究会
東京都千代田区平河町 塩崎ビル6階     ←


日韓親善協会中央会
東京都千代田区平河町 塩崎ビル6階     ←

名誉顧問 福田 康夫 衆議院議員
名誉顧問 申 秀 駐日本国大韓民国特命全権大使
名誉顧問 呉 公 太 在日本大韓民国民団中央本部団長
名誉顧問 重光 武雄 (株)ロッテ代表取締役会長
名誉顧問 韓 昌 祐 (株)マルハン代表取締役会長

日本滅ぼし党とかキムチ党に名前変えたら如何?

190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c085-A9YL)2017/07/13(木) 14:51:35.03ID:TR+LOdUq0
菅儀偉ってカルトなのか…

191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7a85-sLCe)2017/07/13(木) 14:52:05.98ID:bbirwAXd0
>>133
こういう政教分離原則の意味を履き違えてるやつがいるのは仕方ないとしても
なんjだと間違ってるぞって指摘が結構入るのに嫌儲だとほぼ入らないのはなぜ?
宗教否定の共産主義シンパが多いから?

192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp10-HHD0)2017/07/13(木) 15:07:26.85ID:KKibxDy5p
カルトにはあたらないし、歓待にもあたらない

193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-ySP0)2017/07/13(木) 15:10:31.95ID:PzXPe2OMr
>>179
http://100prs.info/sinbun/sekainippou/H20-12-19-tosyokannBLbook/1.jpg

   ,..、,    , 、                      ┌,>    , 、           ,丶,
__ノ /、、--┘└─^ヽ,                | |  ,--┘└─^>,      / ヘ丶
`ヽ,< //'" ̄フ/ ,, ̄ ̄               i--! Lへ, ̄フ/ ̄! !      //  \\
,  //ヽ、ー゙ ムー\\  ,______,,‐ヽ,  . ̄| .| ̄//ヾ_´∠,   ノ./ニニニニニ^ 、ゝ>
ヽニ、丁ヘ!´!"! I`>  ソ  ´───────ー''   | .|ニ´! !_, ,___.! !_,、  _______,、
 ! リh` 、 ! ! | |   .                       | .| ̄フ/┐i‐‐, i ┐ ! `ー―┐i――――'
. !/ !h "ノ/ | !,   ノ!                       | .|. // ././ //  | ./     //_____>\
´  ∪ ,/ . 丶ニニノ                   ∪ノ 丶ノ,/ヾニノ   ヽ_‐‐‐ー─'''''"ヽ丿

統一教会に操られてる政権って不気味なんだが

内調も統一だらけか?

>>195
それどころか警察も自衛隊もそうやで

田母神論文のアパホテルグループなんか内部でワインの会っていう統一人脈の会合もってる

>>196
まさか嫌儲にもシレッと

198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d980-OI5I)2017/07/13(木) 16:02:09.48ID:K2tcG/aj0
ここまで矛盾してることを堂々とやってても
それをスルーする人たちってのが大量に存在するってのが怖い
この国怖い

199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ce8a-QpIQ)2017/07/13(木) 16:08:34.45ID:ivb6P9Lm0
天安門天安門

統一教会統一教会

200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-srMh)2017/07/13(木) 16:23:15.25ID:rm6B+oL4d
アメリカだとここの信者は「ムーニー」って呼ばれてるんだよなw
文鮮明(Sun Myung Moon)の信徒という意味でMoonie
日本でもこの呼び方広めようぜ

201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aec6-S4qQ)2017/07/13(木) 16:35:18.39ID:2oP1IyHX0
>>200
ムーニーマンて紙おむつなかった

202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e14-/sHz)2017/07/13(木) 16:44:37.50ID:hyeDG6/T0
ムーニーメン
ムーニーウィミン
かっこいいね(棒



あっ、

204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-ySP0)2017/07/13(木) 17:09:34.75ID:PzXPe2OMr

>>200
ユニ・チャームに対する風評被害か

206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a85-DFjs)2017/07/13(木) 17:12:52.52ID:WVm27pcy0
下痢ぴょんの親父が党内議員に信者を秘書として紹介しまくったんだとか
議員は弱みを握られてどんどんカルトの餌食になり
とうとう党が乗っ取られてしまいました←今ここ

207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d8c6-1CH6)2017/07/13(木) 17:21:24.56ID:m8Xq2fB20
ほんとこいつらなんなんだよ
日本はカルトにのっとられてる

>>206
すげえな
岸一族の念の入った反日っぷりは
なんちゃってのケモミンはどん引きだろ

209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d0c6-1jjp)2017/07/13(木) 17:38:29.69ID:o/w00DE70
コリア安倍チョンGJニダ

210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3014-jig2)2017/07/13(木) 17:41:14.56ID:Hw2VUZvX0
ネトウヨってだいたい在日で統一なんだよな
そしてどこかそれに引け目を感じてる
だから「チョン」「在日」「壺売り」みたいな自分が言われると嫌な言葉をレッテルとして使う

要するに自分自身の影と戦ってるんだよねネトウヨは

211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3014-jig2)2017/07/13(木) 17:43:18.09ID:Hw2VUZvX0
本当に都合悪いスレにはネトサポも内調も湧かないw
そりゃレス伸びてまとめられたら困るもんなw

212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa11-e7nf)2017/07/13(木) 17:44:00.64ID:Fjn+FUara

213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26e5-S4qQ)2017/07/13(木) 17:47:35.53ID:glfBVdTH0
カルトの執念

ネトウヨ死なねえかな

215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0a8b-E66j)2017/07/13(木) 17:50:11.43ID:dKWTL65a0
自称愛国者達は何故かスルーw

216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a53-HiVy)2017/07/13(木) 17:50:42.16ID:651xWnR70
さらしageておくね
こんな良スレは

217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-WWd5)2017/07/13(木) 17:50:54.39ID:PWibfA8FM
>>212
うわあ

218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa0a-UmXv)2017/07/13(木) 17:51:41.94ID:QWxHJotua
マジで伸びねえな
いくらなんでも統一され過ぎで不自然さが逆に鮮明になるわw

ネトウヨって統一や草加は批判しないよな

220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp10-Ej7K)2017/07/13(木) 17:52:14.17ID:aOYYcPfbp
>>195
統一教会=KCIAだからね
当然密に連携を取っていると思われる

221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca74-xOsD)2017/07/13(木) 17:59:45.81ID:p9Zjtf7x0
統一教会に祝電を送る安倍信三
https://www.youtube.com/watch?v=LAx0_ASjVFM

>>206
あのジジイは自分は韓国人だと自称していたらしいからな
ケシカラン一族だ

>>212
さいたまさいたまのAAじゃん

224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp10-Ej7K)2017/07/13(木) 18:39:26.28ID:aOYYcPfbp
2ちゃんで昔から不思議だったのは韓国中国に比べて北朝鮮が不思議なほど叩かれないこと
むしろ歴代の金主席が戯画的好意的にレスされてきた
統一教会の息がかかってるならそのナゾが解ける
彼らは勝共の顔とは裏腹の親北組織だから
安倍が統一ルートを通じて北にミサイルおねだりしてるって話も全くの妄想とは思えない

225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ded7-MRQN)2017/07/13(木) 18:49:47.98ID:AX/ZE78A0
統一教会の基本的理念は全世界の民族の混血。
血が交わり続ければ国や民族同士の恨みや憎しみがいずれ消え
平和な世界がやってくるし、貧乏人と金持ちペアを作れば
格差を緩和させる事ができる。

これを本気で考えてる上に、権力者の中にこれに賛同する連中が結構多いのも事実。

つまり移民待った無しの状況は人為的に作られた状況であり、計画された少子化

自民党はゴリゴリの宗教政党

227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa0a-dEpd)2017/07/13(木) 18:56:51.63ID:z0iSlJcNa
安倍一味が統一協会と懇ろなのは有名だけど、
公明党も、北の金に書記長就任の祝電を、送っていた。

228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e94e-z+eH)2017/07/13(木) 19:04:51.41ID:SP7x+jSt0
>>225
裏を返せば少数民族の排斥に繋がるな
だから自民党外務省は頑なに琉球民族の存在を認めないのか

229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae8c-9pdu)2017/07/13(木) 19:07:34.53ID:cIep880F0
ネトウヨの大嫌いな韓国の教団がここにある
でもネトウヨは統一教会のことは絶対悪く言わない
完全スルー
統一教会と繋がってる政治家のことは大絶賛
で、左翼を売国という
売国はお前だろって話

230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d0ae-6eVw)2017/07/13(木) 19:10:13.34ID:9FMecgfJ0
そうだったのか!

反共工作の為に統一教会みたいなのが必要なのはわかるけどカルト活動野放しなのは理解できんわ
工作資金と命令に忠実なソルジャー獲得のためとはいえ無茶苦茶だよな

232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d0ae-6eVw)2017/07/13(木) 19:15:38.85ID:9FMecgfJ0
もう共産国家は実質残ってないから
世界の底辺相手にやりたい事ができるねw

233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e14-/sHz)2017/07/13(木) 19:29:40.17ID:hyeDG6/T0
>>212
これが悪魔合体かw

234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6614-qt4g)2017/07/13(木) 19:31:19.07ID:qsPU+1UO0
輪っかの切れ込みだけはほぼ同じ形で残ってるけど、
彼ら的に南か意味のあることなの?

235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3589-lvJu)2017/07/13(木) 19:37:43.37ID:3S0DjOTj0
カルトは日本から出てけ

236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f614-WwGI)2017/07/13(木) 19:40:05.95ID:8DI095yn0
ネトウヨが発狂してそう

237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b72-73vz)2017/07/13(木) 19:43:46.87ID:yfiu7o0p0
>>1
ズブズブですねw

238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15aa-dQC/)2017/07/13(木) 19:48:38.21ID:5BQPWgH20
ネトウヨは完全に抜かれた中国は共産国家じゃないってことに脳内では処理してんのw

239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-ySP0)2017/07/13(木) 19:49:04.03ID:PzXPe2OMr
>>235
            ┌─┐
            |● l
                ├─┘
          三晋晋晋晋晋ミ
       晋三 晋晋晋晋三
       晋晋   三晋晋晋
         I晋 ◆/)||(\◆晋
       ,I◆∠○}liil{○ゝ◆ソ
       I│  . ││´  .│I   +        +
           |  ノ(__)ヽ  .|
       `I   │  I   .I
        i   ├l|!|!┤  / . ・
         \ |ェェェェ| ,ノ    .               _ ,.... -‐‐
             {      ` ヌ              *  ,...- ' ゙゙
              |i   「`´  +            , '´ヽ ヽ    _/
          ヽヽ l      ・        /   j´  `'ー、_ j
           | l 〈_               /  /`´      !ノ
            `'ー′         /  '!.j
                        ,!'

240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp10-Ej7K)2017/07/13(木) 19:58:05.89ID:aOYYcPfbp
小泉政権末期から第一次安倍政権にかけチーム世耕が世に出るに及び漠然とした疑問がはっきりした疑惑に
原理研出身の世耕が自民のネット工作を統率
それまでも公然と組織化してなかっただけで統一が自民のネット工作を請け負ってたのかと
世耕も経産相の要職に就いたせいか統一工作員の顔をあまり表に出さなくなったが

241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22f2-Xm5V)2017/07/13(木) 20:03:26.11ID:gbmUJqWE0
安倍のお陰で韓国黒字だとか
自民は統一教会の教えを守ってるな

242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3afa-peTA)2017/07/13(木) 20:07:02.16ID:Wjc3XTLI0
統一だけは批判しないよねネトウヨ

243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e14-/sHz)2017/07/13(木) 20:09:48.58ID:hyeDG6/T0
バザップが経緯から記事にしてる
検証系サイトは応援しないとな

http://buzzap.jp/news/20170713-ffwpu-ldp/

244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b72-73vz)2017/07/13(木) 20:10:22.19ID:7RMFCRFP0
>>1
統一協会=自民党がまたやらかす なんと今度は覚醒剤密輸
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1384733803/

満州でアヘンを密売してた人の孫が日本の首相やってると思うとなんか凄いよな
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379678060/

安倍首相の祖父である岸信介は戦費を稼ぐために満州国をアヘン中毒国家にした。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1368243533/

245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b72-73vz)2017/07/13(木) 20:14:36.27ID:7RMFCRFP0
>>212
わかりやすいw

246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07f5-HRoc)2017/07/13(木) 20:17:04.78ID:cENFe3P+0
日本会議と抗争が起こらんの?

247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-1Fa0)2017/07/13(木) 20:20:38.22ID:JpAKm6YzM
>>246
え?日本会議が統一教会の下部組織だけど?

248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3cbd-z+eH)2017/07/13(木) 20:27:27.22ID:U/YYqpQY0
先日の閉会中審査でも前川を追求しようとした自民党の平井卓也衆院議員

憲法改正支持!安倍政権を支える!
http://pbs.twimg.com/media/ClPShkaVEAEJ4vn.jpg

国際勝共連合
http://i.imgur.com/FglBOPn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Clgs5tUUsAIsZDe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Clgs7PnVYAQBHMj.jpg

平井卓也
このようなデモはあまり報道されませんが、学生はシールズというイメージは間違いです。
改憲支持 大学生が渋谷でデモ http://txbiz.tv-tokyo.co.jp/txn/news_txn/post_112215/
https://www.facebook.com/hiraitakuya/posts/1429973593695274
http://archive.today/GtBqz

大学生遊説隊 UNITE(ユナイト) @ifvoc_unite
「改憲支持 大学生が渋谷でデモ」と、本日17時過ぎのテレビ東京のTXNニュースで取り上げていただきました!
18:20 - 2016年5月29日
http://pbs.twimg.com/media/CjnQ7m7VAAA9u5M.jpg
https://twitter.com/ifvoc_unite/status/736849779775262720

249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 386e-T2zA)2017/07/13(木) 20:31:57.02ID:ora/E25J0
宗教はほんと要らないわ

250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e94e-z+eH)2017/07/13(木) 20:32:56.46ID:SP7x+jSt0
>>212
旭日旗崇め祀ってたんだなぁ
繋がってるねえ

ズブズブだなぁ。。。

252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e94e-z+eH)2017/07/13(木) 20:35:51.27ID:SP7x+jSt0
祝福二世は叩き潰すしかないだろ

253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa0a-hcQ8)2017/07/13(木) 20:41:49.19ID:G3TcgRL0a
桜田淳子の復帰とか画策してんのも菅ハゲたち官邸なのか?
いい加減にしろよクソカルトが

254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa0a-hcQ8)2017/07/13(木) 20:43:48.10ID:G3TcgRL0a
なにが世界平和統一家庭連合だよクソカルト統一教会
下村の大罪だな

255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM3a-UzH8)2017/07/13(木) 20:47:49.26ID:z+ewStBBM
カルト政権だな
早く潰さんと

256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e5c-Uf4x)2017/07/13(木) 20:48:56.61ID:orJczK7y0
菅の国籍開示まだ?

257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 268b-Ej7K)2017/07/13(木) 20:52:09.81ID:hyF+q1Ea0
>>253
壺売り商法や合同結婚式で悪名が高かった教団名の変更を認めたのも安倍政権
彼らの統一教会への甘さは異常

258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e94e-z+eH)2017/07/13(木) 20:52:44.89ID:SP7x+jSt0
>信徒数[編集]
>2008年時点で世界の200近い国で活動しており、日本と韓国を中心に300万人といわれるが、研究者たちは、事実上の会員はアメリカの数千人の信者を含め、数万人程度と考えている

259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 268b-Ej7K)2017/07/13(木) 21:00:26.78ID:hyF+q1Ea0
カルトといえばモーリー・ロバートソンが親の代から生長の家信者だったことがツイッターで話題になってるな

260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM6e-g82J)2017/07/13(木) 21:09:55.78ID:oOvc7nnqM
朝鮮の手先の自民党

261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-UQkO)2017/07/13(木) 21:37:50.39ID:GpRoGcpxM
統一教会と自民党がズブズブな件に関しては何も言わないネトウヨ
つまりネトウヨ=統一教会

262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6f1-IwiB)2017/07/13(木) 21:40:48.24ID:lLMf157t0
はやく陰謀論だとか嘘乙とか言ってくれよ、頼むから

263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 66a3-ySP0)2017/07/13(木) 21:45:19.68ID:o2EltA1I0
http://i.imgur.com/v7xFw9h.jpg

   ,..、,    , 、                      ┌,>    , 、           ,丶,
__ノ /、、--┘└─^ヽ,                | |  ,--┘└─^>,      / ヘ丶
`ヽ,< //'" ̄フ/ ,, ̄ ̄               i--! Lへ, ̄フ/ ̄! !      //  \\
,  //ヽ、ー゙ ムー\\  ,______,,‐ヽ,  . ̄| .| ̄//ヾ_´∠,   ノ./ニニニニニ^ 、ゝ>
ヽニ、丁ヘ!´!"! I`>  ソ  ´───────ー''   | .|ニ´! !_, ,___.! !_,、  _______,、
 ! リh` 、 ! ! | |   .                       | .| ̄フ/┐i‐‐, i ┐ ! `ー―┐i――――'
. !/ !h "ノ/ | !,   ノ!                       | .|. // ././ //  | ./     //_____>\
´  ∪ ,/ . 丶ニニノ                   ∪ノ 丶ノ,/ヾニノ   ヽ_‐‐‐ー─'''''"ヽ丿

これで民進はチョンのための政党とか言ってるんだから。
どういう頭してるんだネトウヨは。

265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモT SE00-moxh)2017/07/13(木) 21:48:41.00ID:U7YMFGftE
ネトウヨを徹底除菌するな統一教会ネタは

266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM6e-g82J)2017/07/13(木) 21:58:11.61ID:oOvc7nnqM
なぜネトウヨは統一教会なのにチョンチョンいうのか
マッチポンプ?

267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e94e-z+eH)2017/07/13(木) 22:01:42.66ID:SP7x+jSt0
ケンモメンがジャップジャップ言うようなもんなんじゃないか
同族嫌悪なんだろう

268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768b-xTk8)2017/07/13(木) 22:05:34.66ID:Qvvl9Jp90
官邸って
日本政府公認カルトか

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 税 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 66a3-ySP0)2017/07/13(木) 22:07:27.75ID:o2EltA1I0
>>269
http://i.imgur.com/tVDUYXq.gif

         / ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\
        /   ,,安倍尊師,  ヽ
       /  /   === \  ヽ
      /__ /  ◆/)||(\◆ \__ヽ
       ̄| | ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ| |
       |  |             | |
       |  |    .ノ(__)ヽ(  | |
       | |    / /  \\  | | ここは安倍壺三記念国家だ
       |  \__/  /=三=ゝ/ \_| |
        \   \  /`ーー'ヽ.   /
          \               /
      ┌‐.<      ヽ.. -‐' \
      ,.┴─、\         \/ヽ
     /    \ ヽ      / )/-/ヽ
    /        |     ノ┐/ ,.-/  ヽ
   ./         l   ./ / l "|"/'ヽ |
   |          ヽ  .|  (   / l .|
   '|, ノ  ,,-,,.、-'" ̄`>ィ.|   ).l´ /|  |
   /        / / |    /| |  ,l、_    ___....,、┐,,,、
   / /        ノ  |.,-─''"ノ  | /,. ,.┴、.、'" _,-‐ニ/ι、
  / |           // / ‐'" ノ  | |  '  -─ 、,-つつ-''"
  |  |       _,................/   =-'"  //'''''''"/''>......-‐-'"''''ヽ
  ヽ        '"     `ヽ、 、   ノ   / /        |
   ヽ=─'''"          \ ''‐-   //        /
ヽ、 /"´  _     _              ,,-、  _.、-=`ヽ/

271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (KR 0Hd2-j2Hg)2017/07/13(木) 22:13:21.70ID:g7JY3fhVH
7月13日 サプライズな決算発表・業績修正
http://xprt.ldafotografia.com/0713.html

本当に来ねえなウヨウヨ界隈
仕方ねえからアゲとくわ

273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0185-m9QO)2017/07/13(木) 22:33:18.87ID:4Z9s3Md50
カルトの総合商社
自民党です

自民党議員「安倍さんが統一教会なのは国家機密です!!」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404115159/

小野寺まさる ?@onoderamasaru
まとめて「統一教会陰謀馬鹿」をブロックしました。
安部首相が統一教会と関係は知っているも、それは拉致被害者を助ける為のパイプだからかも知れず、我々には国家機密に関する真実を知る術はありません。
面白おかしく騒ぐ方々を見て「昔からその百倍以上知っとるわ!」と言いたくなります。

275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 64eb-peTA)2017/07/13(木) 22:38:06.69ID:AZ0lELTQ0
>>200
それは安倍ちゃんがおむつをしていることと掛けているのか?

276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 64eb-peTA)2017/07/13(木) 22:47:33.88ID:AZ0lELTQ0
>>266
創価学会員は池田大作の悪口なんて死んでも言わないだろうが、
統一信者にとっては最終的に統一教会の利益になるのであれば、文鮮明や韓国を悪く言ってもいいらしい

277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ec9-iE9f)2017/07/13(木) 23:00:48.37ID:t4PK6yjG0
ソースが朝日系wwww


ってν速なら言いそう。
あいつら、見たいものしか見ないからな。

278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK3e-7GsI)2017/07/13(木) 23:14:17.17ID:PXv8I4FzK
>>1
高村も喋り方や、他の悪口言ってばっかで

一般受けじたいよくないからな

279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e51-WwGI)2017/07/13(木) 23:27:49.55ID:67kV6jaC0
アホウヨが有田芳生相手に発狂するわけだ

280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 475c-HRoc)2017/07/13(木) 23:51:32.69ID:V3z+Bu3d0
ネトサポって、民度が半島系なわけだな

281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6f1-IwiB)2017/07/13(木) 23:58:32.85ID:lLMf157t0
兄さんの国にもまともな国士がいるだろ
もしかして半島系というより統一系なんじゃねぇの、あの気質

伸びないスレだね
露骨すぎるわ

283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96a2-3Tbx)2017/07/14(金) 00:32:27.18ID:0twkM/tr0
>>277
赤報隊事件は統一の仕業

あれから朝日もビビっちゃって、より似非リベラルに変質し
小泉出現の下地になった

284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 66a3-ySP0)2017/07/14(金) 00:33:27.51ID:0hePyQYM0
>>283
http://i.imgur.com/hE709R0.jpg

   ,..、,    , 、                      ┌,>    , 、           ,丶,
__ノ /、、--┘└─^ヽ,                | |  ,--┘└─^>,      / ヘ丶
`ヽ,< //'" ̄フ/ ,, ̄ ̄               i--! Lへ, ̄フ/ ̄! !      //  \\
,  //ヽ、ー゙ ムー\\  ,______,,‐ヽ,  . ̄| .| ̄//ヾ_´∠,   ノ./ニニニニニ^ 、ゝ>
ヽニ、丁ヘ!´!"! I`>  ソ  ´───────ー''   | .|ニ´! !_, ,___.! !_,、  _______,、
 ! リh` 、 ! ! | |   .                       | .| ̄フ/┐i‐‐, i ┐ ! `ー―┐i――――'
. !/ !h "ノ/ | !,   ノ!                       | .|. // ././ //  | ./     //_____>\
´  ∪ ,/ . 丶ニニノ                   ∪ノ 丶ノ,/ヾニノ   ヽ_‐‐‐ー─'''''"ヽ丿

285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM08-5wRQ)2017/07/14(金) 00:37:13.89ID:3GN22hoIM
2ch創設期から居るおっさんだけど、ネトウヨどもの統一の話題の避けっぷりは
昔から筋金入り
朝鮮の悪口を言い合っているスレで「チョンカルト統一がまた悪さを」とか書くと、途端にこちらを攻撃してくる

286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM6e-g82J)2017/07/14(金) 00:41:25.97ID:7BtivuD4M
統一教会「やれぇ!」
安倍晋三「わかりまっしたー!」

287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-2NBZ)2017/07/14(金) 02:21:23.33ID:2AhiT9oJd
>>42
スレ延ばし役かと思ったら
やっぱネトウヨには都合が悪いのか?


http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20170713/MEZ0d2FNbE8w.html

288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b72-73vz)2017/07/14(金) 02:33:29.30ID:ypfa6JO90
>>274
これ

289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 268b-Ej7K)2017/07/14(金) 06:07:22.87ID:P/hcOryn0
韓鶴子は精力的に活動してるな
>>1の来日一行にも韓鶴子がいたと言われる


統一協会、大物ゴスペル歌手を看板に米NYで大規模イベント 現地で警戒の声

2017年7月13日22時32分

15日に開かれるイベント用のサイト。統一協会の創始者である文鮮明(1920〜2012)の妻で統一協会総裁の韓鶴子(ハン・ハクチャ)は、顔写真付きで紹介されているが、統一協会を示す表記はサイトのトップページ内には見当たらない。

http://www.christiantoday.co.jp/articles/24109/20170713/unification-church-gospel-singers-ny-madison-square-garden.htm


291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d5c-3Tbx)2017/07/14(金) 07:09:07.97ID:xIJG20zi0
お父様とか呼んでる連中が安倍を支持してるのか
熱狂的なわけだ

292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a4a2-Xm5V)2017/07/14(金) 08:19:50.95ID:DDaR0Lwd0
ネトウヨはチョンモメン







 

293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fc81-xCJC)2017/07/14(金) 08:38:44.83ID:x4aK0cNG0
>>279
有田さんに粘着している連中ってほんと凄いよね
カルトって本当にいるんだって実感できるわ

294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa0a-6TOn)2017/07/14(金) 08:44:40.20ID:/6WC3sCia
付き合いがあるならあるで堂々とすればいいのに、なんで政治家は
きかれると言葉をにごすんだろう?

いつもwwつけるバカウヨがなぜか出てこないw

296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-We4U)2017/07/14(金) 09:39:48.94ID:/aq9l5dtM
カルトスレは定期的に立てるべきだな

それにしても伸びねえな
ウヨウヨ界隈のみなさーんスルーしないでくださーい
内調さんはお元気ですかー?

298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c85-LdC/)2017/07/14(金) 13:43:09.42ID:vIBzwjH60
日本人はキリスト教大好きなので異端の人達は出て行ってくださいね

299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9640-z+eH)2017/07/14(金) 13:45:28.00ID:ef/+cNYy0
5月に統一教会の韓国の幹部が来日して、菅官房チンパンジーや高村統一教会顧問弁護士副総裁と会っていたと、ばれてしまったのね。

「私どもは5月7〜12日に日本を訪問した」

「訪日初日に自民党本部に行き、高村正彦副総裁、田中和徳同党国際局長が歓迎してくれた」

「京王プラザホテルで開催した(同会関係者との)シンポジウムに国会議員6人が参加した」

「日米安保の権威、安倍首相に毎日、報告する政府要職者とも会った」(萩生田犯罪者と思われる。)

「最終日には菅義偉官房長官が首相官邸に私どもを招待してくれた」

安倍一味の幹部が、統一教会の幹部の訪問を受けるのは当たり前。自民党清和会は、統一教会の直営派閥。安倍チルドレンは、どいつもこいつも、統一教会出自の背乗りなりすまし朝鮮人。

この週刊朝日の大ヒット記事で、安倍政権の背後の統一教会の姿に焦点があてられるのは快挙です。

統一教会は、ロックフェラー一味と癒着した1%オリガーキ強欲ユダヤ人の支配下にあり、同時に北朝鮮の金王朝の代理人でもある。

(この2者を結ぶ役割を演じているのが統一麻薬密輸教会。)日本会議・清和会・統一教会は、同じ人脈の朝鮮人組織であり、日本に寄生し日本を乗っ取るのが役割。

それを国民に分からしめるような愚かな行動をわざわざとってくれた菅パンジー、高村統一弁護士らに大変感謝。

HTTPS://richardkoshimizu.wordpress.com/2017/07/14/

うぬ

301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3014-jig2)2017/07/14(金) 15:55:20.10ID:gemN45g20
ほんとにびっくりするほど伸びないなこのスレ
普段から嫌儲に潜入してる勢力がよーく分かる

302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK12-6GDI)2017/07/14(金) 16:26:49.08ID:eoZl87BGK
反自民といいながら統一や北朝鮮の話題を避けようとするのは対立を演出するための自民側の仲間

303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc8-xfj8)2017/07/14(金) 18:18:35.88ID:OUnxi3g6K
やっぱり統一教会内閣w

304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec85-1CH6)2017/07/14(金) 18:37:43.27ID:dNkNqsTW0
朝鮮自民党w

305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシ 068e-MWhB)2017/07/14(金) 18:38:30.25ID:R3Hv/rSa6
ネトウヨそっ閉じ

306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ce0-PDtw)2017/07/14(金) 18:43:41.61ID:GW9QqGVq0
韓国のカルト教団、統一教会

307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8485-M3Cw)2017/07/14(金) 22:27:10.49ID:JrdeJq780
あげ

308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b72-73vz)2017/07/15(土) 02:15:52.00ID:0v+Lsdto0
あげ

309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c802-HRoc)2017/07/15(土) 02:26:29.17ID:9yJUWl8/0
文が鮮明で統一されているね。

310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc8-xfj8)2017/07/15(土) 02:40:57.97ID:TZl1SOGBK
統一教会とズブズブの安倍政権

311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a14-UmXv)2017/07/15(土) 02:42:27.35ID:J+WnQgYk0
毎日上げろ

age

agr

314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2f87-hJ3a)2017/07/15(土) 07:25:26.97ID:QZEZ8Ojr0
カルト内閣とそれを支持するカルト国民w

315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 268b-Ej7K)2017/07/15(土) 10:41:45.23ID:TmzPey160
世論の「安」離れ「鮮明」=安首相、厳しさ増す政権運営〔深層探訪〕(時事通信) - Yahoo!ニュース

 安政権の内閣支持率が時事通信の世論調査で2割台まで落ち込み、世論の「安」離れが「鮮明」になった。安首相の求心力が低下するのは避けられない情勢で、政権運営は厳しさを増している。
政府・自民党内には、内閣改造による政権浮揚を期待する声もあるが、効果は不透明で危機感は強まるばかりだ。


317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f85-eexd)2017/07/15(土) 11:36:22.47ID:hh6aNAwO0
>>316
文が鮮明だな

318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM02-z+eH)2017/07/15(土) 11:55:17.35ID:LLuEq/kNM
キムチ内閣

319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp10-Ej7K)2017/07/15(土) 13:39:12.99ID:VN4sCHZkp
江川詔子もツイートしたな

高村氏は「どういう団体か分からなかった」と。菅氏は「一切承知していません」と言うが… 
→旧統一教会幹部ご一行を“歓迎”した菅官房長官、高村副総裁らの思惑 (1/2) 〈週刊朝日〉|AERA dot. (アエラドット)

https://twitter.com/amneris84/status/886076260526379010

近代カルト同士の親和性の高さは異常

321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa0a-6TOn)2017/07/15(土) 13:49:26.57ID:HwkDGArca
いつものように「何が問題なんだ?、信教の自由、パヨク涙目」ていわないのか?

322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp10-Ej7K)2017/07/15(土) 14:10:27.53ID:VN4sCHZkp
この話は前からツイッターをざわつかせるネタにはなってた
しかし朝日の力はやはり大きいな
周知度が一気に高まった

323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac97-S4qQ)2017/07/15(土) 14:20:28.92ID:xtwIEBUD0
安倍ちゃん怒りの祝電送付

324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM6e-g82J)2017/07/15(土) 14:30:50.52ID:/XECeNReM
ネトウヨそっ閉じ

325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bc01-FCnv)2017/07/15(土) 14:48:52.57ID:+vChD9ko0
カルトウヨw

326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-SkIH)2017/07/15(土) 16:12:58.73ID:MYdIk7DWp
おいバカウヨ
おまえら反韓だろ?どういうことなんだこれは?

菅も高村も否定したみたいだし
そろそろ動画が出回ってもいい頃じゃないの?

age

>>1
これは正論、文が鮮明になるね

330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 466c-v2r+)2017/07/15(土) 18:23:28.61ID:K9a/jn7d0
>>319
えっ!!元顧問弁護士なのに知らない!!

331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e7b-svru)2017/07/15(土) 19:26:05.93ID:cTZRYHFz0
文鮮明

文鮮明の文は、文仁(秋篠宮)の文

文鮮明の明は、明仁の明

文鮮明の鮮は、朝鮮の鮮

統一教会とは、
ジャップの皇室が、朝鮮をまた植民地にするための組織、
ということが、教祖の名前に暴露されてるな

ムーニストのバックは、ジャップの皇室。

で、今ムーニスト狩りを最優勢で行ってるのが、
トランプ大統領。

ジャップの皇室が滅亡する日もちかいな w
ざまみろ wwwww

332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモT SE00-moxh)2017/07/15(土) 20:02:14.83ID:OcD1HpKRE
>>327
そんなに鮮明に統一教会との関係否定してるの?また自民党がついた嘘の数増えちゃうな

333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 623e-v7XH)2017/07/15(土) 22:31:36.58ID:HSFHtZF90
>>319
さすがに顧問弁護士がどういう団体か知らなかったは笑う

334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-3Tbx)2017/07/15(土) 22:54:45.73ID:n22PmGMR0
分派の禹グループってさ、「自分たちが天のみ旨を引き継いでいる、氏族メシアだ」なんて言ってるけど。
中身がひどいらしいよ。
お金がなくて、メンバーに嘘ついてまで金を巻き上げる。巡回師と呼ばれる地域責任者は、
自分が愛を独占するために、メンバーたちの言動を揚げ足取って上に報告。共産主義のスタイルそのまま。
自分のために他人を蹴落としながら「自分が天の前に行く!」って宗教どころか、人間として人格的に崩壊してる。
地域責任者通しの密告はそれはもうひどいもの。
彼らはほかのメンバーたちの悪口を共有しながら自分たちのつながりを感じている。
ここまで心の腐ったやつらがいるかね?当然彼ら同氏も陰で蹴落としあい。
特に、兵庫県の六甲山町北六甲のほうに集まることがあるらしいんだけど、心の腐ったやつの中でもどうしようもなくなったものが。
閉じ込められたように生活しているんだって。
「宗教」というからには、少しぐらいは人格的に立派でないとね。
笑わせんなよ。禹はもちろん商才のある奴いないのかよって感じ、金を集めても使い方がわからないみたい。
もう目を当てられないみたいにひどいそうだよ。

ホラ少しは出てこいよネトウヨさんよう
なんでダンマリなのかねえ

336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM08-5wRQ)2017/07/16(日) 01:01:43.52ID:vU0eUJ+rM
これはきっとスレが「チョンしね!」で埋め尽くされているはず…あれ?

見つけられなくて困ってるのかもしれないからアゲておくわ

338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa35-keXt)2017/07/16(日) 06:37:55.50ID:OYFJExpu0
これもうアウトでしょ

339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973e-z+eH)2017/07/16(日) 08:10:46.83ID:neTRlnW30
もっと報道されろ

340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-sREA)2017/07/16(日) 09:03:55.90ID:AW9bDSA1M
気をつけよう、愛国カルトと自民党

勝共連合幹部に電話を入れる安倍
https://pbs.twimg.com/media/C2lO5UIVQAAwvnr.jpg
合同結婚式に祝電
http://i.imgur.com/Fuk1Oqi.jpg
統一教会の雑誌の表紙を飾る安倍
http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/0/f/0f596e0c.jpg
自民党議員 平井卓也(広報担当)、統一教会系の学生運動をFBで支持
https://www.facebook.com/hiraitakuya/posts/1429973593695274
魚拓 http://archive.today/GtBqz
統一教会とUNITEの関係
http://i.imgur.com/vyGAR04.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=760x10000:format=jpg/path/se6d03d80638660d7/image/i7c7c0358c2bbc3b2/version/1466517969/image.jpg
安倍政権を支持する国際勝共連合
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=758x10000:format=jpg/path/se6d03d80638660d7/image/i63fb48a4a88a3dbe/version/1463366097/image.jpg
統一教会のダミー組織で握手を交わす安倍
https://i.ytimg.com/vi/teLAhsfMQGM/hqdefault.jpg
統一教会のダミー組織の世界平和連合(FWP)で講演中の稲田朋美
https://www.inada-tomomi.com/katsudou/2009images/20091129b.jpg
世界平和連合主催 井原巧(自民)を励ます会
http://i.imgur.com/BiBHT4Z.jpg
世界平和連合 白石徹(自民)後援会
http://i.imgur.com/hKP2zu0.png
統一教会会議の式次第に名前がある安倍側近の荻生田
http://2.bp.blogspot.com/-4FNN_wJ0Re8/VHLRhU4trKI/AAAAAAAAGpE/ayUoAOs_iY4/s1600/SnapCrab_NoName_2014-11-24_8-23-21_No-00.png
統一教会系の雑誌の表紙を飾る下村博文
https://1.bp.blogspot.com/-deH0ONjdINc/Vhwn5drqx3I/AAAAAAAAHvc/uIpcIjHwjE4/s1600/SnapCrab_NoName_2015-10-13_6-33-41_No-00.png
勝共連合の内部文書で統一教会支援が暴露された山谷えり子(自民)
http://hanshin204.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/09/29/e5b1b1e8b0b7e38188e3828ae5ad90e585.jpeg
文鮮明と握手する安倍の祖父の岸伸介http://blog-imgs-82.fc2.com/c/y/r/cyrus2/CIA-Kishi-Abe-Mun.jpg
勝共連合の集会に参加する父の安倍晋太郎https://pbs.twimg.com/media/B9cVBQlCAAAt0jA.jpg

341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a53-HiVy)2017/07/16(日) 10:31:03.34ID:Y4BPM1oB0
良スレ晒しage

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています