嫌儲仮想通貨部 アルトコイン全滅 [無断転載禁止]©2ch.net [725533158]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9763-gM13)2017/07/11(火) 13:15:22.41ID:3pTW6cQx0?2BP(1000)

5月半ばから参入したやつ大体含み損だろこれ
https://bittrex.com/home/markets

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-1B52)2017/07/11(火) 14:32:48.99ID:aSdGZiyg0
いまさら参入するなら素直に株やれって話だよな

>>67
アナル。

>>67
アナル。

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bf8d-BVGD)2017/07/11(火) 14:36:53.46ID:1pRk2+8N0
嫌儲で騒がれだしてから仮想通貨銘柄のリミックスポイントは10倍近くになっのに

株も崩壊するで


>>53
まだこれからな気もするが

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-ts0h)2017/07/11(火) 14:41:51.88ID:4n/BojM3a
去年6月に参戦したワイ高みの見物

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-Fmay)2017/07/11(火) 14:47:42.30ID:NGqZx9Iop
>>64
DIMCOIN

初めてブロックチェインで、株を取引する
https://www.dimcoin.io/ja/

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f25-R6ip)2017/07/11(火) 14:48:58.64ID:SvsB0Svi0
漢は黙ってコリラ全力L

少なくとも8月まではビットコインの狼狽に引き摺られて全ての仮想通貨は下がるだろな
8月超えて生き残るのが何か知らんがそれまで様子見しときゃいい今買うのは最悪のタイミングだ

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-03O5)2017/07/11(火) 14:55:15.08ID:WoNZS4Ztr
>>36
QRLってのがある

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9763-FCz7)2017/07/11(火) 14:55:19.81ID:3pTW6cQx0?2BP(1000)

でもゲーム買い増したい・・・

9月までまて

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-03O5)2017/07/11(火) 14:59:52.23ID:WoNZS4Ztr
長期ホールドしとけば問題ない

ゴールドマンセックスが買い煽りしてる時は売るに限る

リップルを300億近く保有してるゴミ銀行がいるとかマジ?w

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174f-Fmay)2017/07/11(火) 15:28:55.96ID:H/KPKbrO0
100モナコインぐらい持ってたと思うがパスワードとか忘れちまってるな

>>13
分裂の話し出てたじゃん

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 170c-Q9aV)2017/07/11(火) 15:37:45.42ID:+NnidQHQ0
コインチェックでハッキングされて資産全部抜かれた俺よりはマシだろ

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7701-wcci)2017/07/11(火) 15:39:15.40ID:IvjZ4eZw0
月末には20万割るからそこで買っとけ
年末には40万いくで

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/07/11(火) 15:47:02.44
すごい勢いで市場から金が抜けていってる

落ちるナイフを掴むな

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a4-VFUi)2017/07/11(火) 16:34:19.40ID:zbCMDlna0
2週間前と比べると下がってるけど1ヶ月前と比べたらまだ高いからな
暴騰してたのが落ち着いただけだぞ

暇なとき掘ってるけど予想収益値がどんどん下がっていっててワロタww

久々にリップルのチャート見てみたらワロタ

まだまだたけーわね

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM5b-HJGW)2017/07/11(火) 16:53:59.37ID:4waAJiM7M
入りたいならオシレで上向いてからでいいだろ

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-URZV)2017/07/11(火) 16:54:21.75ID:QddAZSHK0
BTC見てると、大体30万が天井って感じだなあ
30万を越えたら売るを繰り返してれば、毎週2万くらいは儲かるだろ

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f77b-y0FZ)2017/07/11(火) 16:57:11.43ID:J//oBFMV0
じゃあ、靴磨きしながら空売りやればいいの?

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7aa-dbRO)2017/07/11(火) 16:57:14.47ID:9gtUoo590
高くなるとか低くなるとかじゃなくて
安定しないと使い物にならないのに安定する道理がない

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-L5XL)2017/07/11(火) 17:00:01.35ID:wN7UYCL0p
暗号通貨はあと10年寝かせろ

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-CeRo)2017/07/11(火) 17:05:44.18ID:v70HX65RM
>>71
リミポはもう死んでるな

なんで普段投資とかやらないような人たちも、
ビットコインとかアルトコインとかになるとやりたがるんだろうな。

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bfc9-eEmo)2017/07/11(火) 17:16:18.13ID:AjsJpb790
今日リミポ買って1152→1197でササッと撤退してしまったわ。
悔しすぎる。

グラボ売り切れで値段も跳ね上がってるの
中国人のマイニング需要だって話だけど迷惑な話だわ

飯がウマすぎて涙が出てきた

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a4-VFUi)2017/07/11(火) 17:40:39.85ID:zbCMDlna0
>>100
元が0で始められるしちょっと前までは登録とかもガバガバなサイトが多かったしニートでもめっちゃ気楽にできる

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-AoMt)2017/07/11(火) 17:43:14.91ID:XjHrPR1nH
>>100
いや全然一般層に浸透してないぞ

お前ら去年も同じ話してたよな
多分来年も似たような事言ってるぞ

馬鹿だな
ここで下げたら逆に買い時なんだよ
投機熱が高くなり過ぎたから一旦ふるい落としだな

資産ホールドできない雑魚は一生うだつなんて上がらんよ
この状況でぽいっと名も知れん通貨にうん十万くらい金出して放置できるような奴じゃなきゃダメ

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f78c-HJGW)2017/07/11(火) 18:59:37.61ID:d9JWdgWe0
やるなら分裂終わってからにしろ

FX並みにポピュラーになってるかといえばまだまだだわね

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1721-R0nR)2017/07/11(火) 19:21:29.50ID:GjJtW80R0
>>5
2013年にはとっくにそうでしたが

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-A+QN)2017/07/11(火) 20:17:22.87ID:wkwAEiFTd
>>31
量子コンピュータ厨のパソコンの大先生

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfb-/gej)2017/07/11(火) 20:31:48.28ID:Nfs3yXysM
NVIDIAの株価上がってたのってソフトバンクじゃなくてマイニング関連としてか

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfb-/gej)2017/07/11(火) 20:34:20.44ID:Nfs3yXysM
>>72
株がやばいとなったら流動性の強い債券市場に流れるのが道理だったが、債券市場が機能不全を起こして逃避先が見当たらない限りは株や疑似通貨のままでいいと思います

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1757-qL32)2017/07/11(火) 21:04:12.13ID:rNAoh6Bb0
イーサが$400付けて天井打った後の$380ヨコヨコで元本抜いたから利益が減った程度で済んだ
全力アホールドしてたらと思うと怖すぎ

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5785-RQSQ)2017/07/11(火) 23:56:58.32ID:f1jxC7Tg0
おまえら仮想通貨なんて買うのやめて
取引所に投資しろ

リミックスポイント
っていう株買え

こっちのが儲かるぞ

1万が5千円になった

>>113
うん、特に電気代の安い東ヨーロッパと中国で
新型のカードもマイニング特化モデルが出始めたが世界中で取り合いしとる
電力コスパが悪い日本ではそこまで流行ってないから外人が根こそぎ買い集めに来てた
国によってはマイニング企業に助成金を出す自治体も出始めてる
もう完全にゲーム需要だけじゃ無くなった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています